• クレンジングウォーター/チャコット・コスメティクス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングウォーター/チャコット・コスメティクス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングウォーター/チャコット・コスメティクス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングウォーター/チャコット・コスメティクス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンジングウォーター/チャコット・コスメティクス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)

チャコット・コスメティクス クレンジングウォーターの口コミ - 乾燥肌におすすめのクレンジングウォーター!【穴場コスメ】チャコットのクレンジングウォーター

【穴場コスメ】チャコットのクレンジングウォーター もっと話題になってよくね? そもそも売ってるところが少ない気がする チャコットさん。 アットコスメ大阪で見かけて気になってたので リップスポイント消費の時に購入 あんまり聞かないぐらい影薄いで、君。 匂いは特殊 好みは分かれそう。 ダメは人はとことんダメそうな匂い でもこの匂いがすごい好きな人は少ないだろうなって思う。 雰囲気は なんというか 人工感はしなくもないが自然の匂いっていう感じがしない この世に似てる匂いがわからん。 刺激というより ふみゃーというにおいがします。 匂いレベルは嗅ごうとしなければあんまり アイシャドウ(アイシャドウベースあり) チーク、下地みたいな感じで塗っても 普通に落ちる 顔でも落ちる。 説明欄で書いてあるけど、確かにあんまり目に染みにくいと思う ぶれて申し訳ないけど 一度ふきです。あんまり拭き取る時は力入れてません。 その後コットンの面を一回変えたら普通に落ちるしよき ズボラすぎて メイク落とすのすごいめんどい時はティッシュにこれかけて落としてるけど 十分落ちる! 確かに化粧水いらないって謳ってるだけあって保湿力はあるしときの場合によっては本当にいらないと思うけど。 乾燥肌の私には化粧水とか入るかなぁって思って 容量あるし まじでええと思う コスパ的にはクオリティ高いしおすすめだけど 摩擦的に気になるから基本的にはクレンジングバーム使ってる 旅行用としかにも詰め替えたりするのもええと思う 裏書の水道のない舞台の現場でも とか書いてあるけど これが書いてあるだけでプロ感がする        まとめ ちゃんと落ちる、コスパ良き 匂いは好み分かれる おすすめの人 めんどくさがりなひと コスパよく落としたいな人 お勧めしない人 めっちゃ匂いに敏感な人 #クレンジングウォーター #クレンジング#クレンジング_敏感肌 #チャコット #ゆらぎ肌のスキンケア

このクチコミで使われた商品

クレンジングウォーターランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,420円〜
  • 保存数:23092件
トライアルキットランキング第98位

みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

1,320円
  • 保存数:2786件
トライアルキットランキング第187位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

1,210円
  • 保存数:1252件

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

1,420円〜
  • 保存数:2490件
乳液ランキング第191位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!

オルビス

クレンジングリキッド

1,467円〜
  • 保存数:2317件

顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
  • 保存数:759件

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

VT

CICA マイルドクレンジングウォーター

1,820円
  • 保存数:772件

ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪

SISI

アイムユアヒーロー

3,979円
  • 保存数:1618件

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

ラ ロッシュ ポゼ

ミセラークレンジング ウォーター

3,300円
  • 保存数:564件

肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡

matsukiyo

超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター

• 保存数:434件

大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター

ブランド名
チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)