クロノジストはケラスターゼの最高峰シリーズ。ヒアルロン酸、ビタミンE1、アルガンオイルなどを配合。 香りは強めですが、フローラルの上品な香りで私は好きです。とにかく髪がつやつやになります。 トリートメントは頭皮ケアもできるようなので、使い続けると効果がでそうです。
もっと見るおすすめアイテムケラスターゼ×サロンシャンプー
ケラスターゼ CH バン クロノロジスト R | 6,050円 |
| 洗いあがりはスッキリし、ツヤツヤな髪に!ラグジュアリーな香りで癒されます💐 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ バン デカルシファイ | 4,510円 |
| ふわもち泡が出来るしほのかにふわっと香ってくれるところ好き | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ BL バン ブロンドアブソリュ | 4,356円 |
| シャンプーランキング第161位 | サラサラでボリュームダウンするところが気にいってます!こちらも色落ちしないで色持ちよい♪ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳さんの人気クチコミ
まさに40代の理想と現実。ここまで変わる人もあんまりいないと思いますが🤣 大事なのは骨格に合わせてハイライト、チークの位置を決める。私はシェーディング、ノーズシャドウは付けません。 自分の目の形に合ったアイシャドウの幅を見極めることです✌
- 2023.12.28
まずカラコンを入れます。アラフォーにオススメなのは好きな色でもいいのでとにかく浮きすぎない色。私は今日はモテコン超モテコンウルトラマンスリーウルトラメガハニーを使用してますが色素薄く見せたい時は超アッシュグリーンを使ったりラベンダー系を使った...
- 2024.01.08
この大きなシミはファンデーションだけでは隠しきれないのでとりあえず専門家に見てもらって、、、とゆー結論に至りました🫣 何をやるのかは先生に聞いてみなきゃ分からない😮💨 使用ベースメイクアイテム PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 02 ナチュラルベージュ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 01 皮脂コントロール
- 2023.11.20
つるっとむっちり肌に仕上がります🤭 シミソバカスは透けるけど嫌な感じではないです。色ムラ補正は抜群。だからお風呂から上がってスキンケアしてツヤっとしてすっぴんきれいじゃないか!な肌ができる。 オイリーでも嫌な艶感出てこないし なんだか不思議な感じなので使った人にしか分からない秘密のスチーミー肌♥
- 2023.08.11
ラッシュニスタプライマーのほうが奥二重さんは使いやすいかも。 1本で完結するし マツエク並みに偽装。 上からマスカラを重ねても最高。 私はよく ディーアップのマスカラを重ねてるよ👍 (ディーアップ単体だとカールが落ちるので) エテュセのマスカラ下地よりボリュームでるので そちらも物足りなかった人も こっちを試してみて欲しい🙌🙌🙌
- 2024.01.05
キャンメイクむちぷるティント意外とオババも使える代物だ😳🩷※2枚目の写真手が赤ちゃんみたい。01バタースコッチ最近はこれが好き。イエベ春、大優勝のテラコッタ🙌🙌🙌02モモ万人受けするコーラルピーチ。まさにモモ🩷04チョコミルク攻め攻めでかっこ...
- 2024.01.10
商品詳細情報ケラスターゼ CH バン クロノロジスト R
- ケラスターゼ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第36位シャンプー 20代 第37位シャンプー 30代 第36位シャンプー 40代以上 第37位サロンシャンプー 10代 第10位サロンシャンプー 20代 第10位サロンシャンプー 30代 第10位サロンシャンプー 40代以上 第10位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第37位シャンプー 脂性肌 第36位シャンプー 乾燥肌 第36位シャンプー 混合肌 第37位シャンプー 敏感肌 第37位サロンシャンプー 普通肌 第10位サロンシャンプー 脂性肌 第10位サロンシャンプー 乾燥肌 第10位サロンシャンプー 混合肌 第10位サロンシャンプー 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- ヒアルロン酸Naを含むテクノロジーで頭皮と毛髪両方を保湿し、健やかな状態へ導きます。髪にツヤを与え、健康的な印象で素髪のような質感へ導きます。
- 日本ロレアル
- 2020/7/15
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー