8つの役割これ1品のオールインワン*¹🤍 ぷるっぷるのこのアイテム、水分たっぷりのジェルが肌にぴったりと密着❣️ 慌ただしい朝のスキンケアやお風呂上がりにぱぱっとこれをつけてしっかり自分も保湿👍🏻 ひとつあるだけでいろんな使い方ができるから一家に1つ!置いてあると心の余裕が違うかも💭
もっと見るおすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
りっちやん.フォロバ100♡さんの人気クチコミ
♡✔️RISMデイリーケアマスククリア⇒洗顔後、これ1枚でスキンケア完了のオールインワンタイプ⇒使用時間5分!シートの厚さは薄くもなく厚くもなく🙆🏻♀️液もた〜っぷり入ってひたひたしてる💗香りも気にならない👌スキンケアめんどくさい方には凄く...
- 2023.09.09
KATEのアイブロウが進化してた! こーゆーの待ってたんだ🥹💗 わたしが購入したのは とりあえずKATEのブラシ大好きなので 眉ブラシ目当てで限定セット💁🏻♀️💓 まゆ色も赤系に変えたいな〜と思ってたら KATEのピンクアプリコット系に💓 まゆ色変えただけで顔の雰囲気変わるから まゆ毛大事だな🥹💗 最近ブラウン系で飽きてたけど この色素敵💗 レフィルでも沢山の色が出てるみたいだから KATEのアイブロウで気分に合わせて変えてもいいかも🙆🏻♀️ ブラシも使いやすいからオススメです🙇🏻♀️💓
- 2023.07.23
ノンシリコン処方で 泡の立たないクリームタイプのシャンプー🫧 オーガニック由来の美容成分が髪のハリ・コシを高め、 見違えるほどの美髪へと導きます💁🏻♀️ 頭皮がスーーーーーッキリするほど 気持ちがいい使用感でした👏👏👏
- 2024.07.11
ヒロインメイクマスカラから黒でもなく、ブラウンでもなく深みのある素敵な色が登場💖 一目惚れな色🙆🏻♀️秋になるにつれボルドーに近い色のメイクが好きな私には魅力的カラー🫶🏻 長時間にじまないスーパーウォータープルーフで涙、汗、皮脂、水、こすれに強い耐久マスカラ💖 ちょっと抜け感あるカラーなのでおすすめです💁🏻♀️
- 2023.09.30
♡M•A•Cグロープレイテンダートークリップバーム464バイブ3,960円 税込ポップな見た目と付けたときの色のギャップがあるカラートリックバーム💗塗るとくすみをカバー👏素敵な血色感💓頬に塗るチークとしても使える🙏うるおい感を実感できる👏使い...
- 2024.07.03
プランぷくコーデアイズは、マットな部分とラメラメな部分があるので すっごく使いやすい🥹 使うのがもったいないぐらい!!! クリーミータッチライナーは、 3色あったけど2色のみ買った🩷 こちらも使うのがもったいないぐらい可愛い!! そして発色がいい👏👏
- 2024.04.04
商品詳細情報ちふれ うるおい ジェル N
- ちふれ(Chifure)
- 本品 103g: 1,100円
- 詰替用 103g: 990円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- ふっくらとしたジェルが心地よくぴたっと密着。 1品でもっちり肌がずっとつづく、高保湿オールインワン。
- ちふれ化粧品
- 2024/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本品> グリセリン、BG、エリスリトール、ジグリセリン、トレハロース、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA-2Na、トコフェロール、水 <詰替用> グリセリン、BG、エリスリトール、ジグリセリン、トレハロース、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA-2Na、トコフェロール、水