Yゾーン臭いの原因をケアする セルフフェミニンケア製品です。 サトウキビエキスの消臭メカニズムで臭いを軽減してくれるんだって。 ミストは細く、びちゃびちゃにならないので使いやすかったよ。
もっと見るおすすめアイテムLACTOMEDI×デリケートゾーンケア
LACTOMEDI LACTOMEDI Feminine Probiotics Dry Mist | 3,600円 |
| デリケートゾーンケアランキング第79位 | ミストは細かく、とても心地よい!Yゾーンにシュッとしてすぐに服を着てもOK◎ | 詳細を見る | |
LACTOMEDI LACTOMEDI Feminine Soothing Cream | 4,000円 |
| 塗ったあとも ベタベタせずに 過ごせるので お風呂で あがりに塗って 使うようにしています。 | 詳細を見る | ||
LACTOMEDI LACTOMEDI Foaming Wash | 2,400円 |
| なめらかな泡がでで来るので そのまま直接デリケートゾーンを 洗うことができます。 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第9位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第81位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第85位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
naomizuhaha@相互フォロしますさんの人気クチコミ
実際に使って見て感じたのが'濃厚なテクスチャ' 非常に濃厚てありながらもすすいだ後は重苦しさを観じさせない軽やかな質感へとなります。 タオルドライの後に乾かしてもまとまりはシッカリキープしているのに毛先が広がらない所も今まで使ってきたエッセンシャルシリーズの中で仕上がりに満足しています。 今使用しているオイルタイプのアウトバストリートメントは濃厚感重視タイプなのですが、これならば1ランク軽い仕上がりのものに切り替えても、翌朝までしっかりまとまり感をキープ出来るような気がします。
- 2021.09.02
刻々と変化するサウスアメリカの風景を切り取ったようなウォームカラーで構成されたRMK秋のコレクション。 地平線から徐々に昇る太陽や朝焼けをイメージしたようなカラーに惹かれました。 ゴールデンオレンジの中に対比色となるシルバーパールがふんだんに入っており、太陽光の光を表現しているような目映さがあります。 チップからまぶたに直接付ければ、ヒンヤリとした触感が残暑の肌に心地よく、指に取って付けると他のアイシャドウのベースとしても使いこなすことができます。 時間に追われる時はこれとアイライナーでアイメイクを手早く済ませることもありますが、色持ちも良いので気に入っています。
- 2021.08.29
最近になりボチボチ店頭に再び並び始めたので、前々から欲しかったラスボスをお迎えしました。 どんなスキントーンでも浮かない上品なローズレッドのお色です。 一度塗りだと使用感の写真のようなベージュピンク的な色です。 滑らかな生チョコのような艶のある塗り心地です。 口角が塗りにくいのが'うーん(゚-゚)'ではありますが、発色と持ちが良いので気に入ってます。
- 2021.09.13
シュウウエムラマットシュプリアMOR01∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽シュウウエムラのマットルージュで付けた瞬間からハッとするような色付きがあります。オレンジ系の色に分類されますが、実際はブラッドオレンジのような赤味が強めの...
- 2021.09.10
世界初の新技術『ヒアルロン酸×セラミド複合体』により、肌表面と内部のうるおいが続くという新しい化粧水です。 テクスチャ自体はサラッとしたライトな感覚なのに、肌に付けた直後のようなみずみずしかったり、ふわっとした軽い柔らかさが感じられます。 テクスチャからは想像出来ない位、化粧水のみで出せる肌表面の滑らかさに驚きました。 アルコール配合ですが、刺激もなく穏やかな使い心地でした。 肌が敏感な方はお試し用の小さなボトルもあります。 詰め替え用も発売されているので、環境にも配慮した化粧水でもあります。
- 2021.09.13
【APLINPINKTEATREETONER】まず初めに見たときに出たのは「かわいい・・・」の一言。モノトーンを基調とした私のスキンケアラインの中にパッと咲いた可憐な花。それが「ピンクティーツリートナー」でした。鎮静作用に優れたティーツリーと...
- 2021.09.06
商品詳細情報LACTOMEDI LACTOMEDI Feminine Probiotics Dry Mist
- LACTOMEDI(ラクトメディ)