一体型アルミケースなので出し入れも簡単で 持ち運びも○ なめらかな毛質がとても使いやすく 肌触りもいい。 商品名の通りかなりふわふわ。 フェイスパウダーもいいですが うっすらつけれるので シェーディング用に使いましたが サラッと影を作ることができて 不自然になりません。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO 春姫 ファンデーションブラシ | 220円 |
| メイクブラシランキング第88位 | 毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる | 詳細を見る | |
DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第114位 | 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい! | 詳細を見る | |
DAISO 春姫 チークブラシ | 110円 |
| 粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアネッサ×日焼け止めミルク
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク NA | 3,058円 |
| サラッて感じ! ミルクタイプだからこってりしてるわけじゃないけど 表現するならこんな感じ🙂 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
sukonbu@フォロ100さんの人気クチコミ
新作がやっぱり使いやすいのでつい買ってしまいました。 最近は、もうどこもかしこも、「結局このあたりの色調が好きなんでそ?」みたいな感じでリリースされるので、段々各社没個性化が進んでいますよね。 SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト EX11Bio Beige/¥6,380 LIPSでは肌タイプ秋と表示されていますが、正直全体的にニュートラルで、PC分類好きな人が見てもド・サマータイプと言われる私からしても、とても使いやすいパレットです。 必要なものが全部詰まって携帯性もある相変わらずのクオリティ。 さらさら過ぎずに適度に溶け込む粉質で、やっぱりSNIDELさんのこのシリーズは使いやすくて好きです。
開封時も殺菌系の薬剤なのかなんなのか、 シンナーのような接着剤のような刺激臭が半端なく、 ふわっとパウダーを乗せたくて滑らせても、繊維がチクチクして痛い。 チクチク感じたところはニキビになってしまいました🥹 そして、なによりよく抜けて、白くて長めの毛が肌に数本ついていることも。
- 2024.04.03
色味はとてもかわいいです。大人っぽい雰囲気にもできます。 CEZANNEさんの最近のシャドウの使用感から、今回もそうかもしれないという予感が的中してしまった。 ラメ落ちする(ブラシ非推奨)
- 2024.06.16
丁度いいブラシついに見つけたか!とここ最近感動したブラシです。 ・ ふわっふわのふるんふるん ・ 毛密度は軽すぎず重すぎずドバッとつかずに薄づき 個人的には激推しのブラシです。購入場所は近所のドラスト。
- 2024.08.09
ハリ感 特に目周りの環境改善に1役買ってくれました。 キメ ハリ感と似ていますが、ただ浮腫んだ感じではなく、 細胞がちゃんと結合してくれているなと感じられるキメ感が ありました。 刺激による過剰な防御反応が出てしまった
- 2024.07.16
透明感の高いクリアスキンリフレクトパウダー*で光沢感のある肌に 皮脂コントロール成分配合で、テカリや化粧崩れを防ぎ、さらさらの美しい状態が持続するロングラスティング処方 ヴィーガンフレンドリー 自然にハリ感が出るような感じがとても綺麗に見えたので驚きでした。 最近のリフレクト効果のあるコスメは進化していて、様々なメーカーから立体感が出るタイプの下地やファンデ、パウダーが出ていますが、そのどれより自然だったと思います(使い方と主観による)。 002は少し白くなるかと心配だったが、白くならずにハリ感と透明感だけ与えてくれた。
- 2024.03.24