待望の新商品! 発売日に買いに走ってゲットしました👍 本商品のポイントは、鎮静系クリームであるということ! ニキビや肌荒れがあるけど保湿したいときに最適なアイテムですよね。 ジェルクリームなので、すーっと伸びてみずみずしく、塗り心地もよい! サッと塗れるのがいいですよね。
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
チャキさんの人気クチコミ
numbuzinナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナー3番すべすべキメケアセラム年末に公式サイトでセールをやっていたので気になっていたものを購入😃✌️トナーは1ヶ月使って3割くらい残ってるかな?セラムは2週間くらいでまだまだある!結論から言うと...
- 2022.02.05
とろとろ!塊でとけきらないってことがない めちゃ気持ちいい😙ちょっと粘度のあるオイルぽくなって、汚れとか取ってくれそうな感じ 1回で小鼻のザラザラが改善された感じがあった!次の日の朝ツルツル加減にびっくり😳 メイク落ちもよい◎マスカラもクレンジングオイルだけで落ちるものは大丈夫かな スパチュラが蓋にパチッとはめられるの便利 でも開けたら落ちてるってこともあった、、 匂いは多分あるけど強くない 全体的にパーフェクトワンフォーカスと使用感似てるかな こっちのがコスパはいいので、リピ候補☺️
- 2023.04.11
粉が細かい!粉質良き 表面はさらさらしてるけど中は乾燥しない感じがする 毛穴がぼけてカバーしてくれる 内蓋付いてるので衛生的 付属のパフよりブラシでのせるのがオススメ
⬇️使ったもの⬇️・VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスクQoo10メガ割1839円・ネイチャーリパブリック(NR)グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスクQoo10メガ割1436円(ビタペアCとセット)・クオリティ...
- 2022.03.03
濃すぎず薄すぎず美味しいマスカット味 粒子が細かいので水に溶けやすい、飲み残しがない オルビスなので安心感ある 飲むのが苦にならないけど効果がめちゃわかる!ってわけではないのでついつい忘れる笑
乾燥さんのコスパ最強なので、リピ候補 肌が真っ黄色になって好きではなかったな、、、、 赤み出やすいからピンク系は避けてたけど、これはあんまり赤み拾わずにトーンアップしてくれて好きだった
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルバランシングクリーム
- CEZANNE(セザンヌ)
- 70g: 715円
- 素肌を引き締め、潤すドクダミ※ジェルクリーム。※美容保湿成分 みずみずしいジェルクリームがお肌に必要な水分・油分を与え、しっとりとした健やかなお肌を保ちます。 美容保湿成分(ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス)他、素肌引き締め成分(ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス)配合。季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 3つのフリー処方(合成香料不使用、合成色素不使用、アルコールフリー)。
- セザンヌ化粧品
- 2024/3/13
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <ナチュラルバランシングクリーム> 水、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、アロエベラ葉エキス、PG、グリチルリチン酸2K、レモン果皮油、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、加水分解コラーゲン、水酸化Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ポリアクリルアミド、ラウレス-7、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、パルマローザ油、PPG-6デシルテトラデセス-30、PPG-9ジグリセリル、オレイン酸ソルビタン、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、ラバンデュラハイブリダ油、カワラヨモギ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ葉油、ババス油グリセレス-8エステルズ