コレ本当に持ちやすいんです。 フィットしやすいところもお気に入り。 本当にどちらの手で持っても操作しやすい。 わきってくぼんでるところだから、うまくフィットせずに失敗しがちな場所でもある。 顔は、顔用を使うんだから、 他の場所も、部位によって使い分けするといいんだね。
もっと見るおすすめアイテム貝印×シェーバー
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第20位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
貝印 miness ボディ用カミソリ 替刃2個付 | 1,320円 |
| 握る・つまむ・ペン持ちができて、優しい力で、細かい部分までスムーズに操作しやすかったです。5枚刃で切れ味も良い♡ | 詳細を見る | ||
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第17位 | 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
mamami💙フォロバします🎵さんの人気クチコミ
シャンプーは泡立ちも良く、キシキシ感もありません。 トリートメントをなじませるとトゥルンとして髪の指通りもよくなりました🎵 洗い流し不要なジェルトリートメントはプルンプルンでまるで杏仁豆腐みたいです❣️ 手にとるととろけ出して髪になじませるとツルッとまとまりのある仕上がりです。 ペア&マグノリアの上品ないい香りが気に入りました✨
- 2024.05.01
洗顔いらずのオールインワン処方♡ 朝の1分*1! コラーゲン*2*3*4VC*5ピールマスクでツルツル光る磨き肌! 朝に嬉しいビタミンC*5配合でツヤっと輝く磨かれたような肌に! ⭐美容液を含みやすい、ふんわり極柔フルフィットシート採用 朝、夜とも短時間でケアできるので便利✨ マスクは美容液をたっぷり含んでいて、柔らかくピタッと肌に密着し、しっとりするような使用感でべたつきも感じなかったです!
- 2024.10.13
シャンプーはモコモコと泡立ちよく、洗い上りのキシキシした感じもありません。 リペア使用後は髪の毛の指通りもよく、ドライヤーで乾かすとつるんとしました❇️ エレガントムスクの上品な良い香りがします🙆
- 2024.05.08
塗るボトックスと呼ばれるペプチド成分が肌の奥まで栄養を与えて、肌になめらかなハリと弾力を与えるエッセンス✴️ 糸を引くように伸びる少しとろっとしたテクスチャー、お肌に馴染ませるとベタベタせずに、もっちりする💛 ハーブ系のやさしい香りもしてスッキリ癒される🎵3番のトナーと一緒に使っても良かった😃 年齢的にもお肌に弾力がなくなってきてるから、しっかり使用してケアしていきたい✨
- 2023.05.19
真っ白なフワフワクリームは、すーっと伸びてなじみもよく、サラっとしてで白浮きもしません💆 毛穴をぼかしてくれて自然な明るい感じのお肌に😊 顔だけでなく身体にも使用できますよ~🎵
- 2024.05.17
LemonSquareを通じて、タイガレイドさまからタイガレイド薬用CICAウォーターミスト【医薬部外品】を提供していただきました。ダメージを受けやすい、荒れがちなにもやさしい使い心地になっているそうです🩷スプレータイプで、やさしい微細なミス...
- 2024.06.27