22edfca20b460667bafbc2dd 1557302778 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(クッションファンデーション)の口コミ「プロ級のカバー力がある大人のクッションファ..」

K_M
  • K_M

プロ級のカバー力がある大人のクッションファンデ✨ 買わずにはいられなかった(o∀n) 化粧下地とファンデーションと日焼け止めがこれ一つで出来るので時短にとても良いし艶がでるしカバー力もホントにあります😍 従来品の白い方のMISSHAのクッションファンデも使ったことあるけどカバー力も崩れにくさも艶も肌が綺麗に見えるのも断然こっちの方が良いです💚 色白な方なので私は明るめを選びました。 🍀 No.21 明るい肌色 スポンジに少しつけるだけで付きが良いのでコストパフォーマンスも良さそうです✨ #クッションファンデ#MISSHA#美肌#時短#プチプラ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• shoko.

shoko.MISSHAのファンデ使ってるんですけど、こちらのは買った事無いです🙂迷ってましたー。カバー力はどんなですか?

• K_M

K_M@sparkle_sounds_45eコメントありがとうございます🎀 カバー力は高いですよっ!!初めからつけ過ぎると厚塗りになるので気になるシミなどには後から軽く付けると良い感じに薄くなります😃💕白いMISSHAより私はコッチがあいましたよーI˙꒳​˙)

• shoko.

shoko.@ronmti普通のはカバー力ないから、、どうしようかなーと迷ってました!買ってみます🎃💜ありがとうございます🐸

• K_M

K_M@sparkle_sounds_45e1500円というお値段も良いですよね😍 マツキヨで今日も見かけたので買ってみてください♥️

• ミチ

ミチソバカスやシミは隠れますか?👧

• K_M

K_M@koreallllllll他のクッションファンデより確実に私はシミが隠れます!!濃いシミには重ね塗りをすればかなり隠れると思います♥️お気に入りで今もかなりの頻度で使っています😍

• ミチ

ミチ@ronmtiありがとうございます💗 早速買ってきます!

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕私も今日買ってみました😆使い心地はどうですか? 早速使ってみたいです💕

• K_M

K_M@orange_perfume_7lzコメントありがとうございます💕 使い心地は良いですよ~🥰 下地とこのクッションファンデでツヤ肌になるし シミなどはほぼ薄くなります👍🏻 使ってみてください😊楽しみですね♥️

クッションファンデーションランキング

マイクロコレクトフィットクッション

キル カバー グロウ クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

クッションファンデーション
2018/8/31(最新発売日: 2020/3/30)
MISSHA(ミシャ)