3eaae9d855e08dae8573bbe9 1560477499 small

SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年秋新作コンシーラー】SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の口コミ「資生堂スポッツカバーファウンデーションS1..」

👑 サ イ ト ウ
  • 👑 サ イ ト ウ

資生堂 スポッツカバーファウンデーション S101 ¥1,200(+税) みなさんこんばんは☺︎よしくん(まこ。)です! 今回は大人気のコンシーラー資生堂のスポッツカバーファウンデーションです✨ 私の住んでいる県は、新作のコスメは発売日にはないし、このコスメもようやく昨日ゲット出来たんです(;;) もう毎回毎回投稿遅くなって時代おくれ…😢 私はS101番を購入しました。 塗ってみると結構肌に合わなかったです(;;) テスターがなかったのでかんで買ったらとてつもなく黒かったです😂😂😂 ですが、パウダーで誤魔化してます…笑 使い終わったらあたらしい明るい色を購入し酔うかなと思っています😂 このコンシーラーは順位は2位ですね🥈 1位はザセム チップコンシーラーです🥇 このふたつはもう有名中の有名ですよね😊😊 毎回毎回時代遅れの投稿すみません(;;) ですが、これからも私なりに頑張って購入していきたいと思ってます☺︎ #資生堂 #コンシーラー #スポッツカバーファウンデーション #大人気 #オススメ

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

👑 サ イ ト ウさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

1980/1/21
SHISEIDO(シセイドウ)