軽くて手にフィットしEMS、ラジオ派、LED、バイブレーション機能搭載のスカルプ電気ブラシ! ラジオ波の温熱効果でじんわりと温かく、優しい振動が頭皮、顔、首の凝りをほぐしてくれて気持ちがいい! また温熱効果でリフトケア※1ができ、肌にハリ・弾力を与え、くすみのない肌へ。 さらに水分に反応する高周波が健やかな頭皮に導いてくれる! 完全防水ではないけど、防水仕様だからお風呂の中で全身ケアができちゃうよ🫧 電気ブラシって高くて手に届かないイメージだったけど、コレはお手頃価格で試しやすい! 凝り固まった全身のケアができリフレッシュ!
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
くうたろさんの人気クチコミ
透明感あふれる青み系カラーと、温かみを感じる黄み系ラメだけが発色する6色+ベースが透けて発色する2色のセット いや、もうどちらもラメがたまらなく可愛いのですが🥹 プチプラでこんなの買えるなんて...
ふんわふわでとにかく気持ちいいパフ! 公式サイト見ると売り切れなの?廃盤なの?買えなかったです 粉飛びしにくいしキレイにしあがりました Chacottが2個入りだし肌触りいいのでNo.1な気がします🫠
ジェルのみたいなぷるんとしたテクスチャです✨ のばすと厚みがありながらもベタつき無くつかえます😇 爽やかな柑橘系の香りがスッキリします😇💕 さっぱりしてるので、私のようにニキビ気になる方やオイリー肌さんにおすすめです😘
- 2024.02.23
厚みがあって毛の長さはほどほど、ふわふわ感のあるパフです🥹 粉飛びしにくいのと、パウダーはまあまあきれいにのる印象でよきです🫰 最後までお読みいただきありがとうございました🙇
- 2024.06.30
プチプラ香水をLIPSショッピング、ドンキ、ドラストやAmazonで買い集めてます! リリー過ぎる香りって苦手なのですが、こちらはフルーティーな甘い香りの中のリリーでとってもいい香りです ミドルノートのローズ&チェリーブロッサムや最後に香るムスクがとってもミステリアスな香り😈
d'AlbaトーンアップサンクリームTone-Up(Pink) SPF50+・PA++++ ダルバ独自の弾力成分のTrufferol™ (ホワイトトリュフ+トコフェロール) も配合 うるっとしたテクスチャでするするのびます ベタッとしないのも◎
- 2024.09.12
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプ電気ブラシ
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)