パサパサな髪もしっかりしっとりまとまる香りにも癒されるキンモクセイオイル 天然由来成分98%以上配合、ノスタルジックな金木犀の香りのヘア&ボディオイル 髪のまとまり具合が気に入ってる♡匂いも癒されてお気に入りに♡
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第93位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第196位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
あーやん@フォロバさんの人気クチコミ
オイルクレンジングは洗浄力は高いけれど つっぱったり乾燥したりするイメージが あったので敬遠していました💦 でもこのオイルクレンジングは つっぱり感がほとんどないです! 香りも柑橘系の爽やかな香りで とてもいいです! またW洗顔不要なのも楽でいいです😊 ただメイク落ちは思ったほど よくはないので そこだけが少しだけ気になります。
- 2023.03.26
思ったより硬めのクリームですが、肌において伸ばすと柔らかくなり 伸びがよく塗りやすいです✨ 日焼け止めによくある きしみ感もありません。 この日焼け止めで1番好きなのが ベタつき感はないのに しっかり保湿してくれるところです! 今回のリニューアルは 容量や価格は変わらないようですが、 新成分が配合されたり さらに心地よいテクスチャーになったり しているそうなので 今のものが使い終わったら 購入したいです☺️
- 2023.03.19
特に乾燥が気になるところに使ってみたいと思い購入してみました。 肌にのせるととろけるように柔らかくなり肌にスッと馴染むので使い心地がとてもいいです! またしっかり保湿してくれるのにベタつきはあまりないので、乾燥が特に気になる時は朝も薄めに塗っています! 乾燥が気になる人はぜひ使ってみてください☺️
- 2023.03.28
使用する時は本体を5回以上振り 上向きのまま 直径2.5cmほどの泡を出します。 美容液と乳液が一緒になっているので、 化粧水後にこれ1本ですむそうです! べたつかずしっとりと仕上がりますが、 今の時期は乾燥が気になるので 気になるところはクリームを重ねて 塗っています。 毛穴やリフトアップに効果があるようで 継続して使うと効果を感じるのかなと 思います✨ サンプルは8回分ですが、 現品は1本で約2ヶ月ほども使えるそうです! POLAと聞くとどうしても お高いイメージがあって なかなか手を出しにくいですが 伸びが良く1回の使用量が少なくて すむので意外とコスパは 悪くないのかなと思います🤔
- 2023.03.14
ごわつきが気になったときに コットンにたっぷり含ませて 使いました。 継続して使っていると 肌荒れやニキビは減った 気がします✨ ただアルコール臭がきついのが 気になりました💦 また保湿力はないので 乾燥肌の私にはあまり 合っていませんでした😣
- 2023.04.05
二層式なのでしっかりとシェイクしてから使います。 さらっとしていますが保湿はしっかりとされます✨ 使う前はオイルインの化粧水ってベタつきそうと思っていたのですが、ベタつきはなくストレスなく使えています! 継続して使うことで肌のごわつきがなくなり透明感が出てきた気がします✨ しかし生理前など肌が敏感な時は少し刺激を感じるので使用は控えています💦
- 2023.03.16
商品詳細情報Promille プロミルオイル キンモクセイ
- Promille(プロミル)
- 50ml
- 150ml
- 〈数量限定〉 ✔美容効果が高く希少な【マルラオイル】を新配合 マルラとはアフリカ南部に自生する樹木で、現地では“神の樹”とも呼ばれ神聖なものとされています。マルラオイルは1年に1度だけ実る果実の種子から採れる希少な美容オイルで、ビタミンE・ビタミンC・オレイン酸(オメガ9)などの美容成分を豊富に含み、抗酸化作用はアルガンオイルの3倍/オリーブオイルの10倍と言われています。また、天然植物オイルとしては唯一、かゆみや炎症を抑える働きを持つため、顔周りや髪の生え際などのデリケートな部分や、肌が敏感な方にも安心してお使いいただけます。*5 *5 全ての方に刺激が起こらないということではありません。 ✔2種類の植物性スクワランで、浸透力と保湿力をUP サトウキビを原料とするシュガースクワラン*6と、オリーブの実から抽出されるオリーブスクワラン*7の2種類の植物性スクワランも新たに追加配合。高純度で低刺激な植物性スクワランにより、べたつきのないさらっとした質感とともに、浸透力と保湿力のアップを実現しました。 従来から配合しているホホバオイル、シアバター、アーモンドオイルなど抽出方法までこだわった15種類の天然植物オイルにこれらの新成分を加えることで、さらに幅広い髪質・肌質の方でも使いやすいヘア&ボディオイルになりました。 ✔“リアルさ”にこだわったキンモクセイの香り 発売当初からご好評を頂いている、「リアルなキンモクセイの香り」と「香りの持続性」はそのままキープ。フルーティーなトップノート・華やかなミドルノート、落ち着きのあるウッディなラストノートが重なり合うことで、咲き始めの花のような瑞々しい甘さの中に、揺れる枝のような深みを感じる、どこか懐かしく優しい香りを表現しています。 *6 *7 スクワラン(全て保湿成分) 2024年7月16日(火)リニューアル
- ムコタ化粧品株式会社
- 2022/8/1(最新発売日: 2024/7/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <50ml> ゴマ油、ハイブリッドサフラワー油、ヒマワリ種子油、香料、ホホバ種子油、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン、シア脂油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、アボガド油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油、月見草油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール <150ml> ゴマ油、ハイブリッドサフラワー油、ヒマワリ種子油、香料、ホホバ種子油、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン、シア脂油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、アボガド油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油、月見草油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール