CEZANNEうるおいオールインワンジェル

• うるおいオールインワンジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいオールインワンジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE うるおいオールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!10/3発売のセザンヌ..」

salty
  • salty

10/3発売のセザンヌ うるおいオールインワンジェルをご紹介❣️ お値段880円です✨ 10秒でスキンケア完了!という言葉に 惹かれて購入🛍 なんとこの1本で6役という優れもの💮 ✔︎化粧水 ✔︎美容液 ✔︎乳液 ✔︎クリーム ✔︎パック ✔︎うるおい下地 時間のない朝に本品だけで下地まで 済むのは楽でいいですね☺️ 他にも5つのフリー処方ということで ✔︎無香料 ✔︎無着色 ✔︎無鉱物油 ✔︎アルコールフリー ✔︎パラベンフリー 敏感肌の私にはありがたい😂✨ 白濁としたやわらかいジェルで すーっと肌に浸透してくれます! 手に乗せて写真を撮ろうとわちゃわちゃしていたら みるみる溶けていきました👀笑 ベタつかず、さっぱりとし過ぎない 丁度いい感じが使いやすそう🙆🏻‍♀️💗 ベタつかない分保湿力はそんなに高くないので 心配な方は+クリームを使うといいかも◎ 100gたっぷり入っていて 敏感肌にも使えてなおかつ 1000円切るお手頃な感じが セザンヌさん…好きです🤤💓 オールインワンジェル使ったことない方も 試せる商品だと思います🌸 本品とは関係のない話になるんですが、 同日発売のセザンヌBBパクトも売っていて 欲しい!と思ったのですが、 お店にあったテスターで試したところ 黄色味が強い…orz ブルベの私には合わず断念🤦🏻‍♀️ 練りファンデのような質感で 薄づきなので使いやすそうでした! お値段も780円とお手頃価格💰 イエベの方は是非そちらもチェックしてみては いかがでしょうか?⊂( ˆoˆ )⊃

おすすめアイテムCEZANNE×オールインワン化粧品

うるおいオールインワンジェル / CEZANNE

うるおいオールインワンジェル

”水分がたっぷりなので長時間うるおう!ワンタッチ式キャップでチューブタイプなので衛生面も◎”

薬用うるおいホワイトニングジェル / CEZANNE

薬用うるおいホワイトニングジェル

”みずみずしいテクスチャーです。肌に浸透して塗った後の肌が全くベタつかない!”

大人のねりジェル / CEZANNE

大人のねりジェル

”たくさんの美容効果があり、なんといってもプチプラ!保湿力がしっかりあります。”

CEZANNE×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

saltyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE うるおいオールインワンジェル

• 100g: 968円
2018/10/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
保湿+エイジングケア※ができるオールインワンジェル。 1本で6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・うるおい下地) 塗った直後もベタつかないから、メイクにすぐとりかかれる時短スキンケア。 15種類の美容保湿成分配合。乾燥からお肌を守ります。 ヒアルロン酸Na・カルボキシメチルヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・カミツレ花エキス・センチフォリアバラ花エキス・アロエベラ葉エキス・ローズマリー葉エキス・ハトムギ種子エキス・セラミドNP・セラミドAP・セラミドEOP・トレハロース・ポリクオタニウム-61・PCA-Na・11種のアミノ酸 5つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー)
オールインワン化粧品ランキング第31位
水、グリセリン、ペンチレングリコール、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、アロエベラ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ハトムギ種子エキス、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、トレハロース、ポリクオタニウム-61、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、グリチルリチン酸2K、乳酸Na、フィトスフィンゴシン、コレステロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸PEG-30グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、塩化K、トコフェロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、フェノキシエタノール

2021年09月22日(Wed)