待望の新商品! 発売日に買いに走ってゲットしました👍 本商品のポイントは、鎮静系クリームであるということ! ニキビや肌荒れがあるけど保湿したいときに最適なアイテムですよね。 ジェルクリームなので、すーっと伸びてみずみずしく、塗り心地もよい! サッと塗れるのがいいですよね。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
すずさんの人気クチコミ
9色入って550円!コスパ最強クラスのアイシャドウパレットです。マット5色、ラメ3色、マット×ラメ1色。肌馴染みの良いカラーとキラッキラのラメで、普段使いにもお出かけにも◎使いやすくて大満足です♪
- 2023.07.15
かなりとろみが強いオイルで、お風呂上がりのうねって広がる髪がしっとりまとまりました。翌朝もしっとりさらさら♪ ただ、その分束になりやすくて、量の調節は注意が必要です💦 使用目安量として「ミディアムヘアで1プッシュ」と書かれていますが、私は1/2プッシュくらいでちょうど良かったです。
- 2024.02.14
フィアンセボディミスト月夜の香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トップ:ホワイトローズ、フリージアミドル:ホワイトラベンダー、ジャスミン、パチュリラスト:ムスク、サンダルウッド、ヘリオトロープ✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.02.09
さらさら仕上がりのプライマー。 スキンケア後、下地の前に使います。 クリアホワイトは、ホワイトと書いてあるけど使ってみると透明です。 ラメ・パールもなしで使いやすい♪ 毛穴隠しにはもちろん、テカリが気になる部分に仕込んでも◎
- 2024.02.09
さっぱりした使用感のジェルクリーム。 独特な香りがあるものの、強い香りではないので使いやすいです。 みずみずしくてベタつきにくいので、これからの時期にぴったりです♪
- 2024.05.14
TIMESECRETミネラル薬用プライマーベースクリアSPF36/PA+++医薬部外品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トーンアップ、カバー力は控えめで、ナチュラルな仕上がり。画像には写らなかったけど、ほんのりパール入...
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルバランシングクリーム
- CEZANNE(セザンヌ)
- 70g: 715円
- 素肌を引き締め、潤すドクダミ※ジェルクリーム。※美容保湿成分 みずみずしいジェルクリームがお肌に必要な水分・油分を与え、しっとりとした健やかなお肌を保ちます。 美容保湿成分(ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス)他、素肌引き締め成分(ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス)配合。季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 3つのフリー処方(合成香料不使用、合成色素不使用、アルコールフリー)。
- セザンヌ化粧品
- 2024/3/13
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <ナチュラルバランシングクリーム> 水、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、アロエベラ葉エキス、PG、グリチルリチン酸2K、レモン果皮油、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、加水分解コラーゲン、水酸化Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ポリアクリルアミド、ラウレス-7、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、パルマローザ油、PPG-6デシルテトラデセス-30、PPG-9ジグリセリル、オレイン酸ソルビタン、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、ラバンデュラハイブリダ油、カワラヨモギ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ葉油、ババス油グリセレス-8エステルズ