細い私のまつ毛をしっかり上げてくれる 優秀ホットビューラー❤️🔥❤️🔥 手のひらに収まるコンパクトサイズなので、持ち運びにも便利◎ 逆まつげの私の下まつ毛も しっかりとカールしてくれて、 マツパしたような綺麗な仕上がりになるよ♪
もっと見るおすすめアイテムニトリ×ホットビューラー
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
ニトリ ホットアイラッシュカーラー | 499円(編集部調べ) |
| 電源を入れてからすぐ温まる!ビューラーのような形なので1回でまつ毛全体がくるん | 詳細を見る | ||
ニトリ アイラッシュカーラー2PU |
| アーチ形状なので、まつ毛をしっかりフィットしてくれます。 | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第105位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第158位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク 天まで届け! ホットビューラー スティックタイプ |
YORIAI☕️さんの人気クチコミ
このCLIOプロアイパレットはバランスよくちょうどいい色味が入っているので自分に似合わせるのが難しくないように感じました。 イエベでもピンクが使いたいという人も、 青みがないピンクなら似合うし ブルベでもブラウンが使いたい人は、オレンジみの少ない灰色に近い色なら似合います 私は昔パーソナルカラーについて分からず何を買っていいか分からなかったので同じような人に向けてと、新色も出てるので今更ですがまとめてみました
- 2022.08.16
しっとり・潤う・つや系 コスメデコルテ フェイスパウダー00 CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03 ちふれ フェイスパウダー02 さらさら、崩れない系 Chacottフェイスパウダーマットクリア CEZANNE毛穴レスパウダーCL Innisfreeノーセバムミネラルパウダー カバー力重視系 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO クリアラストフェイスパウダー薬用OC
- 2022.07.21
ululisウォーターコンク モイストヘアオイル ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス 柳屋あんず油 ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス ミルボン エルジューダ エマルジョン+ ビューティラボ美容液補修ミルクもっととてもしっとり ululis ・甘くて爽やかマリン系の香り あんず油・甘い弱くて優しいまろやかな香り ルシードエル:マシェリに近いフルーティフローラル エルジューダ:バニラとお花の強い香り。 ビューティラボ:お花の中に爽やかな甘さがある 時間経つと少し生臭い…
- 2022.07.25
CANMAKE クイックラッシュカーラー CANMAKEクリアコートマスカラ マジョリカマジョルカラッシュセラムカーラー ちふれ ルースパウダー02 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー too cool for school シェーディング CEZANNE パールグロウハイライト ウィッチズポーチ リップスティックS15 CipiCipi イルミネーションライナー01
- 2022.08.01
- 2022.07.21
SANA なめらか本舗 豆乳イソフラボン スキンケアUV下地 ¥1100 MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー ¥1199円 MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ ¥1540 キャンメイク シルキールースモイストパウダー ¥968 CEZANNE 毛穴レスパウダー ¥748 CEZANNE うるふわ仕上げパウダー ¥858 キャンメイク グロウフルールチークス ¥880 キャンメイク ハイライター ¥605
- 2022.11.11
商品詳細情報ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー
- ニトリ(NITORI)