❣️最近の使い切り❣️✨ライオン歯科用DENTCheck-upstandard✨これ大好きでずーっとリピって使っている歯磨き粉です!どこの歯医者さんでもオススメの歯磨き粉を聞くとこれを推奨されました🙆🏻♀️フッ素が入っているので虫歯予防にな...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第93位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
にさんかたんそさんの人気クチコミ
あんず油だけでもサラサラになるけどビューティーラボ使うとさらにサラサラになる💆🏻♀️💆🏻♀️ DAISOバスコーム110円にしてはかなり凄かった😇😇浸透したし神かも🤭
- 2024.01.28
個人差があるかも😖😖 元々ににさんかたんそが目が悪いのもあるかも✋🏻✋🏻✋🏻 買った初めは結構上がるんだけど2週間ぐらい経つと上がりずらくなるかも☝🏻 替えがひとつ入ってるのはいいんだけど汚れやすいし別の買おうかなって思ってる🤲🏻🤲🏻 紫のケープの方がいいかも😱 かけ方にもよるかもしれないけど🤔🤔 ただこのシリーズはケープがデカいし黒は特に重いから持ち運びには向いてない😣
- 2024.02.01
ペアアクネクリームW➵乾燥する、めっちゃ🙃🙃でもニキビの赤みばり引くよ😚友達に赤み引いたって言われたし自信もっておすすめします🥳🥳🥳でも乾燥する、めっちゃ🙃🙃🙃セリアヘアブラシ➵普通に使えるしこれでいっかなって😆踏むとめっちゃ痛い👍🏻👍🏻櫛の...
- 2024.02.10
匂いは結構強め😵💫😵💫 でもいい匂いではあると思う😊 ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス めっちゃベタベタする🥹 トーンアップもしないし自分はリピなし...😒😒 効果感じなかった😢 しかもニキビ潰した所擦るとガチでいてぇ🥹🥹
- 2024.05.05
DAISOスムーズスキン☞自分的には良かったんだけど疲れる😥😥大変😰これならさすがに剃刀使います🤲🏻あとなんか白い粉?が出てくるから多分皮膚削ってると考えられる😎😎DAISOフェイスピーリングジェルピーチの香り☞顔より手にやりたい派✋🏻塗って...
- 2024.04.03
乾燥治るから好き😘 なんだけど..スースーするから自分には合わなかった😭😭 乾燥は治るんだけどね🤲🏻 ほんのり色も着くから学校にしていってもバレない🤙🏻🤙🏻🤙🏻 初めてたま泡使ったんだけどめっちゃ良かった😍😍 匂いはちょっとしたかなぐらい😄 でもめっちゃサラサラになった😊 寝起きでも櫛1回で通るからびっくりした😂😂
- 2024.03.10