持ち運びやすいサイズ感なのに贅沢に8色入ったパレット💁🏻♀️ 「スパークリングタイプ」はラメだけが発色する6色+ ベースが透けて発色する2色入り✨ 普段のメイクに合わせやすいサイズのラメで使いやすいし、涙袋にのせても可愛い💘
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
くうたろさんの人気クチコミ
透明感あふれる青み系カラーと、温かみを感じる黄み系ラメだけが発色する6色+ベースが透けて発色する2色のセット いや、もうどちらもラメがたまらなく可愛いのですが🥹 プチプラでこんなの買えるなんて...
ふんわふわでとにかく気持ちいいパフ! 公式サイト見ると売り切れなの?廃盤なの?買えなかったです 粉飛びしにくいしキレイにしあがりました Chacottが2個入りだし肌触りいいのでNo.1な気がします🫠
ジェルのみたいなぷるんとしたテクスチャです✨ のばすと厚みがありながらもベタつき無くつかえます😇 爽やかな柑橘系の香りがスッキリします😇💕 さっぱりしてるので、私のようにニキビ気になる方やオイリー肌さんにおすすめです😘
- 2024.02.23
厚みがあって毛の長さはほどほど、ふわふわ感のあるパフです🥹 粉飛びしにくいのと、パウダーはまあまあきれいにのる印象でよきです🫰 最後までお読みいただきありがとうございました🙇
- 2024.06.30
プチプラ香水をLIPSショッピング、ドンキ、ドラストやAmazonで買い集めてます! リリー過ぎる香りって苦手なのですが、こちらはフルーティーな甘い香りの中のリリーでとってもいい香りです ミドルノートのローズ&チェリーブロッサムや最後に香るムスクがとってもミステリアスな香り😈
d'AlbaトーンアップサンクリームTone-Up(Pink) SPF50+・PA++++ ダルバ独自の弾力成分のTrufferol™ (ホワイトトリュフ+トコフェロール) も配合 うるっとしたテクスチャでするするのびます ベタッとしないのも◎
- 2024.09.12
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ(スパークリングタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,210円
- S01 オーロラキャンディ
- S02 マカロンキャンディ
- いつでも一緒💗多色なのに持ち歩ける! 8色入りアイシャドウパレットのラメバージョン✨ 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入り&便利なダブルエンドチップ付。 これ1つでアイシャドウが完成するように、 スパークリングタイプは「ラメだけがのるパウダー」を6色、 「ベースが透けて発色するパウダー」を2色セットしています! 使い道に困るような大きすぎるラメではなく、 使いやすさを重視し普段のメイクにも取り入れやすいサイズの ラメを採用しました♪ 他のアイシャドウに合わせて使うのもオススメです✨
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/2/28
レビューありがとうございます! すごく参考になりました!