ふんわりもちもち極厚マシュマロパフで5秒でつるん肌に 厚みが1cm以上あるふんわりもちもちのパフは柔らかくて優しい肌あたり 香り付きのパフはほんのりカモミールアロマの香りがして心地いい
もっと見るパフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
𝑺𝒂𝒊/フォロバさんの人気クチコミ
両方共使いやすいカラーで、必要以上にパーソナルカラーを気にしなくても良さそうな! Lakaって比較的若い子向きなのかと思ってずっと見送っていましたが、この前Qoo10で新色とお得なセットが出てたのでついにお迎えすることに! 結果、よかった!!!しっかり使ってます🥰
- 2024.03.06
初めは使い所に困っていたのですが、マスクを外す機会も増えたこともあり、今では頻繁に使うようになりました✨ しっとりした付け心地で自然な艶感も✨ 少量でも伸びが良いので、ちまちまちょんちょん色付けしてます!
- 2024.03.08
自分が実際使用して気に入った&Qoo10で発売している商品のみピックアップしてみました🤍見てね〜⬆️・ドクダミポアコントロールクレンジングオイル・センテラライトクレンジングオイル・ハイポアラジェニックLHACISジェルクレンザー・ブライトニン...
- 2024.03.01
気候は穏やかにも関わらず、花粉が飛び交い、季節の変わり目にお肌が敏感な時期🌸 パンテセルリペアシカアンプルミスト #BIOHEALBOH#バイオヒールボ#oliveyoung#オリーブヤング#パンテセル#アンプルミスト#保湿ミスト#ツヤ肌#艶肌#保湿 #美肌 #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #ママコスメ #ママスキンケア #Qoo10#Qoo10メガ割 #エイジングケア#敏感肌スキンケア#敏感肌でも安心#花粉肌荒れ#ゆらぎ肌#ゆらぎ肌ケア#乾燥肌にオススメ#乾燥肌スキンケア
- 2024.03.09
バーミーローズはまだ日本上陸してないのですが、韓国ではオリヤン1位のティントだそうです🤍 見た目からしてあの瓶、かわいいですよね!?😍 色味もキュンポイント🫰 アクアグロー💧6色展開 バーミーローズ🌹7色展開
- 2024.03.18
きちんと馴染めば白浮きせず、夕方になってもまだオーロラ感残ってた! ゆるいテクスチャーなので、蓋を開けるときは蓋が上になった状態で開けないとユルユルッと出てきちゃうので注意⚠️🙅♀️
- 2024.03.07