新作が発売されたり、再入荷してもすぐ売り切れちゃうくらい大人気コスメ!それがウォンジョンヨ! パッケージが可愛くて、でもシンプルで見た目だけじゃなく機能面もとても良い! 購入を迷ってる方がいたら参考にして頂けると嬉しいです!
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー
| クレンジングランキング第47位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパー マスカラリムーバー | 880円 |
| 詳細を見る | |||
ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーN | 生産終了 |
| とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | ||
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテムSELF BEAUTY×リップマスク
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク カカドゥプラム | 2,000円 |
| 軽いのでベタベタしないのに、朝までちゃんと保湿されていました✨ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク クールミント&ローズマリー | 2,000円 |
| やさしいミントの香りと、程よいスーッと感、とろける使い心地に癒されます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第78位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×シートマスク・パック
MISSHA エアリーシートマスク | 165円 |
| ほかにもシートが薄くしっかり密着すること、繊維がケバケバしないことも好きなところです | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス デイリーマスク【日本処方】 | 1,980円 |
| 美容液たっぷりひたひたの 柔らかいシートでぴたっと密着🍋 柑橘系のとっても良い香り、、、 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス クイックマスク | 1,650円 |
| 半分に切れるシートは、薄手でお肌への密着力が高く、スーッとした清涼感が気持ち良いです🌿 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第45位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第68位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第24位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第41位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
かみれなさんの人気クチコミ
〜肌を落ち着かせる〜 Medicube 鎮静:★★★★☆ 保湿:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆ ごめんね素肌 鎮静:★★★★★ 保湿:★★★★☆ 使用感:★★★☆☆ 〜透明感〜 Lululun 透明感:★★★☆☆ 保湿:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆ ピュレア 透明感:★★★★☆ 保湿:★★★★☆ 使用感:★★★★☆ 〜毛穴〜 VT 毛穴:★★★★☆ 刺激:★★☆☆☆ 使用感:★★★★☆ ピュレア 毛穴:★★★☆☆ 刺激:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆
- 2023.11.19
過剰な皮脂の分泌 毛穴の開き 古い角質が溜まったまま 不規則な睡眠や偏った食生活、定期的に角質除去していない人、肌が乾燥しがちな人になりやすいです!! ①スチーマーを当てながら、クレンジングオイルで優しく鼻をクルクルする。 ②酵素洗顔を使って落ちきらなかった黒ずみを除去 ③いつもより念入りに保湿してあげる ※スチーマーを持ってない方は⬇️ ①オイルクレンジングでしっかりメイクを落とす ②洗顔前に蒸しタオルで毛穴を開き、洗顔する ③いつもより保湿する
- 2023.01.03
チークの入れ方でメイクが楽しくなる✨ 入れ方一つで雰囲気が変わります! 夏にぴったりなのは『Wチーク』!! 海外ガールメイクや服装が好きな人は 『Wチーク+そばかす』にするとめちゃ可愛い💖 小顔効果や中顔面短縮を狙いたい人は 『リフトアップチ...
- 2023.08.26
茶グマ・・・目の下を引っ張って皮膚と一緒にシミの色味がついてくる イエロー、ベージュのコンシーラーがオススメ! 青グマ・・・目の下を引っ張ってクマが薄くなる オレンジ、ナチュラルなベージュのコンシーラーがオススメ!
- 2023.10.06
少量で伸びてくれて薄膜を張ってるようなかんじ! さらに保湿力もたかく無添加で低刺激なので敏感肌の人でも試しやすい◎ 美白効果が期待できる成分もつまってるのにこの値段は最強🥺❤️🔥 DELIWHITE 薬用ホワイトケアクリーム 40g ¥2,480〜 《そもそもどうして黒ずみになるの?》 ・摩擦→下着、タオル、トイレットペーパー ・乾燥→潤いが不足すると黒ずみに、、
- 2023.07.22
ビオレ UVアクアリッチライトアップエッセンス SPF50+ PA++++ 無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ PA++++ オルビス リンクルホワイトUVプロテクター SPF50+ PA++++ Dr.G グリーンマイルドアップサン SPF50+ PA++++
- 2023.01.05
参考になります🥺