5秒でつるん肌を叶えるもちもちマシュマロパフ🍑 7cm超えの大きいサイズで高さもある肉厚な形状でとにかく触り心地が最高😍 表面は細かなメッシュで出来ているのでファンデを染み込みすぎず、ファンデを無駄にする事なく使えて、中身は空洞があるのでよりふわふわに感じられて肌当たりも優しい🩶 ケース付きで形状にこだわってて使い心地もいいのにプチプラで手に入るから一個は持ってて損なしだと思う🌷
ふんわりもちもち極厚マシュマロパフで5秒でつるん肌に 厚みが1cm以上あるふんわりもちもちのパフは柔らかくて優しい肌あたり 香り付きのパフはほんのりカモミールアロマの香りがして心地いい
大きめのムチッとしたパフ❤︎ ふんわりもちもち!とろけるような肌当たり ✔大きめのサイズ感で効率メイクが叶うの✨️ ふわふわした大きいパフで、ファンデもムラなく塗りやすかったの😊💕濡らさなくていいから忙しい朝も便利🌸🤍 アロマの香りがついているパフは、ほんのり優しいカモミールの香り🌼✨️癒やされながらメイクできちゃうよ♡♡
5秒でつるん肌✨ 肌に優しいやわらかタッチでムラなくカバーする自然な仕上がり🌟 とにかくモチモチで柔らかいので使っていて肌に負担がかかっていないと感じられるので気持ちよく使える👏🏻🌟 限定で発売されているカモミールアロマの香り付きも一緒に頂いたのですがとても良い香りで癒される😌💕
もちもちふわふわのパフ😳💓 とろけるような肌あたりだよ〜☁️ 高密度素材でできているから、少量のファンデでも十分でコスパよく使えちゃう☺️ しずく型で目の周りや鼻周りなどの細かい部位にも塗りやすいのでとても使いやすいの✨
ふわっふわのもちもちパフ!かなり厚みがあります。74mm×70mmの大きめのパフだよ。 肌に当たると、ふんわり気持ちいい✨つい力が入っても、マシュマロパフは中が空洞で弾力があって力が直接伝わらない♪ カモミールの香りのマシュマロアロマパフはふわっとお花の香りが心地よい🌼専用の蓋付きケースに入ってるから、清潔に保てるし、持ち運びにも便利だね!
もちもちな触り心地❤️ 今まで使った中で一番もちもちかも🥰 しずく型なので細かいところまでファンデがしっかりムラなくぬれるの嬉しい😭 専用ケース付きだから手持ちのクッションファンデにおさまらなくても大丈夫👌
#名品メイクツールレポシャープスタイルマシュマロパフ✨もっちもちのパフ♥️(74mm×70mm)と大きめサイズのパフ‼️収納ケース付きだから衛生的だし旅行の時にも持ってきやすい😍少量のファンデでムラなく均一に仕上げてくれる✨デザインも元気が...
可愛らしいデザイン〜😭💓 もちっもち、ふかっふかでテンションあがる😆🎶 高密度素材使用でファンデが染み込みにくいから、ファンデを多く使う必要がなく少しの量でOK👌🏻 ベースメイクが綺麗にできると嬉しいね✌🏻 お肌に革命起こしたい方!ぜひ使ってみてね🥰💓
5秒でつるん肌 肌にやさしいやわらかなタッチ ムラなくカバーする自然な仕上がり🌱 とにかくとてもやわらかくてふわふわもちもちなパフ♥🥹 ずっと触ってたい.ᐟ.ᐟ.ᐟ ケース付きだから衛生的にいい♥😌 パフのパケもオシャレでかわいい♥
柔らかくてふわもちな可愛いパフ🤍 とにかく肌触りがとても良いです🙆♀️ 雫型なので目の周りや小鼻などの細かい部分もムラなく密着して使いやすい✨ 新登場のアロマパフはカモミールの香り付き🌿 メイク中にも香りで癒されます🫧
#styleシャープスタイルꕤシャープスタイルマシュマロパフ(74mm✕70mm)ꕤシャープスタイルマシュマロアロマパフカモミール(74mm✕70mm)かわいいデザインでエア感構造ふんわりもちもち!とろけるような肌あたりのパフ𓂃𓈒𓏸まず指で額...
肌にやさしいやわらかタッチでふわっふわ! とろけるような、なめらかな肌触り♡ ムラなくカバーしてくれて自然な仕上がりになるのでお気に入り😍 持ちやすく大きいので使いやすい〜! ケース付きなのも衛生的✨
5秒でつるん肌を叶えるもちもちマシュマロパフ🌿 7cm超えの極厚大きめサイズなのでムラなく下地やファンデが塗れちゃう💕 専用のケースもついているから持ち運びもできるの便利なの😭🙏 今なら数量限定でカモミールアロマの香りも発売中🌿 是非チェックしてみてね😍
可愛いもちふわマシュマロパフ ムラなくつるんと ふんわりもちもちとろけるような肌当たり しずく型で細かい部位に 新発売のカモミール アロマ🌼の香り付きマシュマロアロマパフはふんわり香ります。
まるでマシュマロのようなふわっふわなパフ☁️💕 少ないファンデーションで使えてムラなくカバーして、自然な仕上がりに🫶 使い心地はめっちゃ気持ちいいの〜☁️🩷 指を入れる場所があって持ちやすい設計だよ✨ カモミールの香り付きのマシュマロアロマパフも新発売でてるよー🌟
- 2024.10.26
可愛くラッピングされて届いたから、テンション上がっちゃった〜🤍こういうの嬉しくなっちゃうんだよね🥹🤍 とにっっかく、もっっっっちもちで気持ちいい🤍この上で寝たい🫠って思うくらい気持ちいい🫠🤍 本当にファンデが染み込みにくいの!高密度スゴすぎる!!ムラなくキレイに塗れるし、ぽんぽんしてる時ももちもち気持ちいいし(n回目)とにっかく激推しパフになった!!🤍
極厚でふんわりもちもちで気持ちいいの😳 カモミール🌼の香り付きのマシュマロ アロマパフも新発売になったよ🎉 ムラのないカバー力と少量で自然な仕上がりに✨️ 乾湿両用仕様で湿っている状態での使用時は、 パケやデザインが可愛すぎるし、ケース付きで衛生的かつ便利なのも嬉しい🥰
- 2024.10.18
マシュマロみたいなパフ。いやいや、マシュマロよりも、ふわっふわで、もちっもちだと思います💖 しずくの形なので細かいところもファンデーションを塗りやすく、大きめなので手早くファンデーションも塗布できます。 オンラインでは「Amazon」「楽天」「Qoo10」で購入できます❣️
可愛く包装されて送られてきました🥰 74mm×70mmの大き目デザイン😳 こんなに大きなパフを手にするのは初めて! 厚みもあり、触ってみるとふんわりもちもち☁️ ずーっと触っていたい感覚!🥰 細かいメッシュ素材だから、ファンデがパフ内に残りにくく、少量で済むんだって💓
- 2024.10.13
やわらかタッチでムラなくカバーしてくれるパフ。 キメ細かいメッシュで、ムラなく均一に塗れます。 少ないファンデでもキレイに仕上がってくれるよ。 大きめサイズでふんわりもちもち。 肌あたりが心地良いです。 乾湿両用で、濡らして使えるのも嬉しいところ。 収納ケースもついていて、デザインもかわいい。
- 2024.10.11
可愛くて極厚!もちふわなパフなんだけど、実際本当に肌あたりが良くてファンデが塗りやすいのよ! ファンデ付属の薄いパフが使えなくなる😂 ムラが出来にくくなるし普通より少し大きめだから効率よくベースメイクができるよ!! 専用ケース付きだし、置き場所に困る事もない✨
- 2024.09.08
ふわっふわもっちもちの使い心地🥺💕 ずっとモミモミしたくなるくらい笑 アロマパフはカモミールの香り付きでメイク中にほんのり香るよ𖥧𖧧 ˒˒. 少量で綺麗に塗れるし雫形のパフだから目元口元に良い🙌ˎˊ˗
ふわふわもちもちで使いやすいパフ発見。。大きめで使いやすい。 ファンデの節約にもなって良い。 手で塗るよりこれ使ったほうがお肌が綺麗に見えるよ 収納ケースもついていて持ち運びにも便利なやつ👀 きめ細やかなメッシュパフ。 ファンデでムラのないお肌に
- 2024.11.13
マシュマロパフほんっとにフワフワで気持ち良い〜〜🥹 私はクッションファンデを、メイクキープスプレーして湿らせてから使用してみたけど、 ケースつきなのでマシュマロパフが崩れる心配ないのも嬉しい💗
- 2024.08.29
#m_beautyroom06です🌸-————————#styleマシュマロパフ-————————ふわっふわもっちもちとろけるような肌あたりマシュマロパフ♡持ち運びにも便利なケース付き衛生面も◎◎きめ細かいメッシュでファンデーションが染み込み...
- 2024.08.29
5秒でつるん肌を叶えるもちもちマシュマロパフ🩷 ふんわりもちもちで厚みのあるパフ、ふわんふわんで触るだけでも気持ちいいです❣️ 細かいメッシュ+厚みのあるマシュマロパフでパフ内にファンデが残りにくく、ファンデの節約にもなります マシュマロパフはケースが付いているので衛生的で気に入ってます
74mm×70mmという大きめサイズのメイク用パフ! 表面は高密度素材!エア感構造でふんわりもちもちやわらかタッチ♪ きめ細かいメッシュだからパフ内にファンデが残りにくくて、少ないファンデでもムラなく均一に塗れるよ。 大きめだけど専用ケースが付いてるから、持ち運ぶこともできるよ~
- 2024.09.05
肉厚ふわもちパフ☁️ 指が埋もれるくらいふわふわのパフ きめ細かな面が均一にファンデを取ってくれてムラになりにくいのが使いやすいし肌あたりも良かった 専用ケースも付いてるから ホコリが付着しにくいし保管が楽✨ カモミールの香りがするパフも ふんわりいい香りがして気持ちがスッとした🌼
フワッフワでもっちり肌触りいいパフ♡ 可愛いラッピングで届きました🎶 数量限定のカモミールアロマのかおり🌼 優しくほんわり香って良い〜 少量のファンデーションも綺麗に伸びて密着する✨ シミそばかすも少量のコンシーラーでボカシやすく、個人的には目の周りに塗りやすい👏と思いました!
高密度素材rubycell キメ細かいメッシュでファンデ節約!ムラなく均一に塗れる~ エア感構造 ふんらりもちもち!とろけるような肌あたり ケース付きなのも嬉しいポイント!衛生的で嬉しい◎
マシュマロみたいにもちもちふわふわで気持ちいいからずっと触ってられる🥺 薄いベースメイクを肌に乗せてぽんぽんしてみたいんだけど、ムラなく塗れてるのわかりますか?*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* カモミールの香りのパフもセットでいただいたけど、ほんのりアロマの香りがして癒された...☘︎
もちもちふわふわなBIGパフで、均一・自然なベースメイクの仕上がり💛🩵 肌触りがとてもやさしく、軽いタッチでファンデが均一に塗れます👏 パフを変えるだけで、かなりベースメイクの仕上がりが違ってくるので、ぜひ試してみてください👍
- 2024.07.29
大きすぎず小さすぎない手のひらサイズのもちふわのしずく形パフ🙌 リキッドやクリームファンデ用の乾湿両用になっていてきめ細かいメッシュ素材の厚手パフなので塗っていても気持ちいい🥴 ふわふわな感触が気持ちいいのは勿論だけどムラにならずにファンデを濡れるところもまた◎ 専用ケースがあるから旅先に持って行ったりもできるので、旅行することもままある私にとってはありがたい🙏
5秒でつるん肌! 肌にやさしいやわらかかタッチ✨ 極厚マシュマロパフで、もちもち、ふかふかで気持ちいい🥰 パフにファンデーションが残りにいから、ムラのなく均一にぬれてファンデーションが少量で済みます👍
- 2024.09.22
一言でいうととにかくもっちもち。嬉しい透明のケース付き。大きめのサイズ感が特徴。(74mm×70mm) とにかくもちもち。柔らかくてふんわり感が触っていたくなる感じ♡ 厚みのあるパフながら上にいくにつれて細くなってるデザインなので小鼻とかはここを使うと良さそう。
- 2024.07.21
極厚マシュマロパフx極細メッシュ ✔️ 高密度素材rubycellでムラなく均一に パフのもちもち弾力感✨ お肌にやさしいやわらかタッチで🪽 ぽんぽんぽーんとするだけで綺麗に仕上がる! 専用収納ケース付きで清潔&持ち運びにも便利! ポップな色使いが可愛いくてテンション上がるよ⤴️
- 2024.08.09
まるでマシュマロ!? ふわふわ、もっちもちパフ🫶🏻´- 可愛いだけじゃなく肌あたりが優しく 高密度素材使用によりファンデーションが染み込みにくく均一に塗れるのもホイント✧*。 アロマパフの方はカモミールの香りが心地よく メイク時間がとっても楽しくなるよ❀.*゚
ケース入りのモチモチパフ! めちゃくちゃ肌当たりが優しくファンデも綺麗に付きます。 耐久面は気になるところ。 あとは衛生面。 こちらの商品はシャープスタイルAmazon公式サイトで購入できるそうです^ ^ お値段も良心的で嬉しい。
- 2024.07.23
マシュマロみたいなもちもち感♡ こちらは大きめサイズでふかふかと厚みがあるのが特徴 きめ細やかな素材を採用で肌あたりも◎ 公式さんによるとパフの表面をメイクキープスプレーなどで軽く湿らせてあげてもいいとのことだったので ムラなく密着させやすいように思いました パフの素材的にはリキッドを吸いすぎることなく個人的には使いやすいと思いました◎
- 2024.09.23
ふわふわの美味しそうな触り心地で、ベースメイクのムラもこのパフで綺麗に仕上がります✨ テクニック要らずの時短メイクが叶っちゃう凄パフです😆 とにかくずっと触っていたくなる柔らかさと、柄の可愛さにメロメロ💕 そして不思議なスベスベ感、これは間違いなく病みつきになります😆 親切設計でケースも付いているのも嬉しいポイント✨ 外出先でもこれさえあれば、いつでも美肌をキープできちゃいます🌟
- 2024.10.28
高密度素材でファンデーションが染み込みにくいとのこと!そして均一につけれたよー😌✌️ 下地を手でトントンぬって、このマシュマロパフでフィックスするのも気に入ってる!そうすると簡単にナチュラル美肌作れるよ🥰 見た目も可愛いしプレゼントにもいいよね🩷
- 2024.07.27
\極厚♡ふっわふわマシュマロパフ✨/@s.style_official_jpさんのマシュマロパフを使用しました♡*とにかく厚みがすごくてマシュマロのようにふわふわで肌あたりもすごくいい😍大きめだから広範囲塗りやすいよ✨少量のファンデでムラなく...
- 2024.07.01
スポンジがよければ、ベースがキレイに仕上がる✨ただそれだけ。 もちもちのパフはファンデーションを吸いすぎず、肌に均一に塗れるから、 見た目も可愛い、シャープスタイルの『マシュマロパフ』☁️☁️
- 2024.07.03
もちもち感触がやみつきになるメイクパフ。 湿らせて使うとファンデの密着、モチがアップ。 乾いた状態でフェイスパウダーを使うと、ふんわりのせられて、つけ過ぎがないから、ムラなくキレイに仕上がる。 収納ケースがあるのはとても嬉しい。 持ち運びしやすいから、外出時のメイク直しに使ってみたら、いつもよりも仕上がりがキレイで感動。 パフを変えて仕上がりが良くなるって、テクニックいらず。
- 2024.06.23
1cmを超える新エア感構造で、厚みがあってふんわりもちもち♡ 肌あたりもやさしくて, 74mm×7mmの大きめサイズなので、やわらかいタッチで素早くベースメイクを仕上げることが出来ます♪ 乾湿両用で、メイクキープミストで湿らせてファンデーション類を塗布することで仕上がりが長持ち♡
- 2024.06.24
⑅⿻大判マシュマロパフ❣️⑅⿻⠀リキッドやクリームクッションファンデをなじませるのにピッタリなマシュマロパフです✨⠀⠀シャープスタイルマシュマロパフ1個(74mm×70mm)大判タイプだと早く馴染ませれるので忙しい朝にピッタリ✨感触もま...
- 2024.06.30
大きさも厚みもあるパフだよね👀 これが使いやすかった❣️ きめ細かいメッシュ生地でポンポンと弾力もあるから軽いタッチであっという間に均一にキレイなお肌に仕上がったよ🥰 乾いたパフでパウダーに使えば、あっという間に一膜ヴェールを纏えてキレイな仕上がりに✨
- 2024.06.15
もちもちしたマシュマロのようなパフが肌あたりがやさしく少量のファンデでもムラなくカバーしてくれる ケース付き!清潔&持ち歩きに便利 肌あたりがやさしい ナチュラルな仕上がりになる 洗って何度も使える 旅行やお泊まりなどにメイク用パフを持ち歩きしたい方 ファンデを簡単にのせれるパフをお探しの方 手にフィットして持ちやすいパフをお探しの方 肌あたりの良いパフをお探しの方
- 2024.05.23
普段の半分の量で全顔ベースメイクができたこと! ムラなく均一にベースが作れたことで ナチュラルに厚塗り感のない仕上がりが綺麗でした😌 顔あたりもふわふわで刺激ない🙆🏻♀️ 今後は洗い替えをもう一つ購入して🛒 普段のクッションファンデもこのシャープスタイルの マシュマロパフを使ってメイクしようと思えました🥹💕
- 2024.05.31
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 550円 |
| 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る |