27dee639316cea89d3fc22ab 1553497013 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト

• ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト(美容液)の使い方を徹底解説「ランコムジェニフィックアドバンストわたしの..」 by かぽ

ランコム ジェニフィックアドバンスト わたしのは海外処方。 カウンターで気になり手になじませたら感動したので サンプルもらい ヤフーで購入しました。 日本のものより少し安かったです。 こちらの使用方法は、 キャップにボタンがあるので押し、 キャップをあけると スポイトに吸い込まれた美容液が🙌 こちらを洗顔後 顔全体と首になじませて ハンドプレスして 浸透させます。 この後はいつもの化粧水からのスキンケアでいいみたいです。 7日間で肌の調子が変わっていくみたいです。 肌の10のサイン 輝き 透明感 なめらかさ ツヤ 健康的な印象 キメ細やかさ 弾力感 やわらかさ ハリ感 潤い が改善されるとのこと。 期待しかありません。。笑 購入したばかりで 効果はまだわかりませんが まずは、7日間からスタートしてみます。 色々口コミを読んでいると、 キメがととう 毛穴が目立たなくなる 肌荒れしなくなる ニキビがきえる 皮脂によるテカリがなくなる 化粧ノリが違う。 書いてあり、 試すしかない⭐️⭐️ また じっくり試して レビューします。 #LIPSOFFICIALUSER

かぽ

• nana

nana期待しかないよね😆💓 レビュー楽しみ❣️ 私も前にサンプルは使用したことあるけど、美容液は高いから現品買えなかったぁ😂

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lgh美容液高いよね🙏 サンプル貰って、試してみて、ほしくてほしくて💕 わたし、並行輸入のかったのと、ポイントためてたから、7000円くらいで買えたよ😘 最近、コスメ大好きだけど、スキンケアにめちゃくちゃ気を使ってる笑笑

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト

価格
10000 円(税抜)
2017/04/21
ランコム
発酵のチカラ。その一滴、輝きを解き放つ。 ジェニフィックは、スキンケアをはじまりから変える美容液。 先進技術で放たれた酵素がもたらす恵み*。みずみずしく肌に浸透し、本来の美しさを呼び醒ます。 まずは7日間。若々しいオーラを纏う、輝くような今を。 * ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス(整肌成分) 全世界で150賞*4を受賞し、2,500万本*5の売り上げを達成。日本女性のためだけに開発された専用フォーミュラが持つそのパワーは、高いリピート率を誇り、発売以来8年間、日本女性に愛され続けています*6。 ランコム研究所は多岐に渡る研究を経て、ビフィズス菌エキスとイースト菌エキスの2種類を特定。それぞれのエキスが含む有用成分を効率的に抽出して作り出される「発酵エキス」*2には、多種のアミノ酸、グルコースなどの糖類、数種の脂質が、人工的には真似の難しいバランスで含まれます。 つけた瞬間に感じる、溶け込むようなつけ心地は、日本女性のために開発されたフォーミュラだからこそ。洗顔後すぐのまっさらな肌にみずみずしく浸透*7し、若々しく輝く肌印象へ導きます。