• クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル(クレンジングバーム)の口コミ「オイリー肌におすすめのクレンジングバーム!banila.cocl..」

えだまめ
  • えだまめ

banila.co clean it ZERO の正規品の見分け方と使い心地を紹介✨✨ 大人気のこちらのクレンジング。 ネットで購入する方が多いと思います^_^安く買えれば万々歳ですが、その分偽物のリスクは増えます。 わたしは韓国の正規店で買ったのですが、中に面白い仕組みがあったので紹介します!使い心地は後ほど追記します😂 箱の中に一枚のカードが入っています。何やら表に説明と、裏にマグネットが!!! 肌のパッチテストかな?マグネットでどうするんだ??とか思ってましたが、 これが正規品かどうか判別するためのツールなんです。 和訳(意訳)すると、二つの見分ける方法があります。 1.マグネットを使って見分ける 箱に🙂マークのシールが付いています。 マグネットを箱の内側からそのシールに当てると、模様が出てきます(ボーダー柄) マグネットを動かしたらそれに連動して模様が動いたら正規品🎉🎉 2.QRコードを使って見分ける 🙂のシールの横にQRコードがついてます。 それを読み取ります! そうすると、、、正規品だと認証されるページが現れます🎉🎉 個人的には2番の方が簡単だと思いますが、面白い仕組みだったのでどっちもやりました笑 画像も付けましたので、持っている方は是非やってみてください\( ˆoˆ )/ 初めてみて興奮して投稿しちゃいました✨ 以下追記(9/21) 使い心地について 甘い香りがします! オイリー肌用の緑を買ったのですが、他にも肌に合わせた商品展開をされてます。 付属のヘラで結構山盛りでとって、顔に塗り込んでます。 YSLのと同じく、マッサージが大事です。 すぐオイル化するので、せっかちな気持ちを抑えてざらつきがきになるところを入念にマッサージ🛁 洗い上がりは正直YSLの方が汚れを取り除いた感はありますが、コスパとか考えるとbanila.coかなーと。 十分もっちりはしますが、ざらつきの取れ方はYSL! ちふれのクレンジングにくらべると格段に違う! 化粧水の吸収がとても違います✨✨ ストックなくなったら、他の種類も試してみようかなと思います。 1個目10/14使い切り

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

banilaco

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

• M♡ブルベ冬

M♡ブルベ冬現地で購入したけどなかったですよ~( ノД`)…

• えだまめ

えだまめ@fresh_sounds_m62dないのですね🙄色々出回ってるみたいなので、難しいですよね!

• twinkle_gloss_xtp

twinkle_gloss_xtpQoo10で1000件以上口コミあるところで買ったのですがありませんでした😭偽物なのかなぁ、、、

クレンジングバームランキング

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19995件

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2098件

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

えだまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

banilaco(バニラコ)
クレンジングバームランキング第1位クレンジングランキング第7位スキンケアランキング第23位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位