1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キルカバー ステイパーフェクトファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「韓国コスメで信頼をおいているCLIO様KI..」

えだまめ
  • えだまめ

韓国コスメで信頼をおいているCLIO様 KILL COVER STAY PERFECT FOUNDATION 03リネン クッションファンデを使ってみて、かなり良かったので リキッドファンデはどれだけ良いんだろう?! と思い購入しました! しかしレビューが少なくて、ちょっと勇気を振り絞りました。。笑 やはりリキッドファンデなだけあって、 クッションファンデより カバー力、モチ、マット感が増します。 テクスチャーは緩めで、少量ですごく伸びます。 緩めなので、スポンジでしっかり叩き込むことが重要😊✨ 時間が経っても、汚く崩れないです! ちょっとテカるので、ティッシュオフしておけば大丈夫! カバー力は最強🙆‍♀️クッションと同じですね! コンシーラーいらず! 色はクッションファンデのKILL COVERと同じなので 3番がしっくりきました! 3番より1つ明るい色だと白すぎる💦 最近はheimishの下地とこのファンデを お気に入りでもっぱら使ってます💖 2枚目の写真では重ねづけしたものです。 (完全に伸ばしきってはないです) ちょうど良いツヤ感💖 ツヤツヤすぎないツヤ感💖 付属のスポンジはまだ使ってないので、 使ったら追記しようと思います! クッション使っている方は リキッドファンデもぜひ∩^ω^∩✨

おすすめアイテムCLIO×リキッドファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション / CLIO

キルカバー グロウ ファンデーション

”ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます。カバー力もあるので完璧な肌になります”

キルカバーニューマットファンデーション / CLIO

キルカバーニューマットファンデーション

”さらっとした質感、肌から放つような控えめなツヤで、とにかく素肌っぽい✨”

リキッドファンデーション

キルカバー ステイパーフェクトファンデーション / CLIO

キルカバー ステイパーフェクトファンデーション

”テクスチャはゆるめで伸びもよし!セミマットな仕上がりで、付け感も重くなくさすが!しっかり保湿、カバーしてくれます”

CLIO×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ライトリフレクティング ファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22001件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

えだまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キルカバー ステイパーフェクトファンデーション

CLIO(クリオ)