泡立ちも良い方で、使っていて気持ち良かったです。 使用感はいいので、合う方には合うと思います。 アルガンオイル配合に惹かれる方 髪の毛にツヤが欲しい方 パヤパヤした髪の毛が気になる方
もっと見る市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
みーーさんの人気クチコミ
以前もご紹介したももぷりの化粧水とクリームなのですが🍑使用して2日目にしてお肌がもちもちすぎる!!!!いろんなの使ってきましたが今まで使ってきた化粧水とクリームで私史上NO.1でございます💕個人的に肌にとても合い肌質変わりましたもちもちして柔...
- 2018.11.01
キャンメイク▹▸クリームチーク16アーモンドテラコッタやっっっと見つけました売り切れてばっかりで薬局を何店舗見たかわからんくらい探しましたよ彼氏さんも一緒に探してくれましたお優しい🥺イエベさーん!めっちゃ肌なじみいいですよ💕もちろん、ブルベさ...
- 2018.11.06
洗い流さないタイプのトリートメントです プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿成分)配合でダメージ補修︎︎ᕷ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ベタつきにくいので家ではもちろん外出先でも使いやすいと思います︎︎ᕷ 個人的に髪質にとても合ったのでしょうか?こんなに褒められた経験がない為とても動揺しています。笑 適量はセミロングで3~4プッシュだそうです! 30年間の、研究を経て進化したラックス毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ
- 2021.11.14
お肌に優しいけどしっかり紫外線から守ってくれます︎︎ᕷ こちらSPF50/PA++++ セザンヌの化粧下地って優秀すぎませんか❔ プチプラで化粧下地探してる方は1度使ってみてほしいです イエベさんでも使えるピンク色化粧下地です 白浮きしなかったよ~ お肌が全然違いますね ラ ロッシュ ポゼ使ってからかなり変わりました ⚠️個人的な感想です シミそばかすがコンプレックスなんですけど 消せる訳では無いんでけど肌がめっちゃ綺麗に見えるんです 自分の肌に自信が持ててきました💓 ラ ロッシュ ポゼに出会えて良かったです
- 2021.09.03
無印良品▹▸導入化粧液200mlと50mlを購入しましたLipsでもめっちゃ人気の導入液近所の無印良品にずっと無くて行っても行っても売り切れだったのですがついに再入荷👏🏻👏🏻普段使い用とお泊まり用に使おうと2本購入早速試したのですがこれをつけ...
- 2018.03.05
もうさチェリーブラウンって名前からして可愛いですよね ほんのり赤っていうのが最高 垢抜けれます💓 なんなんだろこの絶妙なカラー なんかちょっと色気もプラスされるよね❔ ロングでセパレートなまつ毛が簡単にできます ボリュームよりもロング派なので好みの仕上がりでした ド派手とか原色ですってカラーじゃないので 大人でも使いやすい ウォータープルーフですが お湯で簡単オフできるのもありがたい💓
- 2021.09.06
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <お試し容量 限定キット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <1DAYトライアル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20