強がりのピンクグレージュ左下のラメはラメ飛びがマジで地獄なので、アイベース指に塗り広げた状態でやること!! これでラメ飛びしないしキラキラ感もupする✨ 下まぶた目頭のキワに中間〜暗めの色入れて奥目解消! 目頭切開似合わない人は、ここに色入れることでメイクが締まるし、上まぶたに引くよりも中顔面短縮になる🩷
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×ビューラー
shu uemura アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第124位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
shu uemura シュウウエムラ S カーラー | 1,650円 |
| ビューラーランキング第69位 | 使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。 | 詳細を見る | |
shu uemura エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー | 2,200円生産終了 |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第71位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
あいこ@メイク勉強中さんの人気クチコミ
香りがなく、強い香りが苦手な方向きの化粧品だと思いました 伸びが良く、ベタベタした不快感もなかったです ヒリヒリする事もありません 目元のシワが気になる年代になったので応募しましたが、これは長く愛用していきたいクリームです
- 2024.08.16
パッケージの可愛さをつられてしまいました ワクワクしながら開けてみると、パッケージ同様リップクリームそのものもカワイイ…💕 ベタベタせず、不快感もなくて早くもお気に入りです
- 2024.08.01
『プラダを着た悪魔』を観てからずっと欲しかったアイラッシュカーラーです ようやく入手出来ました まつ毛全体が持ち上がる感じで、まつ毛が切れずに居つまでも上を向いていて感激しました もっと早く買うべきでした
- 2024.08.01
パサパサになる髪を何とかしたくて縋りました 個人差はありますが、少なくとも自分には合ってました パサパサしなくなり、痒み病んフケの悩みも解消出来た優れモノ シャンプーの後にコンディショナーをしっかりしないと、髪がゴワゴワになってしまうので初めての方はそれでビックリしてしまうかも
商品詳細情報shu uemura アイラッシュ カーラー
- shu uemura(シュウウエムラ)