コスパ最強のヘアケアグッズのご紹介です。サラサラヘアを目指す方々必見♢♢♢ クローバーの可愛いデザインが施されていて幸せ度もアップ♥ からまりにくい、頭の丸みにフィットこちらファーストタッチで大感動したブラシ。
毛髪表面の摩擦を防いで、キューティクルを整えてくれるラブクロムは仕上げに使っています❤️ くしってどれも一緒だと思ってたけど、まったく違う ツヤも出てまとまりが出たような気がします!
コームの先端が球状加工されていて、頭皮も労わりながらケアできてサラツヤ髪にしてくれる❤️ 静電気や摩擦を抑えてくれるだけでこんなにも手触りが変わるんだなと感動🥺
- 2025.10.11
美容業界12年いるけど、まじで髪の毛に艶欲しい人はブラッシングするといい!ってことで、ガチで2024年現在のベストブラシ12選でした!✍️ 髪の表面が整っていると理論上は艶が出る。持ち運びできるブラシ使って、外でも何度も梳かすこと。髪が綺麗になると印象が良くなって、まじで人生好転します!!
- 2024.03.06
結果良い変化あり👏🏻🌟 クリスマスプレゼントにいただきました🎅🏻 とても嬉しいのでプレゼントにおすすめ! 使い始めて明らかに髪のまとまりが変わった🙏🏻 同じくらいのタイミングでヘアミルクをReFaのミルクプロテインに変えたのでどっちの効果?とも思ったけど コームの先端が球状加工されているので地肌に優しく、子どもにも安心して使えました
- 2025.12.25
LOVE CHROME PG NAMI PREMIUM BLACK これは一年くらい使ってる!!トリートメントを付けた後にこれでとかす!絡まった髪の毛をほどいてくれるし、静電気を纏わないので乾いた髪の広がりを抑える使い方もできます!これは本当に便利! GROWUS 洗い流さないトリートメント これはどこに行っても褒められる香りが特徴のヘアミスト!洗い流さないトリートメントの役割もありますが、オイルのようなしっとりツヤ感が出るので、最近はこれでヘアセットもしちゃう!日中の水分チャージとして使ってます🫶🏻 ヤーマン 超音波トリートメント シャインプロ これはLIPSショッピングで購入☺️口コミ微妙なのもあって不安だったけど、めちゃくちゃ良い、、!!! トリートメントの浸透を高めてくれる効果だけど、翌朝の髪の毛のしっとりさやまとまりが全然違うって実感できた!!週2〜3ペースで洗い流さないトリートメントを塗ってドライヤーで乾かす前に
- 2024.03.06
傷や指紋は付きやすい!拭き取って写真を撮ることも出来ましたが、敢えて現実を… (使い始めて1ヶ月くらいです) このコームのいい所はかなり目が細かいところ。 百均のコームと比べると全然違う! プレゼントで貰ったら可愛くてテンション上がるしうれしい。普段ならお金かけないところのものを貰えるのって嬉しいですよね!
- 2025.02.28
@moi__life_←moiちゃんからの美容情報はこちら🤍本日の投稿は「髪がサラサラになるヘアブラシ」をご紹介💇♀️ヘアブラシって髪を溶かすだけでサラサラになるものがあるんです✨今回はそんなヘアブラシを私なりにまとめてみました🥺🔥是非自分に合った良い物を探してみてください💖参考になったら是非いいねと保存を宜しくお願い致します❤️...
- 2022.03.01
大人気のリファのヘッドスカルプブラシ。 シリコン製のハート型でマットな見た目がとても可愛い♡ 個人的にブラシを立てかける台が付いていて、お風呂場で置き場所に困らないところがポイントが高かったです! SHIROの人気オードパルファンのミニサイズセット。 サボン・ホワイトリリー・ホワイトティーの3種類が10mlずつ入っているのでポーチやバックに入れて持ち運びにもぴったりです♡ プレゼントや少しずつSHIROのフレグランスを試したい方にもおすすめです! 今年バズったラブクロムのコーム。 使うと自分の髪ではないのでは…!?と疑うくらいサラッサラの髪になれるのでお気に入りです🥹 今見たら欲しかったツキが出ていたので来年はツキにしようかな? 人気ですぐ品切れになってしまうので見つけたらラッキーです◎
- 2023.12.17
一度使ったら身近な人にどんどんおすすめしたくなる、ギフトに大人気のアイテムです。 超軽量かつ女性の手の幅にフィットしやすい形状を採用。 通常のブラッシングと比べ最大70%以上ダメージをカット。
- 2024.12.01
一つでも今のお悩みに当てはまるものがあれば、継続的に使用する事で周りから見た目を褒められるようになるかも!🥳 ①YAMAN ヴェーダスカルプブラシ BS for salon ¥99,000(税込) ②LOVECROME 【スカルプカッサ】 ゴールド ¥16,280(税込) シルバー¥5,830(税込) 【テツキ】 ゴールド ¥13,200(税込) シルバー ¥5,280(税込) 【ツキ】 ゴールド ¥11,000(税込) シルバー ¥5,170(税込) ③小顔スティックPico 29,900(税込)
- 2022.11.22
カッサがこちらの方が見た目の違い通り、痛い🤣 コームは&beより目が細かいけど、細かめコームと比べると目が大きいので前髪などの細かい微調整をするなら別に細かめコームとかを使うほうがよりいい感じに仕上がるかと思います &beはカッサがカーブしているので顔とかにも使いやすいし、先端も丸いので痛くない コームは目が大きいので濡れた髪にオイルを馴染ませたり、寝起きの絡まった髪を毛先からと言わずガッと上から行く大雑把🤣には使いやすいし、ざっくり梳かしても整うのですが如何せん限定品なので現在買えるかどうかは店頭在庫次第… どちらも大きいので1回で広範囲梳かせるし、サッサッで整うので使いやすいです 私は前髪や顔周りも細かめコームも使わず1本でそのまま梳かして手でちょいちょいってやってます笑
特殊な表面加工により、静電気・摩擦ダメージを抑え、キューティクルを集中ケア。 ほんとにこのクシのおかげで髪の毛を褒められることが増えたので💐 仕事中は髪の長さ的に結ばなきゃいけないので 9時間働いた後は結び目に跡がついてて嫌😢 でもヒトクシ梳くだけでツヤが出てサラサラ髪復活✋
- 2024.04.23
美容成分の行き渡り効果を促進してくれるみたいです☺️ トリートメント後とかすのと、とかさないのでは浸透率の差を感じるので今後も使っていきたいです! いつか金色のものもほしいです🤤
- 2025.12.11
ブラッシングすると髪がサラサラに! 絡まりも気にならない コームの反対側にはカッサ付きで頭皮マッサージもできる! ケース付きで持ち運びもしやすい
この4つ持っておくと、ブラシでのヘアケアは大体できるのでおすすめ 髪質や用途によって使い分けると髪の毛はもっと綺麗になります✨ 色んなブラシがあるけど、
- 2025.07.06
摩擦レスのツルッと感に抗菌仕様、静電気のダウンカット、丸先で頭皮にも顔にも優しい…全部入りの贅沢アイテム! 湯船で使うたびに頭皮スッキリ、髪もまとまってきて、バスタイムが“極上ケアタイム”になっちゃった🥹✨
- 2025.09.06
実はLOVECHROME 愛用者💗 新しいコームを手に入れたので、もう販売終了のものもあるけれど手持ちのコームを比較してみました🤍ˎˊ˗ PGナミ プレミアムブラック ※生産終了 一番最初に購入したコームです。ヘアパーツモデルの方がインバスのツキを愛用されてて美容師さんも好評レビューされていたので「ラブクロム良さそう〜」と探し始めたのがきっかけ。 スカルプカッサ気持ちいい 持ち運び用にできるだけコンパクトなものを探しているならツキ
- 2025.06.08
🌸静電気バイバイ👋サラサラヘア🌸*ラブクロムスカルプカッサ髪の毛綺麗すぎるモデルさん…めるるちゃんが使っているラブクロム買ってきました☺︎ちょっとでもいいヘアブラシが欲しくてLOFTなどで探し回って…(笑)そしたらラブクロムのブラシとトリートメントがセットで5800円くらいの神セットを見つけちゃいました✌️✂ラブクロムは、日本の工業技術「JPCHROME-TECH®」を活かし、滑らかな表面加工と静電気を拡散する機能、球状の先端など、「美髪を守る」をコンセプトに開発されたヘアコーム。スムーズなクシ通りで、髪をやさしく解きほぐし、ダメージレスなヘアケアをサポートします。✂...
- 2022.07.21
ヘアケアは労力も時間もお金もかかりますが、やればやっただけ効果があると思ってます! 髪の毛が綺麗になると印象が良くなる。 若く見える。褒められることが多くなる。 人は髪からもっと幸せになれます!
- 2025.04.20
ラブクロムのコームをついに購入しました! 1番人気というPG BLACKシリーズの【(R)PGスカルプカッサ プレミアムブラック】を購入♪ 静電気や摩擦を最小限に抑えることで、髪へのダメージを軽減してくれるんだそう。その効果は何と、通常のコームでとかすのに比べて70パーセント以上もダメージレスなんだとか・・・🤔 さらっさら!!! 静電気や摩擦を抑えてくれるだけでこんなにも手触りが変わるんだなあ・・・と感激💕
- 2024.11.19
1番感動したのは、雨が降って湿度高いときアホ毛がすごいんだけど、1回とかしただけで、サラサラになってびっくり🫢 髪のダメージを軽減してくれる効果があるので、髪の乾燥や広がり・ゴワツキといった髪の悩みがある方にオススメです💁♀️ 今の時期に使っても静電気バチバチ起こらないし、しっとりまとまる気がして手放せない。
- 2024.12.17
トリートメントをしてから、これで馴染ませるとサラサラに!傷みにくい櫛っていいですよね。 「ラブクロム」で、髪に、心に、愛を。 特殊な表面加工により、静電気・摩擦ダメージを抑え、キューティクルを集中ケア。
- 2024.12.22
ジルのディープヘッドクレンズはこれひとつで頭皮ケア・シャンプー・トリートメント効果があるらしい🧐 とにかく香りが良くて超お気に入り☺️ 新しくなったらしいパッケージもとっても可愛くてテンションあがる💞
- 2025.09.14
\メガ割おすすめ22選🥹❤️/私のリール史上最長の動画です😩🔥ので、疲れたらまた見にきてね👍🏻見て損はさせないから🥰ぎゅっとまとめてみました🤜🏻🫷🏻まだまだ楽しんで行こうメガ割🤤❤️みんなは何買ったー?!😳✨化粧品成分上級スペシャリストのアスカです!吹き出物が出来やすい混合肌です🪄︎︎◝✩質問はコメント欄へ🙏🏻❤️@asuka_skincare◁—followme—☜(ᐛ☜)#メガ割#メガ割おすすめ#メガ割購入品#Qoo10#韓国スキンケア #qoo10メガ割#インナーケア #ラブクロム#スキンケア
- 2024.06.07
髪がサラサラになると話題の ラブクロム(LOVE CHROME) 高級感の漂う光沢でテンションあがります 髪のダメージを軽減してくれる効果があるので、髪の乾燥や広がり・ゴワツキといった髪の悩みがある方にオススメです💁♀️
- 2024.09.09
5280円ほどで買えます◎ ベーシックなタイプで公式EC限定 長い髪だと絡まってたら解けないので、リファとかタングルティーザーに頼る形にはなるけどそのあとはこれでとくと良い感じになります🙆♀️ ショートヘアの人LOVECHROMEとても良いと思います◎
- 2025.07.06
プレミアムのカッサ付き 税込5,830円 表面摩擦を大幅に軽減し、静電気の拡散を抑える構造が美髪を生み出しています 髪がうねりやすいのが悩みだったんだけど、こちらを使うとうねりが軽減されたの😂
- 2024.08.28
価格は高いですが、付加価値があるものばかりです! リファ ビューテックドライヤースマートダブル ラブクロムのブラックプレミアム ロレッタエメグロスキープスプレー KINUJO Pro ストレートアイロン トリエ10スプレー
- 2024.04.19
朝の基本的なスキンケアは、 ラヴィーサブースターローション(導入) SISI ハイジャンプVCローション(化粧水) SISI ハイジャンプ30(美容液) アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX(クリーム) ラヴィーサ UVホワイトプロテクター(下地) RMKエアリータッチ フィニッシングパウダー(パウダー) イベントがある日はファンデを塗ったり、肌の状態でスキンケアは変えたりします。 ヘアセットに使うアイテムは、 ルベル トリエ スプレー10 ロレッタエメ グロスキープスプレー リップス ヘアオイル オーシャントリコ シャインオーバー オーシャントリコ ナチュラル KINUJO Pro ストレートアイロン ラブクロム プレミアムブラック
- 2024.04.15
LOVECHROMEPGNAMIPREMIUMBLACKふるさと納税で購入しましたー!憧れのLOVECHROME!さほど感動はしなかったけど、これから愛用して参ります😆
- 2025.10.15
LOVECHROMESCALP-GUASHA櫛にもカッサにもなって使いやすい!#至高のツヤ髪レシピ
- 2024.09.23
髪質が変わった!と思う購入品。最初はお風呂上がりにラブクロムのくしだけ使っていて、サラサラになってきたな〜と思ってたら美容師さんに「お手入れがんばってますね〜」と褒められました☺️💕お風呂のトリートメントの時に使うと良いというのを聞いてから、お風呂でも使うようにし、洗い流さないトリートメントをエルジューダエマルジョン+に変えた所、髪が柔らかくなったのを感じましたー❤️ラブクロムのカッサ部分で頭皮や肌のマッサージもできます。トリートメントで使う時のコツは、毛先から順に全体をとかし、最後にギュッと絞るように髪を手で握ってから流すのが良いそうです👍👍エルジューダは香りが甘くて女子力高めな香り。
- 2022.01.12
🔹🔹🔹LOVECHROME PGNAMIPREMIUMBLACKコーミング&カッサで健康的な艶髪🔹🔹🔹洗髪前は必ずこちらでコーミングスタイリング剤で固まった毛束1日活動した汗皮脂の頭皮汚れ大気汚染・埃など洗髪前の髪はとてもお疲れな状況…いきなりシャンプーするよりも①ドライ状態で丁寧にコーミング🔹→毛先から絡まりを取るように②十分髪を濡らしてから更にコーミング🔹→地肌からしっかりと③洗髪🔹🔹🔹シャンプーの泡立ちも格段に良くなりしっかり汚れを落とすことができます【おすすめ使用法】♢トリートメント中→コーミングでトリートメントをムラ無く塗布🔹♢ヘアパック中→背面カッサで頭皮〜フェイスマッサージ🔹...
- 2022.11.27
PGスカルプカッサプレミアムブラックは、髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ 頭皮をマッサージすることで毛穴の汚れを取り除き、髪のボリュームアップ。顔にも使えてすっきりフェイスケアにも👏 PGシリーズは、希少で厳選された素材と高い技術を惜しみなく使った人気ナンバー1のシリーズ☝️ ラブクロムを使い始めてから髪の毛はもちろんツヤサラだし、頭皮もスッキリして軽くなった気がする💠 使い方の説明や専用のケースがついているのも親切でありがたい🫶 頭皮やフェイスラインが気になる方におすすめのアイテムです。
- 2023.06.22
LOVE CHROME 髪さらさらのめるるちゃんが使っているらしく購入💕 めちゃくちゃサラサラになるしオススメ💕 ラブクロム→ずっとサラサラ💕 半信半疑だけど買って良かった😘✨
- 2022.12.15
☆ラブクロムナミプレミアムブラック知り合いの美容室を経営されてる方から頂いたものですが、とても良かったので紹介したいと思います。LOVECHROME®は、日本で開発された最新技術「JPCHROME-TECH®」を活用し、特殊表面加工をおこなったヘアコームです。従来の素材でネックとなっていた「表面摩擦」を大幅に軽減し、汚れがつきにくく静電気を拡散しおさえます。ツゲや豚毛では実現できない、革新的な「美髪プロテクト」技術であり、髪が持つツヤやハリを保ち、本来の輝きを守ります。(公式サイトから引用)種類が沢山あって真ん中のシリーズになるのかな??
- 2020.09.26
ヘアミルク界隈では最強レベル! 本当に髪がまとまるのに、ベタつかないしサラッと柔らかく仕上がる。 UV対策もできる万能オイル☀️ 重すぎず軽すぎず、サラッとツヤツヤ! 保湿成分マシマシでしっとりするのに、ドライ時間が短くなる。 しかもあの高級ライン「サブリミック」と同じ成分が主成分って神すぎない???
- 2025.10.15
髪の毛サラサラになるし、静電気も立たなくなります!!#LOVECHROME#PGNAMIPREMIUMBLACK#やっぱこれやねん
- 2022.07.03
♡LOVECHROMEINBATHツキP.BLOVECHROMEプロフェッショナルトリートメント濡れ髪のためのバスルーム専用コーム。髪質が改善されるとっても素敵なコーム!!持ち歩きにも♥#ラブクロム#ツキ#コーム
- 2022.12.14
息子が使用したら、梳かしただけでサラサラツヤツヤになってびっくり❢ ちなみに息子は、前髪長めの襟足短めです。 PGシリーズは、希少で厳選された素材と高い技術を惜しみなく使った人気ナンバー1のシリーズ。 頭皮をマッサージすることで毛穴の汚れを取り除き、髪のボリュームアップに。 さらにお顔に使用してすっきりフェイスケアにも。
- 2025.01.06
以前から気になってて購入 アウトバスに使用 トリートメントでとかした後にカッサで頭皮マッサージ。 持ち手の先がS字なら、フックでかけられたのになあ、とほんのり
- 2024.10.31
思ったよりも、軽くてびっくりしました!! 静電気が抑えられ、髪の広がりが少し抑えられたような気がします!! カッサ付きなので、ついでにマッサージ出来る所が嬉しいです。✨ プレゼントにとても良いと思います✨
髪のツヤをアップさせたいなら、絶対に「LOVE CHROME ラブクロム」をチェックしてみて! このコームは髪の絡まりをスルッと解いてくれて、使うたびに髪がツヤツヤに。 静電気も抑えてくれるから、冬でも髪が広がらないんだよね〜♪ おしゃれなデザインも可愛くて、持ってるだけで気分も上がっちゃう♡ 毎日のヘアケアに取り入れて、サラサラで輝く髪を手に入れちゃおう!
- 2024.08.22
念願のレベルアップ! 自分のご褒美に✨ アウトバスにほぼ毎日使っているプレミアムブラック、ここまで4年間~ショットポップからロングウェーブ~お疲れ様!
- 2024.03.20
みなさんはご存知ですか❔実は髪が濡れている時は、とても髪が繊細な状態なんです💦なので、髪が濡れている状態で、くしやコームでとかしてしまうと髪が弱ってしまうんです😱粗めのくしならOK☺︎です🙆♀️お風呂に入る前は、しっかりくしやコームでとかしてください❕気をつけること⚠️は、1.お風呂に入る前に、くしやコームでよくとかす。2.お風呂に入っている間は、くしやコームではとかさない。とかすなら、粗めのくしでとかすこと。3.お風呂から上がっても、乾くまでくしは使わない。ホホバオイルをぬる。粗めのくしでとかす。4.乾いたらしっかりとかす!ちなみにこの商品は、...
- 2021.05.20
持ち運び用に!と思って購入しましたが、思ったよりも大きい! (サイズを確認し忘れていました) カッサは気持ちよくて好きです。 お風呂周りで使います。 また小さいサイズも買おうと思います。
- 2024.07.26

- 2024.11.09
まじでよくわからん。うーんまあでもブラシがたより髪がからまりにくいかも?
- 2024.06.30
商品詳細情報LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK
- LOVECHROME(ラブクロム)