• LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose/Daleaf/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose/Daleaf/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose/Daleaf/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose/Daleaf/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose/Daleaf/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)

LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose|Daleaf他、3商品を使った口コミ - ■2024-85 Daleaf(ダリーフ)

■2024-85 ------------- Daleaf(ダリーフ) LPT ケラチン パフュームヘアエッセンス ピンクブリーズ 参考価格: 1,815円・70ml 【入手経路】ダリーフさまより提供いただきました ▽感想 全然ベタつかず、重くもならない。多めに髪に馴染ませても、少し経つと乾いて「何もつけてないけどまとまってるよ」みたいになるので使いやすい。ピンクブリーズはフルーティー&フローラルで、かすかに石鹸を感じるような香り。 ▽商品概略 馴染みが早く、ベタつかないローションタイプ。タンパク質配合でダメージヘアにハリ・コシを与え、植物由来オイルでツヤのある髪へ。乾いた髪にも使え、香りにこだわったヘアエッセンス。 オススメ髪質…全 仕上がり…サラッと カラー…なし 香り…華やか ■2024-86 ------------- BATHCLIN(バスクリン) 花ゆらら 金木犀の香り〈医薬部外品〉 参考価格:600g 【購入理由】金木犀が好きで ▽感想 金木犀の香りは知らないのだけど、なんだか名前が好きで毎年色々買ってしまう。ほんのり甘さも感じる花の香りで、オレンジの湯色も相待って、少し冷える日にちょうど良い入浴剤。 ▽商品概略 キンモクセイの天然精油(香料成分)をブレンドし、天然アロマビーズを用いることで香りかふんわり長続き。温泉ミネラル成分(乾燥硫酸ナトリウム)配合で、温浴効果を高めて血行を促進します。 オススメ肌質…全 仕上がり…ポカポカ カラー…クリアオレンジ 香り…キンモクセイ ■2024-87 ------------- Dove(ダヴ) クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク 参考価格:1,600円・298g 【入手経路】MimiTVさまガチモニター当選 ▽感想 種入り苺ジェラートのような見た目と、とろふわのテクスチャーが楽しいボディスクラブ。甘さだけではなく、ほんのり甘酸っぱさも感じる香り。洗い上がりの手触りはツルツル。 ▽商品概略 まるでホイップクリームのようななめらかなテクスチャー。ボディウォッシュでの洗浄のあとに、スクラブで古い角質をオフ。うるおいも守りながら角質ケアまで叶えます。 オススメ肌質…敏感肌以外 仕上がり…ツルツル カラー…苺ミルク 香り…甘さ強めのチェリー ■2024-88 ------------- h&s scalp(エイチアンドエス スカルプ) ドライスカルプシャンプー詰替 〈医薬部外品〉 参考価格:750円・300ml 【購入理由】脂漏生皮膚炎のためh&sを長年愛用 ▽感想 以前はモイスチャーの方を使っていましたが、15年くらい使っているのでちょっと痒みが気になり、こちらに変えてみました。女性でも違和感のない香りと使用感で、コンディショナーも使わずこれだけですが良い感じです。 ▽商品概略 有効成分ピロクトンオラミンがマラセチア菌の増殖を防ぎ、フケ・かゆみを防ぐ。ノンシリコン処方、弱酸性。 オススメ髪質…頭皮悩み 仕上がり…軽め カラー…クリア 香り…ウォータリームスク - #提供 #コスメ購入品 #使い切り #使い切りコスメ #使い切りコスメレビュー #コスメレビュー #ダリーフ #ヘアエッセンス #ダヴ #h&s #脂漏生皮膚炎 #バスクリン #キンモクセイ #Qoo10メガ割 #秘密のさらツヤ髪レシピ

おすすめアイテムDaleaf×ヘアミルク

ヘアパック in ミスト / Daleaf

ヘアパック in ミスト

• 保存数:231件

手軽に使える洗い流さないタイプで楽ちん。髪の毛がさらさらまとまり良くなりました。

LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose / Daleaf

• 保存数:74件

ブランド香水のような 香りの変化を楽しみながら 髪もしっとり🤍

LPTパフュームヘアパックインミスト5点セット(Qoo10限定BOX) / Daleaf

• 保存数:9件

フレグランス効果があるので どれもとっても良い香り☺️💕

Daleaf×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムh&s×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント / h&s

リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント

• 保存数:176件

リフレッシュリリーの爽やかでとてもいい香り 心地よく洗えるスーッとした清涼感✨️ 地肌〜毛先までまるっとケア

リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント / h&s

リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント

• 保存数:120件

さらふわ~っと軽い仕上がり。頭皮もスッキリしてリセットされて気持ち良い使用感と満足いく仕上がりでした。

h&s 深ヘッドスパ アドバンスド エイジング ケア*4 シャンプー[医薬部外品]/トリートメント / h&s

• 保存数:13件
h&s×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムバスクリン×無機塩系入浴剤

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

• 保存数:87件

3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい

アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り / バスクリン

アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り

• 保存数:4件

柑橘系のレモングラス、ベルガモットの透き通る香り、透明感ある優しいグリーンの湯色が目にも優しいです。

バスクリン もう夜ですよ おだやかオレンジミルクの香り / バスクリン

バスクリン

バスクリン もう夜ですよ おだやかオレンジミルクの香り

• 保存数:28件

粉は結構鮮やかな青色ですがお湯に溶かすとにごりのある白みがかったミルキーなブルーになります😍

バスクリン×無機塩系入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター / ダヴLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディスクラブ

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

• 保存数:9810件
乳液ランキング第19位

とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい!

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク / ダヴ

1,738円
  • 保存数:861件
日焼け止め・UVケアランキング第145位

甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ / ダヴLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディスクラブ

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ

• 保存数:2537件
乳液ランキング第195位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

ダヴ×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディ スムーザー

2,000円
  • 保存数:41080件
乳液ランキング第16位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ サクラ&ムスク

• 保存数:385件
乳液ランキング第139位

まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

4,015円
  • 保存数:1367件
乳液ランキング第190位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ

• 保存数:2537件
乳液ランキング第195位

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

• 保存数:1233件
乳液ランキング第189位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

1,980円
  • 保存数:3706件
乳液ランキング第155位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

SABON

ボディスクラブ ブラッシャー モイスト

5,830円
  • 保存数:31件
日焼け止め・UVケアランキング第120位

開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする?

1,738円
  • 保存数:861件
日焼け止め・UVケアランキング第145位

スクラブのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
  • 保存数:23414件
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
  • 保存数:21296件
トライアルキットランキング第42位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
  • 保存数:27237件
トライアルキットランキング第66位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1979件
フェイスクリームランキング第17位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

• 保存数:13934件
トライアルキットランキング第141位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
  • 保存数:2399件
トライアルキットランキング第143位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
  • 保存数:1483件
フェイスクリームランキング第64位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
  • 保存数:1212件
フェイスクリームランキング第37位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
  • 保存数:551件
フェイスクリームランキング第75位

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

グレイスオン エマルジョン

3,080円
  • 保存数:2843件
フェイスクリームランキング第109位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

ヘアミルクのランキングをもっと見る

無機塩系入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

• 保存数:653件
ボディケアランキング第33位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

• 保存数:2474件
ボディケアランキング第39位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

• 保存数:524件

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

• 保存数:126件
ボディケアランキング第68位

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• 保存数:343件

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

• 保存数:931件

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

クナイプ バスソルト スミレの香り

2,640円
  • 保存数:221件
ボディケアランキング第77位

しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

1,320円
  • 保存数:2481件
ボディケアランキング第74位

お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖‍♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ!

クナイプ バスソルト スーパーミントの香り

176円
  • 保存数:209件

こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。

クナイプ

クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り

• 保存数:224件

柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・

無機塩系入浴剤のランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2966件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:871件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9833件
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3565件
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2163件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:503件

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2680件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14406件
ヘアケア・スタイリングランキング第24位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:595件

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

• 保存数:48件

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

ciroc🍁フォロバ◎さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)

商品選択