• フレッシィ  ドライシャンプー/FRESSY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシィ  ドライシャンプー/FRESSY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FRESSY フレッシィ ドライシャンプーの口コミ「今日3回目の投稿(暇人www)またまたこの..」

Rina
  • Rina

今日3回目の投稿(暇人www) またまたこの前の本気の汗対策の購入品で紹介したやつです😅 これ、昨日初めて使ったんですよ... まぁスゴい✨頭皮にシュッシュッシュッってして、マッサージしてタオルで拭くだけ! スースーして気持ちいい😊思わずニヤけてしまいそう😅(多分ニヤけてた) 体育が終わった後にピッタリ!😍 だけどちゃんとタオルで拭かないと水に濡れたみたいになるからちゃんと拭いて下さいね! これもオススメ!もうね、オススメ。(いや何回言うんか!) もう汗の量が多いい私には今日紹介したものと、シーブリーズがないと、自分が汗臭くて夏は無理、ですね。 もう文書が変なのに最後まで見てくれてありがとうございます🙇‍♀️ これからも汗対策色々試すので、良いものを紹介したいと思います!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

ダイアン

クエンチ シャンプー

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRESSY フレッシィ ドライシャンプー

FRESSY
    資生堂
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月09日(Fri)