プルプルのジェルが良く伸びるのでコスパも◎。アボガドの香りって絶妙に不思議でしたが、実際は、甘やかで清々しいフローラルの香りと容器に記載があります( ¨̮ ) 甘くて後を引くボディショップの香りだなと私は感じてます笑 サッと濡れてベタつかないので重宝しますが、香りについてら好き嫌いありそうです。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディローション
THE BODY SHOP ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ | 2,750円 |
| すごくリアルなフルーツの香り♡スッと馴染んでくれるのでしっかり保湿もできます。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト アーモンドミルク | 2,750円 |
| テクスチャーはほんとにヨーグルトみたい!容量もたくさん入っててコスパ良し! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト MO | 2,750円 |
| 肌にのせると馴染みもよく サラサラの仕上がりでとても軽い。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
どぅだ🧸さんの人気クチコミ
シート厚めでひったひた 保湿できるし、ベトベトしないところが最高かも✨ 特に何か改善されたとも悪くなったとも思わない🙆🏻♀️ シートのくり抜きが他じゃ見た事ない鼻の形! 横に広めで鼻全体覆えるのはデカい!!!
- 2024.06.20
1回で柔らかくなったのわかるし、 指通りが全然違う! 絶対使った方がいい! タオルドライ後にヘアミルク馴染ませて 乾きそう!って時にヘアオイル! 絶対髪の毛変わるから😍😍
- 2024.06.22
3分後くらいにピリピリ始まった😍まさか本当にピリピリするのは思わなかったけど、1番して欲しいところは全くでした🥺めっちゃ人によるみたい!あたしの毛穴が汚すぎたんかな?笑これからも毛穴に効くもの試していきます😎これはねっとりしてて、シートはまあ...
- 2024.06.18
夜までサラサラだし、メイク崩れてないし、ファンデマスクにうつらないんだよ!? もっと前から使えばよかったって思うくらい良き良きでした!!! あたしは混合肌だけどそんなに皮脂?やばくないから全然テカらなかった✌️
- 2024.04.18
まじお人形さん! この色がまだあるかわからないけど、 このシリーズのリップは全部欲しいってくらい お勧めだからまじで買ってみてほしい🤫 馴染むし、しっとりマットって感じで とりあえず表現できないから使ってみて笑 あたしの1番推しのリップです😘😘😘
- 2024.06.25
このアイライナー残ってくれるの😭😭😭 写真でも見せてる通り、水にめっちゃ強い! 思っきり擦ったらさすがにだめだけど笑 でもちょっと当たっちゃったとか、 軽く触る程度だと全く消えないから まじ神アイテム😍✨ 細い線も滲まないからさすがベスコスだよね!
- 2024.06.16
商品詳細情報THE BODY SHOP ボディヨーグルト MO
- 200ml
- すみっコぐらし限定パッケージ(200ml)
- <ジェルクリーム> 華やかなモリンガの香りのジェルクリーム。 プルンとしたジェルは肌にするするなじみ、べとつきにくいのにしっかりうるおう、ヨーグルトのようなテクスチャーです。 保湿成分ヒアルロン酸配合で、タオルドライ後の湿り気のある肌にも素早くなじみ、みずみずしいうるおいのある肌へ導きます。 <お肌のタイプ> すべての肌 ✓素早くなじんでべたつきにくい さらっと軽やかなつけ心地のジェルクリーム。 肌なじみがよく、お手入れ後、スキニーデニムだってすぐはけちゃう!
- ザボディショップ
- 2018/5/17(最新発売日: 2024/6/20)
- 水、グリセリン、変性アルコール、ジメチコン、BG、シア脂、アーモンドエキス、ワサビノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ジメチコノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、カルボマー、キサンタンガム、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料、黄4、黄5 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) ガーナ産シアバター(保湿成分)配合 スペイン産アーモンドエキス(整肌成分)配合 ルワンダ産モリンガエキス(整肌成分)配合