速攻潤いチャージできるコスパ良すぎの 【なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC】! ミストが細かくて 広範囲なのにビシャビシャにならないし、 肌当たりもサラサラで気持ちよくて愛用してます。 お風呂上がり→着替え→スキンケア までの絶妙なこの時間差で、顔面砂漠化 してしまう乾燥肌なのですが、これさえ 吹き付けておけばとりあえず潤う。
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
ヒイラギ@フォロバ100✍🏻📋⸝⋆さんの人気クチコミ
DECORTÉ キモノユイオードトワレ 最近の普段使いの香水!お値段、使いやすさ共に手放せない香水のひとつです🥹♡ ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム 初めて購入した香水🫧𓂃𓈒10年くらい愛用しているお気に入り♡ Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン 箱も袋もボトルも全てが可愛くて香りもさわやかでリピートしてしまった品のひとつです︎💕︎
- 2024.08.24
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 泡立ての必要もなくすぐ使えるのもgoo! ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア 洗い上がりはさっぱりめなのにつっぱらない ベタつく夏にはイチオシです!! unlabel ラボ V フェイスウォッシュ 毎日使える酵素洗顔!毛穴、くすみ、黒ずみが気になる方にオススメ✨
- 2024.08.26
クリアスポットパッチ →ニキビ炎症ができた時に ビューティースポットパッチ →メイクする時や後にしたくない時の保護 ニキビ後期治りかけの時に。 カーミングスポットパッチ →コスパがとてもいい ニキビ跡予防、保護の目的等で使用
- 2024.07.11
肌にさらっとした感触を与えてくれます。 毛穴を自然にカバーしつつ肌が滑らかな お人形さんみたいに🧏♀️♡ パウダーが皮脂を 吸収してくれているようなそんな感覚🥺 繊細なミストの霧が肌に心地よく広がり 顔全体を覆ってくれます☺️☺️
- 2024.05.09
はちみつ香るリップエッセンス🐝🍯くちびるがぷるん💋❤️🔥MAJOLICAMAJORCAハニーポンプリップエッセンス唇用のハニーポンプリップエッセンスはふわっとはちみつが香り塗るたびに幸せな気分に♪♪唇がバサバサになった時にラップパックで使用...
- 2024.05.03
透明感溢れる香りで、 甘いのに爽やかで しつこくない香りです💜 石鹸や柔軟剤にも似た 清潔感のある香りで 香水に慣れてない方でも 親しみやすい香りなのではと思います❤️🔥 ボトルもとても可愛く 指輪のようなリングがボトルについてて イラストも結婚を思わせるような そんなロマンチックなボトルになっていて インテリアとしても可愛いです♪♪
- 2024.04.13
商品詳細情報なめらか本舗 なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第26位化粧水 20代 第26位化粧水 30代 第26位化粧水 40代以上 第26位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第5位ミスト化粧水 30代 第5位ミスト化粧水 40代以上 第5位肌質別ランキング
- マイクロミスト化粧水 NC
- ミスト化粧水 N【旧】
- 2023年2月7日リニューアル ① うるおい補給に! 九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボン※1 と豆乳発酵液※1、さらにヒト型セラミド※2 配合で、お肌にうるおいを与えます。 ② 超微細ミストで導入ケア 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 大豆由来の浸透※4成分※5がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給! 化粧水やオールインワンジェルの前の使用がおすすめです。 ③ 全身にもより使いやすく! 倒立(逆さ)での使用も可能になり、背中など全身にも、よりお使いいただきやすくなりました。 ④ こだわりの処方 無香料、無着色、無鉱物油のこだわりの処方。マイクロミスト化粧水 NC はパッチ試験・ アレルギー試験済み。(すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません。) ※1 保湿成分 ※2 セラミドNG(保湿成分) ※3 グリチルリチン酸ジカリウム ※4 角層まで ※5 水酸化レシチン(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/2/4(最新発売日: 2023/2/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <マイクロミスト化粧水 NC> 水、BG、グリセリン、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、セラミドNG、水酸化レシチン、PCA-Na、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、シクロデキストリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トリエチルヘキサノイン、フィトステロールズ、ベタイン、水酸化K、水添レシチン、窒素、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ミスト化粧水 N【旧】> 水、BG、グリセリン、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、セラミドNG、水酸化レシチン、PCA-Na、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、シクロデキストリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トリエチルヘキサノイン、フィトステロールズ、ベタイン、水酸化K、水添レシチン、窒素、フェノキシエタノール、メチルパラベン