栄養たっぷりのタンパク質ヘアパックでダメージヘアもしっとり落ち着かせます💆♀️ 毛先中心に揉み込んで3分ほど放置して流すとつるつるサラサラになってなめらか〜☺️💞 炎症性・脂漏性頭皮のためのシャンプー🎵 ツボクサなどの自然抽出物成分が含まれていてかゆみ、炎症、フケの緩和に効果的です🙌 泡立ちがもこもこ濃密で気持ちよくてしっかり地肌ケアできる感じが気に入りました!
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×市販シャンプー
ラッシュ ビッグ | 1,390円 |
| 泡立ちもよく、香りも爽やかでいい香りが続く(*´ω`*) 髪をすっかりリセット! | 詳細を見る | |
ラッシュ 果草力 | 1,223円 |
| 髪を乾かした後は、トップがふんわりとしていい感じ❤️ | 詳細を見る | |
ラッシュ ハニ髪シャンプー | 1,733円 |
| 保湿もしっかりされて、髪が乾いてからも絶妙な艶感が出て、良いです | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
済⃝ψ(⃔ •ω• )⃕↝さんの人気クチコミ
塗り続けていたら二重になるというクリーム発見👀👀‼️‼️ 即買い使ってみました!!! そのまま!plus ふたえ記憶シャドウクリームという名前です。 適量とり、瞼を優しくマッサージしていくというものなのですが気持ち二重になったのかな...
詰め替えってどうすんってなって もちゃもちゃしてたんですが 公式に頼りましたʕ •Ⱉ• ʔ💗 1つものを外さなきゃならんのですね でも今のところ使えてるので(* ˊ꒳ˋ*)
- 2024.06.27
今日ふと鏡を見たら、、、、顔面にシミ!シミ!?!シミ?!びっくりした‥‥(´⊙ω⊙`)自分の顔面の細部を見たのは久々、、、しかもシミが凄い、、、、20代でシミは流石に死ぬので、、シミに良いものググって急遽購入、、、お財布にお優しいちふれ、購入...
- 2021.11.09
こんばんは(*^^*)済⃝です!!!!聞いてください初のデパコスです!!!!!!!Lipsでジバンシィが当たりました!!!!!!!!!わい!!!!!!!明日使ってみます(*^^*)!!!!!#lips_当選#Lips#プレゼントキャンペーン_...
- 2023.05.17
リピあり確定(๑•̀ㅂ•́)و✧済です(˶'ᵕ'˶)🫶PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームVC7使い切りました👏👏👏👏#メイク落とし#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#正直レビュー...
めっちゃ気になってたもん購入しました🥺済です(*^^*)ウエルテックジェルコートF¥1,100ドンキで購入しました(✧̫✧)❕💕初ジェルです(((o(*゚▽゚*)o)))結構透明っぽいんですよね𐔌՞・·・՞𐦯味ですよ気になってたアジ(ง˘ω...
商品詳細情報ラッシュ ビッグ
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 髪と頭皮を健やかにする海藻とシーソルトから誕生したシャンプーで頭を洗えば誰でも人魚の気分!? 大粒のシーソルトを頭全体なじませるようにマッサージすれば、汚れを落とすだけでなく、適度に頭皮が刺激され健やかな髪の育成をサポート。ペタンとなりやすい髪を根元から持ち上げ、ふんわりとしたボリューム感とコシを与えます。 エクストラバージンココナツオイルとタンパク質が豊富な海藻が互いの働きを高めて柔らかい手触りの髪に仕上げます。髪に自然なツヤが生まれるのは、レモンとライムの果汁がキューティクルを引き締めるからです。原材料の半分ほどを占める、シーソルトの持つ「汚れを落とす」「髪にコシを与える」「髪にツヤを与える」という働きを存分に引き出した『 ビッグ 』。シーソルトを使うことで合成保存料のパラベンを使用せずに開発されています。 ■使用方法 濡らした髪に適量を優しくなじませ泡立ててから洗い流してください。シーソルトの粒で頭皮をマッサージしながら洗うのがおすすめです。 ■香り ライムとマンダリンのジューシーな香りを、バニラとオレンジフラワーの甘く爽やかな香りが包みます。使い心地をそのままの表したような優しい香りです。
- ラッシュジャパン
- 2003/9/27