Ce1268926b51cd60eb1ee8e1 1545197831 thumb

ORBISクリアアクネスポッツ

• クリアアクネスポッツ/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアアクネスポッツ/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS クリアアクネスポッツ(美容液)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの美容液!クリアアクネスポッツ/..」

_mm
  • 脂性肌
  • _mm

\ クリアアクネスポッツ / 𓂃ORBIS𓂃 母がオルビス信者ってこともあって😂ついでに試してみようと思って買いました〜‼️ --------------------------------------------------------- 【着け心地】 軽いテクスチャーでよーくみたら泡?みたいなのになっとる!出来たてのニキビとか、悪化しとるニキビに塗るとちょっとヒリヒリする🤭 けど、私はそれくらいの方が効いとる感あるから全然気にならへん‼️ 【匂い】 ほとんど無臭!やと思っていい笑 【効果】 まだし始めてから3日しかたってないから分からんけど、即効性はあんまりないと思う😭 出来たてホヤホヤのニキビに塗るといい❕ よくあるニキビの薬みたいに塗ったところが乾燥するってのはないし、化粧の上からでもできるって言うところがポイント💡かな! #ORBIS #クリアアクネスポッツ #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #混合肌 #はじめての投稿

おすすめアイテムORBIS×美容液

オルビスユーモイスチャー / ORBIS

オルビスユーモイスチャー

”ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡”

クリアアクネスポッツ / ORBIS

クリアアクネスポッツ

”さっぱりしたテクスチャー、透明なので目立たない。化粧をした上からも使用できる♪”

アクアフォースモイスチャーM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースモイスチャーM(しっとり)

”使っていると肌のキメが整う!ベタベタもせずしっかり浸透してるのがわかる♡”

美容液

ORBIS×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

_mmさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クリアアクネスポッツ

2010/9/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
大人ニキビの進行を防ぎ、速攻&集中ケアする薬用エッセンス。 アンズ果汁が角層をやわらかくほぐして、毛穴づまりを防ぎ、薬用成分を素早く浸透させます。さらにイオウ、グリチルリチン酸ジカリウムがニキビ、肌荒れを防ぎ、すこやかな肌に整えます。気になる部分にピタッと密着する半透明ジェルタイプです。また、メイクの上からでもご使用いただけます。 ・メイクの上からでも使える半透明ジェルタイプ! 肌になじむオイルカットの半透明ジェルタイプだから、メイクの上から使っても目立ちません。 朝のお出かけ前や外出先、おやすみ前、いつでもどこでもご使用いただけます。 ・ニキビができる肌のメカニズム 過剰な皮脂分泌や肥厚した角層によって毛穴がつまると、出口のない毛穴にたまった皮脂をエサとしてアクネ菌が増殖。増えすぎるとニキビの原因に。