MISSHAのM クッション ファンデーション(プロカバー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by K_M

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

プロ級のカバー力がある大人のクッションファンデ✨ 買わずにはいられなかった(o∀n) 化粧下地とファンデーションと日焼け止めがこれ一つで出来るので時短にとても良いし艶がでるしカバー力もホントにあります😍 従来品の白い方のMISSHAのクッションファンデも使ったことあるけどカバー力も崩れにくさも艶も肌が綺麗に見えるのも断然こっちの方が良いです💚 色白な方なので私は明るめを選びました。 🍀 No.21 明るい肌色 スポンジに少しつけるだけで付きが良いのでコストパフォーマンスも良さそうです✨ #クッションファンデ#MISSHA#美肌#時短#プチプラ #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存42
shoko.5ヶ月前

MISSHAのファンデ使ってるんですけど、こちらのは買った事無いです🙂迷ってましたー。カバー力はどんなですか?

ソバカスやシミは隠れますか?👧

K_M5ヶ月前

@sparkle_sounds_45eコメントありがとうございます🎀 カバー力は高いですよっ!!初めからつけ過ぎると厚塗りになるので気になるシミなどには後から軽く付けると良い感じに薄くなります😃💕白いMISSHAより私はコッチがあいましたよーI˙꒳​˙)

shoko.5ヶ月前

@ronmti普通のはカバー力ないから、、どうしようかなーと迷ってました!買ってみます🎃💜ありがとうございます🐸

K_M5ヶ月前

@sparkle_sounds_45e1500円というお値段も良いですよね😍 マツキヨで今日も見かけたので買ってみてください♥️

ソバカスやシミは隠れますか?👧

K_M3ヶ月前

@koreallllllll他のクッションファンデより確実に私はシミが隠れます!!濃いシミには重ね塗りをすればかなり隠れると思います♥️お気に入りで今もかなりの頻度で使っています😍

ミチ3ヶ月前

@ronmtiありがとうございます💗 早速買ってきます!

ゆっちょん💕
ゆっちょん💕1ヶ月前

私も今日買ってみました😆使い心地はどうですか? 早速使ってみたいです💕

K_M1ヶ月前

@orange_perfume_7lzコメントありがとうございます💕 使い心地は良いですよ~🥰 下地とこのクッションファンデでツヤ肌になるし シミなどはほぼ薄くなります👍🏻 使ってみてください😊楽しみですね♥️

あなたにおすすめのクチコミ

K_Mさんの人気クチコミ

新着記事