髪の毛が固くてよく指に刺さってた私の髪の毛がここまで柔らかく、艶のある髪の毛ができた理由はリケラエマルジョンを使ったことです! ブリーチやカラーの履歴がある人は毎日使うとヘアカラーの持ちもよくなり、切れ毛が減ります! リケラミストは内側からアプローチしてくれる髪の毛の化粧水のようなものなのでリケラエマルジョンより先に使います! リケラエマルジョンを付けるとReKERAの最大限の力を発揮できます! お金を貯めて次もリピート買いする予定です!! パッケージにコストをかけていない分美容成分たっぷり配合されています! リケラエマルジョンは残量が少なくなっても逆さに置いて保管することが出来るので最後まで使いやすいところもオススメポイントです!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
三毛猫のみけさんの人気クチコミ
お久しぶりです!三毛猫のみけです🐱これまでの下地の歴史を振り返り、備忘録としてまとめておきたいと思います!参考になりそうなら保存してくださいね✨※写真がなくてごめんなさい🙇♂️❶espoirウォータースプラッシュサンクリーム渡韓時にサンプル...
- 2021.01.15
【私が大人気下地をやめた理由】PAUL&JOEの化粧下地、昔使ってました。でももう使わないと思います。その理由とは、テカリと崩れやすさです。酷評になるのでご注意ください💦使っていたのは大学生の頃なのでだいたい20歳前後だと思います。当時から人...
- 2020.12.21
美容液こそ肌悩みの救世主!目的や使用感、タイミングをまとめてレビュー。名品と名高いデパコスベストコスメから美容大国・韓国で口コミサイトNo.1まで全部で10種類を幅広くお伝えいたします🥰使用した美容液の中にはサンプルでもらったミニサイズだった...
- 2021.06.11
自まつげが弱いとまつエクもできないので 諦めきれずスカルプD ボーテ のピュアフリーアイラッシュセラムプレミアムを買ってみようかと悩んでいたところ、LIPSのプレゼントで試せることになりました❁ 2回目以降は抜毛も起こらなくなり 4回くらい使用した今では生えてこなかった目頭にまつ毛が現れました😭✨ 今までのようにひょろひょろではなくビューラーにも負けないコシのあるまつ毛。 まつ毛の存在感が増した印象を受けました。 あわよくば長さも出て欲しいですし 目頭も引き続き生えていてほしいので継続して使ってみようと思います👌
- 2021.09.02
エトヴォスのミネラルマルチパウダー お色はリネンベージュをセレクト。 マルチバームということで用途は様々。 私はチークをメインで使っていますが 落ち着いた色なのでシェーディングに足したり アイシャドウやパウダーリップとしてはもちろん 私はこっそりアイブロウに重ねてみたり マスクで見えないけど顎にちょんと乗せたり… 私はノーズシャドウとして使うのが好き🥰 ラメやパールはほとんどなくマットに近いです。 ワントーンメイクで楽々なのもいいのですが 単色アイシャドウくらいの大きさで持ち運び◎ お直し用にも重宝しそうな万能コスメです。 補足ですが秋に使いたい色が欲しいと思ったので 今回はこの容量くらいでよかったんです。 いつもはピンク系ばかりなので、 季節を楽しむという点ではとても優秀!
- 2021.10.07
私はあまりニキビに悩んだことはなく生活リズムが崩れたり疲れでできるくらいで基本的にはあまり気にせず放置する主義。 VT Cosmeticsから出ているスポットパッチを試してみることに☀️ VTシリーズを置いているお店でもスポットパッチがないところも多く間違えてシートマスクを買いそうに…😅 1袋850円くらいで購入しました。通販などではもっと安いかもしれません! 実際に使用して貼ったまま寝てみたのですがかゆみなどはなくしっかり貼り付いていました。乾いた肌には粘着力が高いのですがスキンケア後すぐなどは避けた方がベター。貼れずにすぐ取れてしまいます。 ただし沈静効果があったかどうかは不明です。私はニキビをつぶしがちで無意識に触ったりかさぶたをとってしまったりするのでその予防としては良いツールになっています。 朝までしっかりくっついている点で⭐︎4!ニキビに悩まされている方にはコスパ的はあまり良くないかも…すぐなくなってしまいそうな気がします。消費が激しいなら数の多い商品がおすすめ🍀
- 2021.10.22
商品詳細情報ReKERA リケラミスト
- ReKERA(リケラ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第38位スペシャルヘアケア 20代 第38位スペシャルヘアケア 30代 第38位スペシャルヘアケア 40代以上 第38位洗い流さないトリートメント 10代 第38位洗い流さないトリートメント 20代 第38位洗い流さないトリートメント 30代 第38位洗い流さないトリートメント 40代以上 第38位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第38位スペシャルヘアケア 脂性肌 第38位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第38位スペシャルヘアケア 混合肌 第38位スペシャルヘアケア 敏感肌 第38位洗い流さないトリートメント 普通肌 第38位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第38位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第38位洗い流さないトリートメント 混合肌 第38位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第38位髪質別ランキング