外出時のお直し用や前髪のセットにおすすめだそうです👀 極めて滑らかな特殊表面加工 滑らかな表面加工が摩擦を最小限に留め、髪へのダメージを軽減 静電気の拡散によるダメージ抑制 特殊表面加工により静電気を吸着拡散し、通常のブラッシングと比べ70%以上のダメージを軽減
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
もやぼさんの人気クチコミ
CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴを購入!ふんわり色づいて、1st/2ndブルベ夏の私にドンピシャな色でした。 他のセザンヌ製品の付属のチップが微妙だったので心配でしたが、こちらは付属のブラシも優秀です。 ささっとぬれてつい手にとってしまうチークです。
初めてリキッドチーク購入です。 持っていない色味の紫っぽいものにしてみました。塗りやすく、じゅわっとした感じになります。 色味をキープできて非常に気に入りました! 他の色も購入しようと思います。
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウンを購入!セザンヌ、とても安いので3つまとめて買ってしまいました…! ブルベ夏の一重にはちょうど良い軽さの色合いです。 午後にはアイシャドウの色味がなくなってしまいました…🙃
ブルベ夏でも使いやすい色で、薄づきなのでメイク苦手な私でもつけすぎて変!ということにならなかったです。 不満な点もなく、求めやすい値段なのでいろんな色を試せるのも良いと思います。
夕方の顔のテカリがいつもよりマシな気がしました。 今使っているアゼライン酸美容液よりも効果を感じたので、リピしようと思います! ルルルンのパックは以前使ったことがあるのですが、こちらのハイドラマスクももっちもち! 着け心地、100点です。 アゼライン酸が入っているルルルン ハイドラ AZ マスクをいただきました!
ブルベ夏でも使えるオレンジ!と口コミで見つけ、CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウンを購入しました。キラッキラのアイシャドウです! 付属のチップはちょっとガサガサして痛いのでブラシでつけています。 私は一重なのでつけすぎると腫れぼったくなるので、薄くつけて楽しんでいます!
商品詳細情報LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第71位ヘアケアグッズ 20代 第71位ヘアケアグッズ 30代 第71位ヘアケアグッズ 40代以上 第71位ヘアコーム 10代 第10位ヘアコーム 20代 第10位ヘアコーム 30代 第10位ヘアコーム 40代以上 第10位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第71位ヘアケアグッズ くせ毛 第71位ヘアケアグッズ 剛毛 第71位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第71位ヘアコーム 直毛 第10位ヘアコーム くせ毛 第10位ヘアコーム 剛毛 第10位ヘアコーム 猫っ毛 第10位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム