ファスティングを忘れてしまうくらい普通に美味しいスープ&ドリンク感覚で飲めるのでファスティング初心者さんにおすすめです🔰 優しい味わいのポテトポタージュ風味と、海鮮の旨味たっぷりの海老の濃厚ビスク風味🦐 そして、お菓子が食べたいときにぴったりな間食用の酵素ドリンクは麹菌ほうじ茶ラテ風味🍵 ラクファスはお湯と水があればすぐに飲めてしかも美味しいので我慢することなく続けられます💪 朝ごはんを食べる習慣がない人は、朝ごはんの代わりとしてもおすすめ◎ 新しい味が入っているオレンジ色のパッケージ『RAKUFAS 2』は、WEB限定での販売です🖥️
もっと見る酵素食品ランキング
ダルシム ダルシム酵素 |
| オーラルケアランキング第7位 | 細いパウダー状で口の中でサッと溶けて、パイナップルのフルーティーさに穀物系の甘味もあって美味しい。 | 詳細を見る | ||
Changefit V酵素 |
| 歯磨き粉ランキング第15位 | きな粉餅味で、甘すぎないけど 微粒子パウダーで美味しいのと、見た目が 可愛すぎるのが、とってもお気に入りなの ☻ັ💕 | 詳細を見る | ||
ロエル Well Up パイナップル発酵酵素 |
| 歯磨き粉ランキング第7位 | 詳細を見る | |||
新谷酵素 rakufas |
| オーラルケアランキング第47位 | スープが特においしかったの!!!ドリンクは甘めだから食事の塩味との バランスが良くて嬉しい♩ | 詳細を見る | ||
グローリーインターナショナル 酵素玄米 黒テンペ粥 | 454円 |
| 詳細を見る | |||
スリムプラネット ナイトエンザイムコンプリート |
| 歯磨き粉ランキング第12位 | きな粉のような味で飲みやすいです! | 詳細を見る | ||
エッセンシア 酵素入りお粥 |
| オーラルケアランキング第86位 | 赤ちゃんでも食べやすい味となっているそうで、家族みんなで食べれます✨ | 詳細を見る | ||
春日屋 3日寝かせ発芽酵素玄米パックご飯 |
日健協サービス ととのいフローラ 生きてる酵母と乳酸菌 |
| 詳細を見る | ||||
Cell Cleanse セルクレンズ 海洋性フルボ酸 キレート酵素 |
酵素ドリンクランキング
優光泉 優光泉 | 3,672円 |
| オーラルケアランキング第61位 | ファスティング♡ソーダなのでお腹にたまりますね!手軽に飲めるしとても美味しいです♪ | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ ハーブザイム113 グランプロ オラックス | 10,340円 |
| オーラルケアランキング第41位 | 飲みやすくなり持ち運び便利になりました✨️ 味は甘くて美味しかった✋ | 詳細を見る | |
ロエル Well Up クランチチョコ酵素 |
| オーラルケアランキング第44位 | 冷たい豆乳とかアーモンドミルクに溶かして飲んだりもしてる…♡ 美味しくおやつ感覚でとれる酵素だから続けやすいのも良さそう🙌 | 詳細を見る | ||
リバーランド お嬢様酵素Jewel |
| オーラルケアランキング第57位 | 酵素自体はじめて飲みましたが、梅ジュースのような味で飲みやすかったです✨ | 詳細を見る | ||
be my flora be my flora クレンズファースト | 7,200円 |
| 持ち運びにも便利なスティックタイプなので、カバンにも忍ばせています! | 詳細を見る | ||
COBON ザクロライフプラス |
| オーラルケアランキング第66位 | 本当に長年悩んでいたから助かります!しかも、お腹痛くなったりするわけではなく、自然に出る感じ! | 詳細を見る | ||
Good Habit グッドハビットコンブチャ |
| 詳細を見る | ||||
ファストザイム ファストザイム プレミアム | 20,520円 |
| 詳細を見る | |||
言歩木 若榴da檸檬 |
| 甘くてまろやかで美味しいのでビックリしました。すごく飲みやすいです! | 詳細を見る | |||
LIVELING ライブリングアサビクレンズ |
| オーラルケアランキング第81位 | 1回分が個包装になっていてお水60mlと割って飲みます。(炭酸水やお湯と割ってもok) | 詳細を見る |
にゃんた𓃠フォロバ100さんの人気クチコミ
PR▸TFIT様よりいただきました⸝⋆⌇TFIT レイヤリングフィットカバークッションEX〈W01バニラ〉☑︎軽くフィットして薄付きなのにしっかりカバー☑︎サラっとセミマット仕上げで春夏にオススメ☑︎スキンケア成分55%配合#TFIT#ティー...
- 2024.05.23
キメ細かくて消えちゃう粉🫥 透けるような細かい粒子の軽さで、ふんわりヴェールがかかってるような仕上がりになる! 色はほぼないけど毛穴をふわっとぼかしてくれてる感じです✨️ テカリを抑えてくれて夏に大活躍🤍 ゆずの香りが爽やかでリフレッシュ感があっていいですね𓇢🍋 ミストがふわ〜っと細かくて気持ちいい😊
- 2024.05.09
Abibから新発売の美白ライン💛 ソーム化した高純度グルタチオンのカプセルがお肌に素早くアプローチ✨️ グルタチオンソームにナイアシンアミドとPlusSome®VitaC は互いに効果を高め合う強力トリオ✊🏻美白効果に期待大✨️ 7cmの丸型で ふかふかで柔らかくトナーの含みが良いパッドです✨️ この感触は今まで使った中で1番好きかも🤭
- 2024.08.14
レチノール研究のパイオニア IOPEの低刺激美容液です 朝夜デイリーに使えるのに、1週間でハリ弾力を実感できると高評価🫶🏻 テクスチャは伸び良い乳液で肌馴染みも良く使いやすいです
- 2024.07.24
クリアな発色 安定のリッチな粉質 ローズとコーラルの組み合わせが可愛すぎるんです💗 ラメはギラギラしてなくて、細かく煌めく感じで✨️広範囲に塗っても悪目立ちしなくて使いやすいです😊
- 2024.09.10
バームクレンジングでは珍しいチューブタイプ ジャータイプは正直めんどくさいからこの形状は嬉しいです😉 使用感はバームタイプで自分史上最高です。 出す時ちょっと硬いんだけど、広げるとめちゃくちゃとろけて伸びます。 摩擦もなくツッパリ感もなく、メイク落ちが優秀でありながら肌に優しいクレンジングです。肌を守る成分にとてもこだわってるそうです🫶🏻
- 2024.10.15