1.(2枚目) ロングや多毛さんで全体ふわふわさせたい方におすすめ♡ 3.(4枚目) 上品で華やかstyle 綺麗めだけどかわいさも引き出してくれます♡ 4.(5枚目) ガーリーstyleが好きな方おすすめ!! 多毛さんにも◎ シニヨンだけどふわふわなのでかわいいですッ
もっと見るおすすめアイテムLebeL×ヘアワックス・クリーム
LebeL トリエ エマルジョン4 |
| ふんわり感は 残しつつ、動きはしっかりと キープされるのでとても自然です✨ | 詳細を見る | ||
LebeL トリエ エマルジョン 8 |
| どんなアレンジもしっかりキープ‼️してくれて見た目のガチガチ固めた感じは全くありませんでした🥰 | 詳細を見る | ||
LebeL ジオ パワーオイル クリエイティブホールド |
| ホールド力が高いし伸びがいいのがすきです! 艶も出ておしゃれに見えます♪ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
きなこさんの人気クチコミ
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ【12】上の2色-ピンク系下の2色-パープル系上まぶた全体と二重幅に入れてあげると上品に春らしくなります!さり気ないポイントカラーに目尻の下3分の2あたりまで入れても可愛い色味です。パープル系はブル...
- 2018.04.10
ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク肌が敏感になっている時に使用してもピリつきもなくしっかりと保湿してくれます。液がジェル状になっているので肌へしっかり密着します。次の日の化粧ノリもいいです。¥1500(税抜き)...
- 2018.04.18
CLINIQUEクラリファイングローション2こちらは拭き取り化粧品です。洗顔と化粧水の間に使用してます。清涼感がとても強いので好き嫌いが分かれると思います。初めは少々驚きますが使っていくうちに慣れてその清涼感の刺激が気持ちよくなるほどです。私...
- 2018.06.29
NARSラディアントクリーミーコンシーラーニキビ(1242)クマ(1246)しっかりカバーしてくれます。指で丁寧に伸ばしたあとにスポンジでトントンと叩いてあげると持ちが良くなります。細かいシワの間にも入って隠してくれて肌の状態が良くない時の救...
- 2018.04.07
CEZANNEUVウルトラフィットベースN伸びもよく肌なじみ◎赤みも自然にカバーしてくれます冬場で乾燥が気になる時の必需品お値段手が出しやすいので試してみる価値有りです...
- 2018.04.07
ViseeAVANTシングルアイカラー004細かいラメがマブタに品のある艶をだしてくれます。マブタ全体に馴染ませた後にポイントカラーのシャドーをのせると綺麗に映えます。021大人っぽいワインレッドぬる濃さによってはブラウンぽくしめのカラーにも...
商品詳細情報LebeL トリエ エマルジョン4
- LebeL(ルベル)