◻️チャコット・コスメティクスパウダーパフ*2ヶ入税込¥660(ぼんぼん調べ)✓ビロードの肌触り✓直径6cm/厚み1.5cm✓へたりにくい耐久性 Chacottのパウダーパフ!購入品&リピアイテムです(๑^᎑^๑)■実際に使っ...
もっと見るおすすめアイテムKoh Gen Do×パフ・スポンジ
Koh Gen Do メイクアップスポンジ(リクイッド/クリーム ファンデーション用) | 880円 |
| ファンデーションがスーッと伸びる! ムラなく綺麗に仕上がります! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do メイクアップスポンジ(パウダーファンデーション用) | 1,320円 |
| 2週間使ってみましたが、スポンジきめの細かさ、弾力、厚み、完璧♪ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do パフ(フェイスパウダー用) | 1,100円 |
おすすめアイテムshu uemura×パフ・スポンジ
shu uemura 五角 スポンジ | 847円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第139位 | 肌当たりがとても良く、小鼻周りや 口角のヨレやすい部分にも しっかりフィット | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー パフ | 660円 |
| 細かい毛が密集したブラシのような質感で、ササッとのせても仕上がりが綺麗♥ | 詳細を見る | ||
shu uemura ザ・ライトバルブ スポンジ | 1,320円 |
| 小鼻にもフィットするところが良い、カバー力★★★★☆! | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×パフ・スポンジ
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ティアドロップスポンジ | 660円 |
| 平たい面が肌にフィットしてファンデの密着力を上げてくれるし、これでパウダー塗るとマジで崩れにくくなる! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス カッティングスポンジ | 660円 |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
くうたろさんの人気クチコミ
透明感あふれる青み系カラーと、温かみを感じる黄み系ラメだけが発色する6色+ベースが透けて発色する2色のセット いや、もうどちらもラメがたまらなく可愛いのですが🥹 プチプラでこんなの買えるなんて...
ふんわふわでとにかく気持ちいいパフ! 公式サイト見ると売り切れなの?廃盤なの?買えなかったです 粉飛びしにくいしキレイにしあがりました Chacottが2個入りだし肌触りいいのでNo.1な気がします🫠
ジェルのみたいなぷるんとしたテクスチャです✨ のばすと厚みがありながらもベタつき無くつかえます😇 爽やかな柑橘系の香りがスッキリします😇💕 さっぱりしてるので、私のようにニキビ気になる方やオイリー肌さんにおすすめです😘
- 2024.02.23
厚みがあって毛の長さはほどほど、ふわふわ感のあるパフです🥹 粉飛びしにくいのと、パウダーはまあまあきれいにのる印象でよきです🫰 最後までお読みいただきありがとうございました🙇
- 2024.06.30
プチプラ香水をLIPSショッピング、ドンキ、ドラストやAmazonで買い集めてます! リリー過ぎる香りって苦手なのですが、こちらはフルーティーな甘い香りの中のリリーでとってもいい香りです ミドルノートのローズ&チェリーブロッサムや最後に香るムスクがとってもミステリアスな香り😈
d'AlbaトーンアップサンクリームTone-Up(Pink) SPF50+・PA++++ ダルバ独自の弾力成分のTrufferol™ (ホワイトトリュフ+トコフェロール) も配合 うるっとしたテクスチャでするするのびます ベタッとしないのも◎
- 2024.09.12
チャコットは手頃で優秀ですよね、パフも買ってみたくなりました♪