クロノジストはケラスターゼの最高峰シリーズ。ヒアルロン酸、ビタミンE1、アルガンオイルなどを配合。 香りは強めですが、フローラルの上品な香りで私は好きです。とにかく髪がつやつやになります。 トリートメントは頭皮ケアもできるようなので、使い続けると効果がでそうです。
もっと見るおすすめアイテムケラスターゼ×サロンシャンプー
ケラスターゼ CH バン クロノロジスト R | 6,050円 |
| 洗いあがりはスッキリし、ツヤツヤな髪に!ラグジュアリーな香りで癒されます💐 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ バン デカルシファイ | 4,510円 |
| ふわもち泡が出来るしほのかにふわっと香ってくれるところ好き | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ BL バン ブロンドアブソリュ | 4,356円 |
| シャンプーランキング第161位 | サラサラでボリュームダウンするところが気にいってます!こちらも色落ちしないで色持ちよい♪ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
coron🥦さんの人気クチコミ
デザインがかわいい、ネーミングが面白い、香りのバリエーションが豊富 と三拍子そろっていて、さらにはオーガニック&エコフレンドリー。 Matineは、「反抗と朝」をかけ合わせた造語だそう。先進的で挑戦的、かつポップで上品でクリエイティブなフレグランスは、どれも試してみたくなる♪
- 2024.05.15
かためのテクスチャーで、始めはちょっとベタつく...?と思いきや、使ううちにお肌がやわらかくなる実感があり、お気に入りに♪ 個人的には、ライトをフェイスクリームとして使うと、オイルで優しくコーティングしてくれる感じが好きです。もっちり肌で、やわらかくなります♪
- 2024.05.18
バニラのような、アーモンドのような、甘すぎない香りがとても癒されます♪ 表面だけコーティングされる感じではなく、芯まで届いて髪の毛がしなやかにハリがでる感じ そして300mlで2ユーロ(350円)くらいで、コスパが良い!
- 2024.05.12
みずみずしいうるっとしたツヤと、光が当たるとナチュラルに光るパール感。 ETOVOSのアイシャドウは、パール感がきれいなので、アイシャドウ下地のようにベースに使うのがお気に入り。 こちらのミネラルウォータリーシャドー→ラメのベールをかぶせて乾かすと、カチッと固まるイメージ
- 2024.06.11
シャネル N°5 ローの香水がそのまま、ボディウォッシュしながら身体にまとえる。 高級感のある香りがお風呂に広がり、気分が上がります♪ 透明のさらっとしたジェルで、もこもこというより、さらふわの泡立ち。 香りが持続するので、メイクやファッションの延長で、香水のようにオシャレを楽しむボディジェルという印象。
- 2024.06.10
泡立ちがふわっふわで、やわらかい肌ざわり。 もこもこ濃密泡というよりは、空気を含んだふんわり泡の印象。 洗い上がりは、しっかりうるおって保湿されている感じ。 2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合で、ざらつきを取ってくれるそう。 インナードライなので、しっとりしてつっぱらないのが嬉しい。 毛穴や角質ケアよりは、保湿やざらつきオフのイメージなので、うるおいが欲しいときに良さそう!
- 2024.06.16
商品詳細情報ケラスターゼ CH バン クロノロジスト R
- ケラスターゼ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第36位シャンプー 20代 第37位シャンプー 30代 第36位シャンプー 40代以上 第37位サロンシャンプー 10代 第10位サロンシャンプー 20代 第10位サロンシャンプー 30代 第10位サロンシャンプー 40代以上 第10位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第37位シャンプー 脂性肌 第36位シャンプー 乾燥肌 第36位シャンプー 混合肌 第37位シャンプー 敏感肌 第37位サロンシャンプー 普通肌 第10位サロンシャンプー 脂性肌 第10位サロンシャンプー 乾燥肌 第10位サロンシャンプー 混合肌 第10位サロンシャンプー 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- ヒアルロン酸Naを含むテクノロジーで頭皮と毛髪両方を保湿し、健やかな状態へ導きます。髪にツヤを与え、健康的な印象で素髪のような質感へ導きます。
- 日本ロレアル
- 2020/7/15
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー