Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 small

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「皆さんお馴染みの韓国大人気パック🐳MEDI..」

izu
  • izu

皆さんお馴染みの韓国大人気パック 🐳MEDIHEAL🐳を使ってみた レビューを書かせていただきました! 「え?なんだろう気になる!」 「へぇ!そんなパックあるんだ!」 そんな一人一人の皆さんに しっかり伝わるように 書きましたのでよければ最後まで お付き合いください〜💍♡♡♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🐳MEDIHEAL🐳 Aquaring Ampoule Mask 〜A エッセンス マスク〜 [シートマスク] 通販サイトや店頭、韓国現地 購入先によってかなり価格は変動 しますが私は1つ 300円程で購入! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 私なりの観点で星評価をつけました🌟 「シートの形」★★★★☆ 至ってへんな形はしてません!😂 ただパッケージから出して顔につける 前の広げる時がかなり面倒でした パック自体かなり薄めなパックなので 広げる時も注意必要です〜👌🏼 ですが破けるなど全くないので安心! 「密着度」★★★★★ パックした後私はダイソーの シリコンマスクを使用しています👌🏼 いつも通り時間を置いたあとに シリコンマスクを外すとだいたいの パックがくっついて来て顔から 剥がれるのですがこのパックは 顔から剥がれることなくずっと維持! 小さいことかもしれないですが 顔から剥がれてこないのは有難い🙏🏻 「保湿力」★★★★★ 夜はこのパック1つで就寝して 次の日、恐る恐る肌の調子をみたの ですが生き生きしてる ハリのある肌に本当に驚きました💐 寝る前もしっかり保湿されてる感が あり、不安な気持ちひとつならずに 寝ることができました👌🏼 「コスパ」★★☆☆☆ 1枚で300円だと少し高いかなと感じ ました、、、、 ですが1枚でもかなり効果は現れて パックした後の肌がかなり調子が良く なったので大切な日の前日などに 使って愛用していきたいなと思います ーーーーーーーーーーーーーーーーー 星評価からも伝わるかと思いますが かなり気に入ったパックとなりました 皆さんのレビューを拝見しても 良かった!おすすめ!というレビュー をたくさん見かけずっと気になって いたのですが万人ウケする理由が 使ってみてやっと、、わかりました💐 (遅い?なんて言わないでwww) 保湿ずっと続き、香りも好きな香り 肌につけた後剥がれない密着度に 感動した優秀パックでした👌🏼 まだ使ったことがない!気になる! そんな方はお求めやすい方法にて ぜひ今回のパックチェックしてみて くださったら嬉しいです☺️💗💗 ご質問ありましたら コメント欄までお願いします〜〜🕊 #韓国コスメ #パック #保湿 ーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• かこ

かこいいよね!これー!日本にはまだない使い心地😊まとめ買いで1枚100円くらいで買えたよー!

• izu

izu@smileymiley2011かこにゃん〜😻 日本にはまだない使い心地だよね〜! ピタッと肌に密着して パックしてるの忘れちゃうくらい フィット感が好きなパックだった〜! えぇぇ〜100円!?!んんんなにその情報 即ネットへ行って参る笑🤤

• みゆ🍊

みゆ🍊私もコレ、韓国に行った時に買ったものを、大事な日の前日に使うルールにして、大切に大切に使ってる~😂 なくなるのが怖くて。笑 お気に入りがかぶるの嬉しいね🎵

• izu

izu@miyu924みゆちゃん〜それわかる〜😉👌🏼 お気に入りすぎたからなくなるのが 怖くって大切に使ってる〜🌸 みゆちゃんとかなり好きなもの似てるって 自信あるから😂なんかおそろ嬉しい〜!!

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガーいずちゃん💓 このパック私も大好きで新大久保行く時 いつも買って愛用してるー( ˶˙ᵕ˙˶ )❤️! 大切な日の前にいいよね☺️💓💓 いずちゃんも推してるし今度は多めに 買ってこよっと!!!笑

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@nyan_nyan_いずちゃんわざわざ ありがとうー。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。❤️!! 私に似てるかはあれだけど(笑)娘はめっちゃ めっちゃ可愛いよ🤣💓💓 またLIPSいっぱい来れるからこれからも よろしくね🙏🏻💕

• izu

izu@kaorinrin0564かおちゃん〜お久しぶり😉💗 コメント嬉しい〜ありがとう〜💐 そしてそしてこの場を借りて申し訳ない けど😩ご出産おめでとうございます💐 女の子、かおちゃんに似て絶対可愛い🤤 本当におめでとう〜😭💗💗💗

• ルイ agpm

ルイ agpm私も買ってあるんだけどまだ使ってない😭 izuちゃんのレビュー見て使うのが楽しみになったよ😍

• izu

izu@mairuipuえ〜今晩タイミングあれば 使ってみて〜🤤👌🏼💗.良き良きの良き!! だけどすごくわかるな〜気持ち! パックってコスメと違って買った瞬間 すぐ使えるわけじゃないから 買っては買っては溜まってく笑😂

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2062件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)