Product affiliate446793img small

ピュアンPYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー

• PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュアン PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「何度目のリピートか分かりません。シャンプー..」

薄衣
  • 薄衣

何度目のリピートか分かりません。 シャンプーやコンディショナーは、香りが良いものが多いですよね🤔 特に最近のものは、魅力的なパッケージや香りで我々を惹き付けます。 しかし、肌が弱い人や比較的敏感な方は、シャンプーに含まれる香料でも、荒れたりする場合も考えられます。 私も実際そうでした。 顔面の肌だけでなく、指先が荒れてしまったものや、洗い上がりがべったりしたシャンプーも過去にいくつか…😢 メリットは過去にピュアンではない、普通のものをこれまでに使ってきましたが、香りが気に入らなかったので、どれに買い換えるか迷いました。 そしてふと、ピュアンに出会いました。 しばらく使い続けると、「前のシャンプー使ってた時より、肌が調子良さそうだね」と親に言われたくらいだったのです。 【メリットピュアンの良いところ】 🌸洗い上がりがきしまない! 🌸パール剤や着色料フリー! 🌸地肌や髪と同じ弱酸性! 🌸ノンシリコン! 🌸香りのレパートリーも複数! 🌸ボトルデザインが可愛い!おしゃれ! 髪質やその人の感じ方で、きしむかきしまないかは分かれますが…💦 ちなみに私はグレープフルーツ&ラベンダーがお気に入り✨✨(●´∇`●) 地域によりますが、ドラッグストアでセールをやってる時は、シャンプーとコンディショナーのセットで、1000円ちょっとで買えるときもあります! お買い得ですな👏 サンプル等があれば香りを試してみて、是非お気に入りのピュアンを使ってみてください!

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー

”地肌まですっきり洗えて、毎日が楽しくなるデザインと香り。洗った次の日もいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

薄衣さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)