ウォータープルーフのアイライナーは重宝しますよね✨ 描いてすぐなら反対側のチップでぼかすことができるので、アイシャドウと組み合わせてまたメイクが楽しくなる💖 ディオールショウモノクルールも、全色スウォッチ載せてます😊✨ 私は下瞼粘膜にラインを引くのが好きなので、パーリーの色味バリエーション豊富で嬉しい☺️✨ 特にミント‼️✨ マットなのにチラっとラメが可愛すぎる😍
もっと見るおすすめアイテムDior×化粧水
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション | 9,350円 |
| この化粧水はとろみがあり、 伸びもよく、少量で潤います🫶 | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー エッセンス オブ ライト マイクロ ローション | 8,360円 |
| とろみ付きのジェルっぽいテクスチャーですが、肌馴染みはとてもよし👍さすがDior。 香りも爽やかなフローラル系統で◯ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×アイライナー
Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | 3,960円 |
| デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ オンステージ ライナー | 3,960円 |
| 発色もかなり良く、ペン先もフェルトで柔らかく、とても描きやすかったです✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ | 4,840円 |
| 発色が良くて、少し引いただけで目元をくっきり見せてくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×パウダーファンデーション
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール | 7,700円生産終了 |
| 粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!! | 詳細を見る | ||
Dior スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション | 6,930円生産終了 |
| パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️ | 詳細を見る |
アイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第7位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第71位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第133位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第58位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第129位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第108位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第110位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第166位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第167位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
Mikoさんの人気クチコミ
美しすぎる…。チークは綺麗すぎて使えないです、しばらく見て楽しみます😂パウダーはすごく人気で即売り切れてましたね。確かに片栗粉ともいわれるような細かいパウダー!わたしにはちょっと乾燥する気もするけど、まぁしばらく試してみます❤️ドルガバの下地...
- 2021.09.03
本当に何回リピートしてるか分からない…。他のマスカラ使っても結局これが使いやすくてすぐ戻っちゃう。まつ毛が濃く長くなってウォータープルーフで…!デザインもめっちゃ可愛いし🤍💫その日一緒に買ったヘアアクセサリーと共に写真撮りましたw難点は、オイ...
- 2021.09.05
旅行用のポーチのためにセット購入。気になってたアイシャドウも黄色ピンクのをゲットしました。シャドウ:ラムネのような、ふんわり明るい仕上げに。でも濃いアイメイクが好きで、上から他のアイシャドウを重ねると全然落ちてしまうので、わたしにはあまり向い...
- 2020.11.10
ディオールアディクトステラーグロス💄リップはDiorが一番綺麗かも。。Diorのカウンターに立ち寄った時、目が合ったこの赤色👀💋濃い赤にゴージャスなキラキラ粒子で、なんとも遊び心がある。その後オンラインで購入しました🌈可愛すぎる❤️特典で来た...
- 2021.02.03
Diorロージーグロウのチェリー味 じゃなくてチェリー色🍒頬につけると内側から血色感が出て素晴らしい 大好きです❤️鼻にもちょっとつけたりして日焼け感演出したりしてね🥰...
- 2024.05.11
初めてのSUQQU❤️❤️毎日LipsのSUQQU投稿を見ながら、どの色も可愛いハアハアと悩みww、この05が良いかな!と思い銀座に🙋🏻♀️05のマットな赤をつけると、口紅を目に塗っているようで不思議な気分w04のピンクも試したところすっご...
- 2021.02.13