プチプラなのに素敵な商品がたくさんあって 学生時代はちふれ化粧品ばかり愛用してた私も気付けばアラフォーに...😵💫🌀´- うるおい ジェル 1つで8役♡ 基本の5役:化粧水・美容液・乳液・クリーム・化粧下地 スペシャルケアの3役:部分用美容液・マスク・スリーピングマスク プチプラなのに肌に必要な成分を厳選したシンプル処方なのも嬉しいポイント♡
もっと見るおすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
ゆいさんの人気クチコミ
ミシャ グロウスキンバームは、朝のお手入れ後にこれ1つで、1日中しっとりツヤツヤな肌を実現!🌞 乾燥を防ぐ高保湿成分たっぷりツヤ肌キープできる💧✨ これ1つで化粧下地+フェイスクリームの役割を果たし、スキンケアとメイクの時短ができちゃいます!💅
毛穴やクマ、シミ・くすみ・ニキビ跡をたったひと塗りでしっかりカバーする優れもの!🙌💗 薄付きなのに、驚くほど密着して肌に馴染み、気になる部分をしっかりと隠してくれます 皮膚低刺激テスト済みなので敏感肌の方でも安心して使え、ウォータープルーフ仕様で汗や水にも強い!🌷😊 メイクを12時間キープするので、日中の肌の崩れも心配無用です🌼✨ 薄付きで軽いつけ心地だから、重く感じることなく、ナチュラルな仕上がりを実現します🐰💕 TFIT COVER UP PRO CONCEALERで、肌の悩みをカバーして、いつでも自信満々の美しい肌を手に入れましょう!💖💖💖
メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 は、超うす膜なのに、しっかりとお肌に密着してうるおいを逃さず包み込んでくれます✨ 乾燥対策万全🔥🔥🔥 ナイアシンアミドをはじめとする6種類の保湿成分が含まれているので、乾燥しやすい冬でもしっとり感が持続。 透明感のある肌に仕上がる。軽い付け心地なのに、しっかりカバーしてくれる。
冬にぴったりな新しい2色が登場しました! 六角形のラメ入りグリッターを目頭や下まぶたにのせて、透明感を一層アップさせてくださいね♡ 密着ジェル処方でラメやパールが落ちづらく、瞬きや目元が動くたびキラキラでかわいい~! PK-02ピンクで可愛さ重視系! 大人メイクでも馴染みやすい!
美白*1&肌あれ予防ができる、ミストタイプのボディ用美容液です🎯 油分と水分が同時に角質層までしっかり浸透!💧 ミルク状の美容液をナノサイズ化することで、角質層にすっと浸透し、効率よくケアできます✨ 逆さ使用OK! クリームなど塗りづらい背中もラクラクケア!手が届きにくい背中にも使いやすいトリガータイプ🌈
ぷっくりツヤツヤな唇に!💋✨ オーバーナイトリップマスクで、寝ている間に唇の角質ケアをして、リップオイルで仕上げるだけで、ふっくらと輝くボリューム感のあるツヤ唇が完成💖 高保湿オイルベースで、乾燥した唇にしっかり保湿💧 自然由来の成分で、角質を浮き上がらせず、しっとりなめらかで光沢のある唇に🧴💕 レモンシュガースクラブリップマスク🍋✨ 角質除去&保湿ケアで、なめらかな唇に!優しいスクラブ感とレモンの爽やかな香りで、寝ている間にぷるぷる唇に変身💕
商品詳細情報ちふれ うるおい ジェル N
- ちふれ(Chifure)
- 本品 103g: 1,100円
- 詰替用 103g: 990円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- ふっくらとしたジェルが心地よくぴたっと密着。 1品でもっちり肌がずっとつづく、高保湿オールインワン。
- ちふれ化粧品
- 2024/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本品> グリセリン、BG、エリスリトール、ジグリセリン、トレハロース、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA-2Na、トコフェロール、水 <詰替用> グリセリン、BG、エリスリトール、ジグリセリン、トレハロース、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA-2Na、トコフェロール、水