はじめて1週間くらいで手のひら側のシワがかなりふっくらしました。 手の甲もいつまでも触っていたいくらいのすべすべ柔肌になりました✨ シャワーで流すのと桶で流すのとでは髪のなめらかさが全然違います! ただ、桶ですべて落としきるのは難しいかもなので最後だけシャワーを使うのも◎ 姿勢は歩くとき、座ってるときによく意識しています。 深呼吸は憂鬱なときやなぜかしんどいというときに是非してほしいです。
もっと見るおすすめアイテムVT×アイケア・アイクリーム
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット リフティングアイクリーム | 3,520円 |
| チューブタイプでひんやり気持ちいいアプリケーター付き!! 手を使わないで塗布でき衛生的です◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット ビタライト アイクリーム |
| ベタつかないし次に塗布する クリームの邪魔にもならなくて使いやすい💭 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第94位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第39位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第159位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第182位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第68位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第165位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ハム太郎♡フォロバ さんの人気クチコミ
振ってから使うタイプのトナー! シャバシャバのとろみがない水タイプ。 古い角質とか毛穴汚れを整えてくれるらしいので 洗顔後すぐの拭き取りトナーとして使います! 刺激もないので使いやすい! 敏感肌の私でも今のところ異常なし!
- 2024.06.07
大人気VTのTXトーニングライン。レスキュー隊で頂いた1000がよかったので2000購入。 肉眼では全体的に肌トーン明るくなったかなぁ?ぐらいだったのに肌顕微鏡で見たらあきらか薄くなってました。 全体的に肌トーンが明るくなった気もするし使っててクセもないし私の肌にはピッタリでした!
- 2024.08.25
肌なじみ良くてスルスル浸透していく感じ! ベタベタしない!でも潤ってる! 私はいつも無印の導入化粧液の後に使ってます! もちろん成分も満足成分‼️ パンテノールや復活草、ヒアルロン酸やティーツリーまで。
- 2024.05.28
朝から桃の香りに包まれる🍑✨ Anuaの桃トナー使用レビュー テクスチャーはとろみがあります。 色は桃の色🍑 香りもめっちゃピーチでいい香り🍑 化粧ノリも良くなった気がする! 韓国スキンケアはずっとVTしか使わない!とか思ってたけどAnuaに浮気しそうです(笑)
- 2024.07.28
数量限定⟡.* &nd by rom&nd Valentine♡🍫Edition ニュアンスチェンジに良い🫶🏻✧︎ 可愛い〜💓ローソンに急げ💨 気になる方は是非チェックしてみて下さい💕
使い始めてから本当に肌変わった気がします! 縦毛穴だった鼻横の毛穴も縦じゃなくなった。肌のくすみも気にならなくなったし、ハリも出てきた! テクスチャーもどれも好きで肌なじみもいいし ちゃんと保湿されるのにベタつかない!最高👍 もうすぐメガ割なのでストック買います!! 気になる方は是非チェックしてみて下さい💕