ululis ピンクネコ猫毛向けで重すぎないヘアオイル寝癖が付きづらかった(個人的に) ululis ウォーターコンク リペアヘアオイル軽めのオイルで個人的には物足りなかったでも乾かしたあとサラサラになる匂いも強すぎなくていい匂い あんず油重いオイル 少量でしっかり保湿される重すぎて使いづらいため髪を巻く時に使った匂いは好き嫌いありそう THERATIS ナイトリペア ヘアオイルあんず油ほどでは無いけど重いオイル1回で使う量の調節が難しい朝起きた時の髪のツヤ感に感動した匂いは強くないため気にならない ボタニカル ヘアオイルまたもや重めのヘアオイルつけすぎるとベタベタになるけど、量さえ間違えなければ最高!匂いは好き嫌いありそう リーゼ プレイフルケアオイル夜の保湿としても使えると書いてあったが、保湿用にはあまり向いていないように感じた。スタイリング用としては使いやすい量の調節が難しい匂いは好き嫌い分かれる
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第163位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第112位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| トリートメントランキング第105位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第83位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第168位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| アウトバスケアランキング第51位 | 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| アウトバスケアランキング第114位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| アウトバスケアランキング第121位 | 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ジュビリーローズ ボディパウダー | 4,400円 |
| 詳細を見る | |||
ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズボディパウダーN |
| 香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆♀️ | 詳細を見る | |||
WAKODO シッカロール |
| サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第164位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第29位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第198位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |
にさんかたんそさんの人気クチコミ
あんず油だけでもサラサラになるけどビューティーラボ使うとさらにサラサラになる💆🏻♀️💆🏻♀️ DAISOバスコーム110円にしてはかなり凄かった😇😇浸透したし神かも🤭
- 2024.01.28
個人差があるかも😖😖 元々ににさんかたんそが目が悪いのもあるかも✋🏻✋🏻✋🏻 買った初めは結構上がるんだけど2週間ぐらい経つと上がりずらくなるかも☝🏻 替えがひとつ入ってるのはいいんだけど汚れやすいし別の買おうかなって思ってる🤲🏻🤲🏻 紫のケープの方がいいかも😱 かけ方にもよるかもしれないけど🤔🤔 ただこのシリーズはケープがデカいし黒は特に重いから持ち運びには向いてない😣
- 2024.02.01
ペアアクネクリームW➵乾燥する、めっちゃ🙃🙃でもニキビの赤みばり引くよ😚友達に赤み引いたって言われたし自信もっておすすめします🥳🥳🥳でも乾燥する、めっちゃ🙃🙃🙃セリアヘアブラシ➵普通に使えるしこれでいっかなって😆踏むとめっちゃ痛い👍🏻👍🏻櫛の...
- 2024.02.10
匂いは結構強め😵💫😵💫 でもいい匂いではあると思う😊 ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス めっちゃベタベタする🥹 トーンアップもしないし自分はリピなし...😒😒 効果感じなかった😢 しかもニキビ潰した所擦るとガチでいてぇ🥹🥹
- 2024.05.05
DAISOスムーズスキン☞自分的には良かったんだけど疲れる😥😥大変😰これならさすがに剃刀使います🤲🏻あとなんか白い粉?が出てくるから多分皮膚削ってると考えられる😎😎DAISOフェイスピーリングジェルピーチの香り☞顔より手にやりたい派✋🏻塗って...
- 2024.04.03
乾燥治るから好き😘 なんだけど..スースーするから自分には合わなかった😭😭 乾燥は治るんだけどね🤲🏻 ほんのり色も着くから学校にしていってもバレない🤙🏻🤙🏻🤙🏻 初めてたま泡使ったんだけどめっちゃ良かった😍😍 匂いはちょっとしたかなぐらい😄 でもめっちゃサラサラになった😊 寝起きでも櫛1回で通るからびっくりした😂😂
- 2024.03.10