さら艶ロングヘアを生み出した神ヘアケアアイテムまとめ♡こんにちは苺鈴です🍓さら艶ロングに憧れてヘアケアヲタクと化した私のお気に入り神アイテムたちをご紹介!!ヘアケア頑張りたい人・同じ髪質の人はぜひ参考にしてほしいです🎀#ヘアケア#ヘアケアグッ...
半年以上美容院行ってなくてそろそろ行かねばと思っていますが、、それでも髪の毛を褒められることが多いので私の普段のケア方法を徹底解説します📖 使用してる愛用アイテム一覧⤵ ①リファ イオンケアブラシ ¥6,050 優秀アイテムたちばかりなので気になるものがあればぜひチェックしてみてください🎀
- 2024.09.22
年に2回ぐらいの頻度で通ってます! その分私が力を入れてるのはお家でできるホームヘアケア✊🏻 お家で愛用してるヘアアイテムたちを詳しくまとめてみたのでヘアケアに力を入れたい人はぜひ参考にしてほしいです♡ #ヘアケア#ヘアオイル#シャンプー#トリートメント#ヘアマスク#ヘアミルク#ドライヤー#ヘアブラシ#枕カバー#マペペ#エルジューダ#ミルボン#ジルスチュアート#ヤーマン#ReFa#LOVECHROME#YOLU
📢もう迷わない!シャンプーの選び方&おすすめアイテムまとめてみました✨ドラックストアやバラエティショップでシャンプー・トリートメントを選ぶとき、種類が多すぎて悩むことない?🥹💦私もいつも「結局どれがいいの!?」って迷っちゃうんだけど、髪質や目...
ボトルで購入しちゃいました💫とにかくシャンプーは洗い流すと他のものとの違いが分かる。毛穴の汚れしっかり落として髪のまとまりがいいのがほんとに実感。モロッカンオイルでも有名だから、お試し見かけてすぐカゴに入れた(◜ᴗ◝)香りははじめは好みの香り...
ずっと気になってたシャントリ💕ダメージ毛の私が使い切りレビュー!!モロッカンビューティディープモイストシャンプー¥1595ディープモイストヘアトリートメント¥1595✨️ダメージ補修しオーロラ美髪へ✨️アルガンオイル*1配合のシャン...
・miseensceneミジャンセントリートメント オリジナル330mlの大容量!ドンキで1400円くらいで売っていたので購入しました🌟使用前はオレンジ色に少し驚きましたが、手に出すと柔らかいテクスチャーで髪の毛にしっかり馴染んでくれて、一般...
.アットコスメ様プレゼントキャンペーンにて当選しました✨️■ボトルワークスモロッカンビューティディープモイストシャンプー✓深刻なハイダメージまで補修✓オイルリッチで毛先までしっとりまとまる✓濃密ケアのディープモイストシリーズアルガンオイルとア...
\ヘアケアベスト5位紹介です🥰🥇/アットコスメの最新ヘアケアランキング💕4位のモロッカンのシャンプー&トリートメントは当選して使用しました🎀テクスチャーも使用感も私は合っていて2本目リピート中です👀翌日の髪の毛のコームの通りも変わります...
敏感頭皮のわたしが5年間で使用したシャンプーの感想です🫧 総合的にいいのだけど値段が少しお高め とにかく香りが良すぎる!! クロエの香水に似てるとも言われていてシャンプーの時間が癒しの時間に🥰 頭皮のかゆみは本当にストレスだから今後はかゆみのでなかったアミノメイソンかディアボーテを使っていきたいかな🤔
モロッコ産のアルガンオイルを配合! 髪の芯から潤いを与えダメージを補修してくれる、パサつきやごわつきがちな髪にぴったりのアイテムです。 シャンプーはゆたかな泡立ちでやさしい使い心地。 頭皮も髪の毛もすみずみまでしっかりと洗えます。 プリズムローズの甘すぎないフローラル系の香り。バスタイムをリラックスさせてくれてお気に入りです。
- 2024.11.05
最近自分に合うアイテムを見つけました🥹🫶🏻 それが、#モロッカンシャンプー とトリートメント、#モロッカンオイル のライン使いです! 髪のまとまりやコシを強化してくれるアイテムでした。 似たような髪質の方や、悩みをお持ちの方はぜひ参考にしていただけると嬉しいです☺️🤍
こんにちは!本日は優秀シャントリをまとめてみました❤️🔥シャントリ難民で色々試した過去が役に立つ時がきた👍ORスパ・シャンプーシルキーナイトリペア・ヘアトリートメントシルキーナイトリペアは(@or.japan)様よりご提供頂き実際に試してお...
古くから万能美容液として伝わるモロッコ産のアルガンオイルを始め、厳選した美容成分を贅沢に配合。 空洞化補修、カラーの色落ちケア、ヒートケア処方。これは嬉しいですね☆ パッケージデザインもおしゃれだし、ちょっと期待が大きかったのか、印象的な所がよくわからない。
芯から輝く、オーロラ美艶✨️ 熱、紫外線、カラー、乾燥などの4大ダメージも徹底ケア! 洗い上がりはしっとりとさっぱりの中間?しっとりしてるけどさっぱり洗いあげてる感じで、個人的にしっとりし過ぎてるシャンプーは苦手なのでちょうど良い👍 香りもプリズムローズの香りで癒されます🌹 お値段以上に良い商品で是非ぜひオススメしたいです🤲
- 2024.08.31
しっとりサラサラな髪の毛をGETする為のヘアケア方法 今回は前回の投稿で紹介した商品を使っています 商品の詳しい説明は前回のしっとりサラサラな髪の毛をGETする為のヘアケア商品をご覧下さい
洗い上がりから驚くしっとりさを体感できるシャンプー&トリートメント! モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント⭐️ 最近あらゆるシャンプー&トリートメントを試した中で、一番オイルいらずだったのがこれ! 匂いもなんだか持続するので美容室帰りのような髪になります!
- 2024.09.11
今一番気に入っているシャントリです💓 美容室でトリートメントしたのかな?ってくらいに髪とぅるとぅるになりました✨ 香りも上品で、ずーーっと包まれていたいくらいリラックスできます💓 ヘッドスパサロンとかの香りにありそうだなぁと思いました。 トリートメントは重ための仕上がりかなと思ったのですが、とぅるんと柔らかくまとまり、ちょうど良い感じ🙌
- 2024.10.25
しっとりまとまるのにサラサラな髪を目指そう ☆beautylabo 補修ミルク/もっととってもしっとり ¥600 匂いが苦手だったり思ってたのと違ったとき捨てる前にやってみて下さい ヘアオイルが2つあったりしてなんでと思った方は次の投稿しっとりサラサラな髪をGETする為のヘアケア方法/をご覧下さい
プリズムローズの香りで 甘すぎない香りなので好みの方も多いかもです🌹 シャンプーを使用してみました普通の泡立ちで 突っ張る程ではないので使い心地は悪くないです💚 トリートメントを使用してみました3分ほど経ってから流すと言いとのことでその通りにしてみたらしっとりスルスルになって良かったです💚💚
- 2024.10.12
モロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント@cosmeさんのプレゼントに当選しました🙌使ってみたかった有名ブランドなので嬉しい✨まず、おしゃれなホテルのアメニティーのようなボトルデザインがおしゃれで、デザインに惹かれて...
手軽に美髪になれるオススメシャントリはピン ドラスト非何女がオススメする商品をピックアップ 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ◎
- 2024.11.07
¥1,595【モロッカンビューティ ディープモイストヘアトリートメント】トリートメントを新調しました♩アルガンオイル配合で、しっかりと髪の保湿をしてくれますシャンプーとも合わせて使ってみたいです✊...
市販シャンプーの中ではかなり良い方だと思いました!サラサラだけど、少し時間がたつとまとまってくれる感じ❣️ ボトルも可愛いし、匂いもリラックスできます♪ モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.14
シャンプーなくなりそうで今回はこちらを購入してみた♡ ヘアオイル使ってるけどよい🫶 デリケートソープはいつも使いよるのがなくて、こっちを✨ 何回か使ったことある✨ 泡タイプで🙆♀️👍
#モロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメントお試し容量限定キット ¥1980◣お試し1回分を使用してみてとても良かったのでもう少し大きめのお試しを購入しました#Amazon...
- 2024.10.01
シャンプーは泡立ちもよく、 汚れもすっきりオフしてくれます。 トリートメントは、 軽やかなテクスチャーで伸びが良い。 保湿感を保ってくれて、毛先まで しっとりまとまる艶髪になります。 指通りもさらさらになる🙆 プリズムローズの香りが包んでくれて リラックスできるし、翌日もいい匂いでした🌹 高級感漂うパケで使い心地もよく 寝癖も付きにくかったような。 熱・紫外線・カラー・乾燥などの 4大ダメージも徹底ケアしてくれるので これからの季節にもおすすめです✨
- 2024.07.09
プリズムローズの洗練された香りがとても心地よくて、泡立てている時も洗っている時も香りを楽しみながら使えました。泡立ちが良くて、泡切れも良く、キシキシしないので、とてもよかったです。 シャンプーだけでも、毛先までつるんもした洗い上がり。 程よいかたさで、髪に塗布しやすくて、洗い流す時からつるんと。
- 2024.07.08
泡立ちも良い方で、使っていて気持ち良かったです。 使用感はいいので、合う方には合うと思います。 アルガンオイル配合に惹かれる方 髪の毛にツヤが欲しい方 パヤパヤした髪の毛が気になる方
- 2024.07.16
美しく輝くツヤ髪へ導くヘアケアアイテムだよ〜🫰🩷 熱・紫外線・カラー・乾燥の4大ダメージを補修。 毛先までしっとりまとまるオイルリッチな洗い上がり✨(猫っけくせ毛)
- 2024.06.25
アミノ酸洗浄成分配合で、やさしいのに汚れもすっきりオフできる✨️ 泡立ちが結構いい感じ。(しっかり湯シャンすること!) 肩につかないくらいの髪、毛量普通でワンプッシュで十分泡立つからコスパも良さそう イマイチというほどではないけど、サラッとしたシャンプーなので ちょっと急がないと髪を使って泡立てるまえに頭皮まで染みるかも
- 2024.05.21
アルガンオイルとアミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗うꕤ 乾いた髪に潤い補修ꕤ 艶のあるなめらかな髪へꕤ ①熱・紫外線・カラーリング・乾燥などのダメージが気になるꕤ カラーの退色も防ぎたいꕤ
- 2024.04.13
ウルリス ビタミン ちょっと美味しい香り。ウルリスはどれも、爽やかなのに甘いお菓系の香りも感じるのが共通している。 泡立ちは普通。たまたまかな?ウルリスてどれも泡立ち良いんだけど… トリートメントは緩めで薄く感じる。 ウルリスは結構色んな特徴あるよね 欠点は量が少ないこと。
- 2024.04.27
モロッカンビューティーディープモイストシャンプー&トリートメントモロッカンオイル自体が大好きだからシャントリが使えて嬉しい!ダメージ、白髪やパサつきに悩んでます。使ってみたらすごく良い香りで泡立ちもよく、乾かした後もいつもよりまとまるから大満...
- 2024.05.12
アットコスメさまのプレゼントにていただきましたモロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント熱、紫外線、カラー、乾燥などのダメージケアアイテム✨️【シャンプー】凄く泡立ちがよくて洗い流す時から髪がしっとりちゅるさら髪はしっ...
数百円のために配送使うのが申し訳なかったので😅 気になってたアテニアのアロマバージョンと、 そろそろたまには違うボディミルクに変えてみるか…と前に使ってよかったヴァセリンのボディミルクを購入。 シャンプーはいずれも美容師YouTubeで紹介されてたものなので期待大!!
- 2024.04.14
⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*ボトルワークスモロッカンビューティディープモイストシャンプー/トリートメント各430ml*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*プリズムローズの香り乾燥髪を科学するアルガン...
シャンプーは泡立ちが良く一瞬でモコモコ泡に トリートメントはしっかり髪にまとわって 洗い流すとトゥルン🎵 なんといってもローズの香りがいい香り 強すぎないし、甘すぎないので 万人受けする香りだと思います
- 2024.03.19
モロッコ産アルガンオイルをぜいたくに配合したシャンプー&トリートメント。 髪の4大ダメージである《熱・紫外線・カラー・乾燥》をトータルでケアし、しっとりとまとまる髪へ導きます。 シャンプーはアミノ酸系洗浄成分のためやさしい使い心地。
- 2024.03.25
頭皮よわよわ人間の私には洗浄力強すぎて合わなかった…(使い続けると頭皮に痒みが) これもパンテーン同様、洗浄力が強すぎて頭皮に痒みが。それ以外は正直可もなく不可もなくといったところかな… シャンプーを流した時点で髪がしっとり潤い、乾かすとつやんとぅるんなシルク髪に…!
- 2024.04.26
少し重めのモロッカンビューティやキュラップがかなり好みでした!ここは逆に、やわらかめ・細め髪質の方には少し重く感じられるかもしれません。 さらさらタイプが本当に手触り優秀!群を抜いてさらさら。軽やかさらさら系が好みの方にぜひ推したいです🥺 うるおい・まとまりケアもかなり優秀。本当にオールマイティーです。
YouTuberの成分解説されてるかずのすけさん推し((推ω推))#モロッカンビューティ#ディープモイストシャンプーダメージヘアケアオイルシャンプー#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.26
アルガンオイル配合 ビタミンEや不飽和脂肪酸などの美容成分が豊富で、髪に潤いと栄養を与えてくれます。 ヒートアクティブ補修処 ドライヤーやアイロンなどの熱に反応して髪を補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。 アルガニアスピノサ核油(保湿成分)
- 2023.12.30
泡立ち:良い⭕ 香り:柑橘系の精油🍊やや尖った印象 洗い落としやすさ:やや時間がかかる💧 泡立ち:とても良い⭕✨ 香り:ほんのり甘いサボン、フローラル系🫧 洗い落としやすさ:普通 泡立ち:かなり良い⭕✨ 香り:いい匂い✨適度に香る すすぎやすさ:やや時間かかる 泡立ち:やや良い⭕ 香り:リンゴっぽい香りがほんのり香る🍎
- 2024.03.16
アルガンオイル私の愛用品。🫶🏻🤍MOROCCANBEAUTYのDEEPMOISTシリーズ。ヒートアクティブ補修で艶髪、サラサラ髪に。髪質、髪の綺麗さには自信がありますが、さらに褒められるほど...本当にお気に入りのシャンプーです。💗#moro...
- 2024.02.24
シャントリと普段使いの石鹸✩.*˚モロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント1DAYトライアル✩.*˚シャボン玉石けんビューティーソープ使って見たかったシャントリと毎日使いのコスパ最強ボディ石鹸!!!...
- 2024.02.23
個人的には百貨店の石鹸みたいな優しくて上品な匂いに、少しだけ雨上がりの街の匂いを足したような匂いに感じた 泡立ち良すぎて思わず写真を撮るぐらいよかった!😶🌫️ たっぷりの泡でしっかり洗えてスッキリした! 乾かしただけで結構ツヤがでて手触りが良かった
- 2024.02.12
オイルリッチでしっとり 低刺激にこだわったアミノ酸系洗浄成分 優しいのにきちんとさっぱり洗える✨ ポリクオタニウム-64 (通称リピジュア) ヒアルロン酸の2倍の保水力 綺麗な髪は好印象につながることも♡ 新生活のお供にもオススメです♪
- 2024.03.11
モロッカンビューティのシャントリってなんか良さそうじゃないですか? とくに保湿力がヤバそう🧐 シャンプーは泡立ちよく、シャンプーのときから髪が潤っている感じがしました。キシキシもしないし絡まないし香りはプリムローズの香り🌹 私のダメージ強のスカスカ毛も潤う、良いシャントリでした💮
- 2024.08.18
🏷|モロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント✄✄ボトルワークスさまからいただきました🫧髪乾燥を科学するオイルシャンプーのモロッカンビューティは、保湿成分アルガンオイルと洗浄成分アミノ酸によるスッキリしっとりな洗い上が...
- 2024.01.30
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第11位シャンプー 20代 第11位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第12位市販シャンプー 10代 第13位市販シャンプー 20代 第13位市販シャンプー 30代 第13位市販シャンプー 40代以上 第13位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第13位シャンプー 脂性肌 第15位シャンプー 乾燥肌 第12位シャンプー 混合肌 第11位シャンプー 敏感肌 第11位市販シャンプー 普通肌 第15位市販シャンプー 脂性肌 第15位市販シャンプー 乾燥肌 第13位市販シャンプー 混合肌 第13位市販シャンプー 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <お試し容量 限定キット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <1DAYトライアル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |