しっとり感を感じながら、 でも重くないつけ心地なのでつけていて気持ちいいんです❤︎ メイク崩れが劇的に減った(ノ*°▽°)ノ✧ 下地での保湿感が足りなかったのでいいものに出会えました( ˊᵕˋ* )♩
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
マイクワゾウスキ【フォロバ100%】さんの人気クチコミ
塗るエクソソーム針! 'ゼロ毛穴エクソソームショット 気になる方は必見! ◎高級エステ級の美容効果 肌のターンオーバー促進・コラーゲン生成促進 抗炎症作用・毛穴縮小など様々な美容効果 最初は、ん?全然チクチクしないなー🤔と思ったけど塗り広げていくと あ!キタキタ!チクチクだ!笑
- 2024.08.21
化粧水の後、“これ1つで朝ケア完了” 美容液 クリーム 化粧下地 UVカット SPF32 PA++ 日中もうるおい持続 保水力をサポートするうるおい膜を形成し、乾燥を感じさせないしっとり肌に 透明肌*に導く、美容液成分を贅沢in みずみずしくだやかなクリーム 肌馴染みの良い軽やかなテクスチャーで、メイク前のお肌をつるんとなめらかに整えます。
- 2024.07.09
頑張りすぎる毎日にそっと寄り添い、おやすみ前の時間をサポート 世界的ソムリエと共同開発したロールオンタイプのオイルフレグランス。ゆったりやすらぎたい時にぴったりなディープシトラスの香り。 寝香水として使える! おすすめ。
毛穴レス※ 気になる毛穴を均一にカバー テカリを抑える 皮脂や汗によるベタつきを抑え※ テカリにくいさらさら素肌へ トーンアップ 素肌に透明感※をプラス 乾燥ケア 保湿成分配合※でしっとり肌をキープ マスク崩れを防ぐ メイクの密着力を高め マスクによる摩擦や湿気崩れを防止 アイメイクをキープ アイメイクベースとしても使用でき 目元周りのにじみやヨレを防ぐ
- 2024.05.19
自分の肌色に合わせて密着するナチュラルトーンアップ*トーンアップ*レイアー1枚で、本来の美しさを活かした透き通るような美肌が完成素肌のようなナチュラル感不自然なトーンアップ*はNO!スキンベージュカラーで自然にトーンアップ* 超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで出来ちゃう! 選べるトーンアップ*ベース肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース“メイクアップ効果による 水分たっぷりのココナッツとピーチ成分で柔らかい肌キメと血色感を与えるMILKY PEACHTONE-UP*カッパフィカスアルバレジエキスーベリオクラ果実エキスSPRJO PASTIRTIR★ココヤシエキス/モモ花エキス含有 植物由来成分のFILMEXEL工法で肌への負担が少ない密着感
- 2023.02.23
おはようございます。今日はCEZANNEの新商品 まつげ美容液リッチプラスのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼28種類の美容保湿成分を配合したまつげ美容液。ハリ・コシ・ツヤを与えて潤い補修♪ワンランク上の美...
商品詳細情報excel デイスキンコンフォート
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門ピュア肌賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞3位LIPS月間トレンド賞2024年3月 スキンケア部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 スキンケア部門1位
- 24' ベースアイテムセット(デイスキンコンフォート 43g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル 10g): 2,900円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 43g
- 24' ベースアイテムセット DC ナチュラルオークル10(デイスキンコンフォート 43g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10 10g)(限定)
- 24' ベースアイテムセット DC ナチュラルオークル20(デイスキンコンフォート 43g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル20 10g)(限定)
- うるおいで満たして守る朝用スキンケアUVクリーム 化粧水のあとこれ1つで朝のケア完了 ■美容液 ■クリーム ■UVカット ■化粧下地 日中もうるおい持続 うるおい膜でお肌を包み込み、メイクのりをアップ。 日中も乾燥を感じにくいしっとり美しいお肌に。 ●浸透*1型ビタミンC*2 ●レチノール ●4種のセラミド*3(すべて保湿) SPF32 PA++ 日中用クリーム 1日の始まりにやわらぐベルガモット&ユーカリの香り お好みの下地を重ねてもOK *1角質層まで *2パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na *3セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP 【エクセル ’24 ベースアイテムセット DC】 ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端な高温や低温、直射日光を避け、乳幼児の手の届かないところに保管してください。 サナ エクセル デイスキンコンフォート ◇使用後はしっかりフタを閉めてください。 ◇衣服についた場合、塩素系漂白剤の使用は避けてください。 サナ エクセル フェザライズオン パウダー ◇落としたり、強い衝撃を与えたりすると中身が割れることがありますのでご注意ください。
- 常盤薬品工業
- 2024/1/16(最新発売日: 2024/6/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
これめちゃくちゃ気になってたので詳しいレポみれて嬉しいです(ᐡ ෆ ̫ ෆ ᐡ)♡ エクセル名品多いですね、、、!