バイオレット×ブルーの組み合わせでオレンジぐすみを防いでくれるカラートリートメントが&be HAIRから登場💙🖤 髪のダメージを補修しつつカラーを長持ちさせてくれるの嬉しい……退色するとオレンジになりがちな方に◎ カッサ付きのジャンボコームも良かった!!
もっと見るヘアコームランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケアグッズランキング第61位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| ヘアケアグッズランキング第69位 | お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | ||
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| ヘアケアグッズランキング第76位 | 詳細を見る |
備忘録さんの人気クチコミ
【長文】大体のスキンケアには白色ワセリンで大丈夫だよ、という話です。〜ここからしばらく白色ワセリンそのものの詳しい話をしますので、使い道だけ知りたい方は🧸🧸🧸🧸まで飛ばしてください。〜【白色ワセリンとは何か?】そもそもワセリンとは、石油を精製...
- 2020.06.30
【透け葡萄リップ】今回も超❣️素敵な色です。🍇ANNASUIスイブラックルージュS201🍇スウォッチは店頭でさせてもらったもので、せっかくなので上から順に解説していきますね。・スイブラックルージュS201(←今回購入したカラー!!黒葡萄の皮を...
- 2020.07.06
比較です。hinceムードインハンサーリキッドマットLM001アリュールメントhinceムードインハンサーマット01アリュールM・A・Cリップスティックminiメア色味としては五十歩百歩ですね。個人的にメアが一番くすみが強いことに驚きました。...
- 2020.08.15
【肌画像注意】私はスキンケアにワセリンだけを使っています。洗顔もほとんどしません。水で流すだけ。それでもお肌はよく褒められます。すっぴんなのに「化粧してる?」と聞かれることも。(2枚目は無修正、すっぴんの画像です)でも、ワセリンってベタベタし...
- 2020.06.09
【ケバくない美ロングまつ毛】THETOOLLABハッピーリムアイラッシュインディビジュアル11・3Iもう、このボリュームが一定な感じや、絶妙な束感、長さの感じや、適度に分かれた感じ、100点満点……!!韓国アイドルのメイクさんはつけまつげをカ...
- 2021.09.10
LUNAロングラスティングチップコンシーラーLongLastingTipCONCEALER03brightかなり水っぽいテクスチャでさらさらと軽め。くま消しコンシーラーはエチュードももっていますが、こちらは比較してかなり乾燥しにくく保湿力があ...
- 2021.01.24
商品詳細情報&be &be ジャンボコーム
- &be(アンドビー)
- 1,320円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- カッサまでついた5WAYコーム!摩擦・熱ダメージを軽減しトリートメントの効果を最大限に発揮 ◆5proCESSで美髪を育てる 1. シャワー前、乾いた髪をブラッシング ほこりなどの不要な汚れを落とすことで、シャンプーの泡立ちが格段にUP! 2. シャンプー後のブラッシング シャンプー後に余分な水分を落とすことで、後に塗布するトリートメントが浸透しやすくなります。 3. トリートメント塗布後にブラッシング コーミングすることで、余分なトリートメントを除去。 髪の毛1本1本にトリートメントが行き渡りやすくなり、より効果を実感いただけます。 洗い残しも防止でき、頭皮環境の改善にも繋がります。カラートリートメント使用時にもおすすめです。 4. バスタイム中にカッサ部分でマッサージ フェイスラインや頭部のカーブにフィットする設計で、効率よくコリにアプローチ。 頭皮用美容液の塗布時や、日常のマッサージにもご使用いただけます。 5. タオルドライ前にブラッシング 不要な水分をオフし、ドライヤー時間を短縮。熱ダメージから髪の毛、頭皮を守ります。 <OTHER POINT> ・角のないブラシで、髪の摩擦を最小限に ・バスルームで衛生的に保管ができるデザイン 2024年8月1日(木)より公式オンラインストアおよびロフト・ロフトネットストアにて順次先行販売 2024年9月1日(日)より全国発売
- Clue
- 2024/9/1