#ORBIS#クリアアクネスポッツ大人ニキビの応急処置に、こちらを使用してます。生理前や、マスクで肌が荒れてニキビが出来そうなポツリと悪化しそうな部分に塗っています。悪化する前に塗るのがオススメです❗️今のところ、こちらでおさまってくれるので...
もっと見るおすすめアイテムオルビス×美容液
オルビス アドバンスド ブライトニング セラム | 4,950円 |
| その他アイブロウランキング第78位 | 乳液に近い軽やかなテクスチャー。 伸びがよくしっとりするような使い心地です | 詳細を見る | |
オルビス リンクルホワイトエッセンス | 4,950円 |
| シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。 | 詳細を見る | ||
オルビス リンクルブライトセラム | 4,950円 |
| 柔らかくみずみずしさを感じるテクスチャーです。割としっとり使える感じが好みでした | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×リップケア
オルビス リリースバイタッチ リップマスク | 1,320円 |
| ぺたぺたする感じはほとんどありません! それなのに、しっかり保湿されている実感があります🙆♀️ | 詳細を見る | |
オルビス リップサンスクリーン(R) | 1,100円 |
| 日焼け止め効果がある色付きリップクリームです。柔らかくてスルスル塗れます。 | 詳細を見る | |
オルビス リップバーム UV | 1,100円 |
| ノールックでも手軽に塗布OKなのが使いやすいところ! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
minaさんの人気クチコミ
持ってるMACのリップです♥️リップスティックはマットタイプです💄#MAC#マットリップ...
- 2018.09.04
ロレアルパリのリップです💄どちらもベージュ系になります♥️発色良し✨見た目良し✨でお気に入りです♥️私的にはプチプラの中では高いなぁと思います💀ただお値段以上だと思います♥️オーディナリールージュはピーチっぽい匂いがします♥️...
- 2018.09.05
ちふれの口紅です💄どちらもピンク系です♥️💄121甘くかわいいミルキーなピンク💄153やわらかで上品なくすみピンク塗り心地も良く値段も安いので他のカラーも集めたいです♥️...
- 2018.09.05
elfのアイシャドウパレットです♥️iHerbで購入しました💄ピンクゴールドブラウンが入っていてとても使いやすいカラーだと思います💄購入した時このカラー以外が売り切れていたのでまた違うカラーも購入してみたいです♥️...
- 2018.09.13
mediaコンビニ限定ミニリップ💄RD-02華やかな赤(コーラルレッド)ファミリーマートで買いました♥️540円(税込)という安さと赤リップが初めてでもつけやすい色味でとっても気に入りました♥️...
- 2018.09.10
✨ORBIS💄クリアアクネスポッツニキビ吹き出物ができた時塗ると悪化せずはやく治ります♥️💄モイストリップエッセンス唇がかさつきやすいので必需品です♥️マットリップを塗るときにもこれでしっかり保湿してからぬります♥️...
- 2018.09.04