*ネピアさまからいただきましたネピア 鼻セレブ洗顔専用。洗顔後のぬれた肌をやさしく拭きとる使い捨てフェイスタオル✨洗顔したら1組取り出し、顔にふわっとのせて水分吸収。やさしく押さえ、水分を拭き取ります。やぶれにくい厚手タイプ。1組でしっかり顔...
もっと見るあぶらとり紙ランキング
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | ||
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | |
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | ||
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
STF オイルクリアフィルム |
| 1枚ずつ、上の蓋にくっついて取れるようになっているので使いやすい!! | 詳細を見る | |||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る |
imdexさんの人気クチコミ
真っ赤すぎないピンクレッド。レッドレッドしすぎず、つやつやとした仕上がりです。なめらかな質感で伸びのよい質感。顔色もいい感じに見えます。上品にゴールドパールでイエローベースさんにもピッタリなカラー。赤って、デート勝負みたいなイメージです。です...
- 2021.09.05
沈み込むタイプのやわらかいスポンジです。チョンととるだけでいいカバー力なので、ふたの裏でつける量を調節。 頬の高い部分から伸ばし、外側へ伸ばしていきます。さらにカバーしたい悩みのあるところに、重ねつけ。 ①オークル やや明るめ〜中間的な明るさ ナチュラルで落ち着いたカラー。暗めの色合いなのでパウダーで調節しています。
- 2024.03.29
オレンジ、レモン、グレープフルーツなど、たくさんシトラスの中にぽつりぽつりとジャスミン。元気のあるイエローオレンジで、絵の通りの香りパッケージです。容量は150gで、チューブ式クレンジング。合成着色料フリーながらも、柑橘系の精油の色のほんのり...
- 2021.09.09
チューブ本体、キャンプにも、クレ・ド・ポーボーテロゴ。このロゴを見るだけで優雅な気分です。ネイビーとゴールドがゴージャス。容量25gチューブタイプのクリームファンデーション。5点置きをしている傍からふわふわと香ってくる香りを楽しみながら土台作...
- 2021.09.14
容量は30mlでボトルタ式で、ふたも一体化になったくるっと回して使うタイプのミネラルファンデーション。スマートさだけではなく、忙しい朝にもさっと取り出せて塗れるのがいいです。紫外線カットはSPF20PA++。低めからミドルの間で、ちょっとした...
- 2021.10.18
透明とろりとしたゆるさで、やさしい控えめの泡シャンプー。 クリーミーメルトフォームをプラスすると、簡単にもくもくっときめの細かい泡ができます。 QRコードを読み込むと素敵な音楽が流れてきます。スパとかで流れてきそうな音で、お風呂タイムがより特別なものになりそうです。
- 2024.04.12
商品詳細情報ネピア 鼻セレブ 洗顔専用