• えそまる on LIPS 「肌とは関係ないけど、リケアのヘアミストめっちゃ最高です🙂美容師..」(1枚目)
  • えそまる on LIPS 「肌とは関係ないけど、リケアのヘアミストめっちゃ最高です🙂美容師..」(2枚目)
  • えそまる on LIPS 「肌とは関係ないけど、リケアのヘアミストめっちゃ最高です🙂美容師..」(3枚目)

えそまる on LIPS 「肌とは関係ないけど、 リケアのヘアミストめっちゃ最高です🙂 ..」

肌とは関係ないけど、 リケアのヘアミストめっちゃ最高です🙂 美容師の友達におすすめされて リピ確定だな!と☺️ 元々頑固な癖毛で、染めすぎて 髪の毛ギチギチでパサパサ 毎朝アイロンしているせいか切れ毛も… 半年前くらいに髪質改善1回しました。 ブリーチも3ヶ月前位に。 けど、これ使ってめっちゃマシになりました☺️ と、言うより、持ちが良くなった?? 感じですかな🤔 香りは美容院帰りっぽい感じの ちょっと大人っぽい感じです 本当におすすめです😍😍 髪質改善を結構前にしたのもあるけど、 これ使いだしてから 写真2枚目(髪質改善前のえぐいくせ毛) 3枚目(髪質改善後のアイロン一切無し現在) 全然違います😳! 一昨日くらいにしないで寝たら 次の日パッサパサ… 今までミルボンのオイルとか ミルク系使ってたけど ミスト系舐めてました! 重宝してます😍 △説明書的なやつ リトルサイエンティスト リケラミスト 「出かけたくなるサラツヤのモテ髪へ」 熱ダメージによる「パサ髪」をサラサラの質感に。 髪の骨格のゆがみを補修する洗い流さないリケラトリートメントシリーズです。 熱ダメージから髪を守り、補修成分アミノエチルジスルフィドケラチン/ナノ化CMCがサラサラでしなやかな髪へ導きます。 内容量 : 200ml 香り : ネクタリン・ベリーの甘酸っぱさと    ハチミツ・ピーチの甘みが溶け合う    フルーティーフローラルの香り *こんな方に ・毎朝、コテやアイロンでスタイリングする ・切れ毛、枝毛、パサパサでまとまらない ・ダメージは少ないけど、柔らかい髪 ・エイジング毛で、さらにダメージしている #ReKERA #リケア #ヘアミスト #トリートメント_洗い流さない