• クレンジングタオル/cosparade/クレンジングタオルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングタオル/cosparade/クレンジングタオルを使ったクチコミ(2枚目)

cosparade クレンジングタオルの使い方を徹底解説 - cosparade クレンジングタオル

cosparade クレンジングタオル 【使った商品】 クレンジングタオル 【商品の特徴】 オープン価格 80枚入 天然パルプ100% 約22cm×20cm 厚手・大判サイズ 【使用感】 手のひらもすっぽり隠れるくらいのサイズ感 表裏は特に記載されていないが凹凸のある面と 滑らかな面がある 毛羽立ちにくく拭き取りとして使用してもかなり 優しい肌触り マルチに使え身体拭き・メイクネイル落とし 拭き取り・コットンパックとしても使用出来る 厚みとサイズが大きいので1枚で事足り 取り出す際に2枚目3枚目とついてこないので 取り過ぎずに済む 【良いところ】 比較的コスパが良い 毛羽立ちにくい 厚みと大判で1度の使用に1枚で事足りる マルチに使える 【イマイチなところ】 特に無し 【どんな人におすすめ?】 マルチに使える使い捨てタオルをお探しの方 厚み・大判サイズをお探しの方 毛羽立ちにくいタイプをお探しの方 お勧め 【使い方】 主に洗顔時の拭き取りとして使用 厚みとサイズ感があるので使用後にメイク時の 手の拭き取りやブラシの粉落として使ってから 捨ててる ドン・キホーテで購入#クレンジングタオル

このクチコミで使われた商品

クレンジングタオルランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ITOフェイシャルタオル

495円
  • 保存数:602件

とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨

セリア

使い捨て洗顔タオル

• 保存数:479件

柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。

ITOクレンジングタオル

657円
  • 保存数:2819件

柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの

CICIBELLA

フェイスタオル

オープン価格
  • 保存数:99件

やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕

cosparade

クレンジングタオル

• 評価 : Good3.6
  • 保存数:311件

肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨

シルコット

シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム

オープン価格
  • 保存数:350件

触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです

ジュリエットレイ

クレンジングタオル

654円
  • 保存数:100件

洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻

TBD

ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル

• 保存数:130件

サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです!

matsukiyo

ポリュバリア フェイシャルタオル

547円
  • 保存数:53件

しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️

ITO

クレンジングタオル 携帯パック(15枚✕2パック)

• 保存数:75件

ウェットティッシュ?お手拭き?の濡れてない版みたいな感じで、厚手で丈夫!しっかりしています!

クレンジングタオルのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)